| |  |
|
| Всё о мамбе... |
| Ястреб | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:44 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Тольятти
Статус: Ушел...
| Помойму вопрос решаеться просто- Открываем Пейнтболёр и смотрим мамбы: 1 Мамба Mono Release Remote Line Green - на картинки видно что на этой мамбе нет сброса воздуха. 2 Мамба Remote Line w / slide check - а на картинке этой мамбы мы видим устройство для сброса воздуха. Вывод: Исходя из назавания мамбы №2, слайд-чек и есть устройство для сброса воздуха. А та часть которая вкручиваеться в маркер и через которую подсоединяеться мамба судя по Ансгиру называеться Remote Replacement Reducer.
Сообщение отредактировал КитаЯц - Среда, 16.02.2011, 09:26 |
| |
| | |
| Shadow | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:28 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Тольятти
| Возможно, что вы и правы, друзья ) PS "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух... "
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 15.02.2011, 20:32 |
| |
| | |
| PRIZRAK | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:29 | Сообщение # 18 |
Сержант
Самара
| а я пользуюсь не закрученной мамбой( просто прямой шланг) очень удобно пропустил его под одеждой !!! а выход через рукав !! короче ни каких шлангов из меня не болтаеться, единственный минус с левой руки не постреляеш!!! да мне это особо и не надо я правша!!! Да и слайд чек я использую не для сброса воздуха( хотя и для этого тоже) а для того чтобы отсоединять маркер не перекрывая воздух непосредственно на балоне что крайне не удобно он веть за спиной!!! короче просто перекрываю слайд чек и оцепляю маркер!!!
если не возможно предотвратить безобразие я предпочитаю его возглавить!!!!
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |