|
| Выбор маски для пейнтбола |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:11 | Сообщение # 76 |
Подполковник
WASABI
Статус: Ушел...
| Quote (KnaUF) Что совсем так плохо? Да это ж просто прелестно. Каждый раз покупать новое стёклышко за несколько десятков долларов!
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| Dimitri | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:09 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Самара
| Quote (KnaUF) Что совсем так плохо? За три года использования этой маски ни разу не снимал родное стекло, мойка напором воды - без проблем. Озадачился заменой стекла после раскола оного (без паники, этот случай признан уникальным, внешнее стекло треснуло от дуплета входящих шаров из "горячего" маркера в упор. Второе стекло не пострадало, оспасности для глаз нет. Так вот стекло снять можно только очень аккуратно, у меня процесс занял минут 15. Для сравнения на DYEI4 - 2 минуты.
Overshooting is Not a Crime WASABI team
|
| |
| | |
| Sigal | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:34 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Самара
| Quote (Dimitri) Для сравнения на DYEI4 - 2 минуты. Я думаю даже меньше. Главное навык.Добавлено (09.02.2010, 10:34) --------------------------------------------- У меня Dye i4 - маска устраивает и внешне и по лицу. Недавно заказали товарищу такую же. В связи с этим полазил по инету нашел какой-то форум где ее очень сильно ругали. Мол все отваливается. Но это наверное были первые модели и не "camo". У меня вроде все нормально. хотя маска недавно. Птю-птю-птю. Плюнул три раза через левое плечо
Тактическая команда "Сводный Корпус" www.the-force.ru
|
| |
| | |
| KnaUF | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:04 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Обнинск
| Всё ясно) спс) можно брать?
|
| |
| | |
| PV-FoX | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:58 | Сообщение # 80 |
Рядовой
Тольятти
| Привет всем, я новичок, играл всего три раза. Щас планирую сперва маску прикупить, подскажите какую лучше, на что обращать внимание нужно...По цене, ну где то от нуля до 2,5тыс.
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:04 | Сообщение # 81 |
Подполковник
Тольятти
| Quote (PV-FoX) подскажите какую лучше которая лучше на тебе сядет отсюда - мерить надо! можешь приехать на ближайшую игру, и разные маски померить, думаю, никто не откажет... Можно померить вот такие маски: http://www.ansgear.com/V_Force....ack.htm http://www.ansgear.com/Dye_200....amo.htm http://www.ansgear.com/V_Force....ive.htm http://www.ansgear.com/2009_Em....ack.htm http://www.ansgear.com/Jt_Flex_8_Paintball_Mask_Camo_p/jtflex8camo.htm http://www.ansgear.com/Invert_....ack.htm Цены, указанные там - это цены ТАМ! Здесь повыше будет )
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 05.04.2010, 15:18 |
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:57 | Сообщение # 82 |
Майор
Самара
| PV-FoX, будем в воскресенье на игре в Прибрежном. Будут с нами и маски на продажу - примеришь, пощупаешь, посмотришь...
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:02 | Сообщение # 83 |
Гвардии Майор
Тольятти
| Quote (Shadow) которая лучше на тебе сядет отсюда - мерить надо! Действительно лучше приехать на ближайшую игру и проконсультироваться у игроков, а померить маску тебе не откажут, почти все клубные игроки так и выбирали себе маски. Игры проходят каждую субботу на полигоне "Лесная Сказка" с 11.00 и до...
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| il2 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:12 | Сообщение # 84 |
Капитан
Тольятти
| Купил новую маску Профайлер VForce прилетело пару шаров в маску на игре после этого остались следы-царапинки от шаров. Можно ли это как-нибудь исправить?
Все о соблазнении девушек!
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:43 | Сообщение # 85 |
Подполковник
Тольятти
| а зачем? все равно исцарапается потихоньку об ветки и прочее... потом стекло поменяешь... другое дело, я читал, что если после попадания очередью с близкого расстояния стекло пошло у переносицы еле заметными трещинками - сразу менять!
Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 03.05.2010, 15:17 |
| |
| | |
| Кит | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:13 | Сообщение # 86 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (il2) остались следы-царапинки от шаров На линзе такой "кружок из паутинки"? Это не на стекле, а на покрытии оного. Со временем смоется вместе с покрытием.
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:03 | Сообщение # 87 |
Майор
Тольятти
| Quote (il2) следы-царапинки от шаров. Издержки игры и ничего с этим не сделать.
|
| |
| | |
| Termit | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:34 | Сообщение # 88 |
Капитан
Самара
| Народ, подскажите как мыть линзу, обработанную антифогом?
Everybody lies
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:40 | Сообщение # 89 |
Подполковник
Тольятти
| прохладной водой без мыла и не тереть
|
| |
| | |
| Desh | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:01 | Сообщение # 90 |
Капитан
Ульяновск
| Маску Jt Flex 8 Full Coverage купил себе в Пейнтболёре в апреле этого года перед Битвой за Берлин. Как любому начинающему игроку хотелось надежную, хорошую маску с полной защитой головы, а то ведь шишки будут, больно и все такое. Маска действительно непробиваемая, хотя прецедент был. Мне попали в область уха, причем 2-3 шарами сразу. Посекло хрящ именно пластиком маски. Ухо посинело и опухло маненько. Точно могу сказать одно: маску надо, необходимо мерить, а полную защиту головы тем более. Что касается Jt Flex 8 Full Coverage, то по моему опыту в ней недостатков больше, чем преимуществ. Преимущество одно: защита головы. Минусы: 1. Тяжелая маска (это же шлем практически). 2. При жаркой погоде в ней как в бане, потеет вся голова, соответственно заливает стекло, не запотевает, а именно заливает (парниковый эффект). 3. Естественной циркуляции воздуха в ней практически нет. 4. Вентилятор для нее невозможно купить (на ансгире продажа вентилей для нее прекращена), а если и возможно (в России) то по цене самой маски. 5. Разобрать не реально сложно. В полевых условиях невозможно. 6. Обзорность приемлемая, но могло быть и лучше. 7. Не удобно мыть, а вытирать насухо стекло внутри маски одно мучение, остаются разводы на стекле. Вывод: маска подходит для новичков и девушек (правда им тяжеловато в ней бегать будет). Для следующего уровня нужна другая маска, т.е. покупая Jt Flex 8 Full Coverage сразу настраивайтесь через некоторый промежуток времени купить другую маску. Я именно так и сделал.:) Второй моей маской стала Рrofiler Vforce. Это совсем другие ощущения. Удобная, лёгкая, с отличным обзором, легко снимается и устанавливается стекло (поначалу трудновато, но потом привыкаешь). Было пару моментов когда и она запотевала при температуре +35, к тому же многое зависит от физиологии человека. Вывод: отличная маска средней ценовой категории, в которой можно играть как начинающим бойцам, которым шишки по барабану, так и профи. Для игры зимой необходимо купить термальное стекло. В стоковой комплектации идет обычное с антифоговым покрытием.
СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |