| Выбор маски для пейнтбола |
| [91] apov [06.07.2010, 13:05] | Quote (Desh) Вывод: маска подходит для новичков и девушек (правда им тяжеловато в ней бегать будет). Для следующего уровня нужна другая маска, т.е. покупая Jt Flex 8 Full Coverage сразу настраивайтесь через некоторый промежуток времени купить другую маску. Я именно так и сделал.:) Я бы всё-таки не был столь категоричен. (играю в такой уже почти 2 -года) |
|
|
| [92] Desh [06.07.2010, 14:36] | | apov, Возможно я переусердствовал с выводом. Это мое сугубо личное мнение. Опять же все зависит от физиологии, у всех форма головы разная, кто то потеет больше, кто то меньше. Основной мой посыл в том, что маску надо мерить обязательно, а не покупать по картинке на сайте, как это сделал я в первый раз. Второе, ты пробовал играть в других масках? По типу хотя бы той же Vforce. Разница познается в сравнении. Кстати вспомнил еще один момент: за счет жесткой конструкции JT, шары, даже при касательном попадании в любую часть головы, часто раскалываются. Да и площадь поражения увеличивается. Зная, что маска Jt Flex 8 Full Coverage достаточно популярна, я не хотел обидеть её обладателей.  |
|
|
| [93] apov [06.07.2010, 14:48] | Desh, без каких либо обид. Quote (Desh) Основной мой посыл в том, что маску надо мерить обязательно Трудно с эти несогласится  |
|
|
| [94] ICEburg [19.08.2010, 22:09] | V-Force Grill и Sly Profit какую бы из них посоветовали, скорее всего на форуме есть владельцы этих масок
Сообщение отредактировал ICEburg - Четверг, 19.08.2010, 22:27 |
|
|
| [95] Anna_Star [19.08.2010, 23:02] | Quote (ICEburg) orce Grill и Sly Profit какую бы из них посоветовали, скорее всего на форуме есть владельцы этих масок Сама владелица V-Force Grill - никаких нареканий, отличная масочка, сидит как литая. Sly Profit - тоже нравится, интересная маска. Мерила, но мне не подошла. У них разное расстояние до переносицы (размер носа тут роляет ) Итог: Мерить надо, что самому "приклеится"  |
|
|
| [96] Кит [19.08.2010, 23:08] | Quote (Lamka) У них разное расстояние до переносицы (размер носа тут роляет smile ) Соглашусь. Так и есть. зы. Владелец СлайПрофит. |
|
|
| [97] ICEburg [22.08.2010, 20:59] | Вчера на S.T.A.L.K.E.R.е померил и ту и другую, сидят то вроде обе хорошо, мерил быстро, толком так и не понял что лучше взять зы возьму какая красивее  |
|
|
| [98] Zaraban [06.09.2010, 01:32] | | Интересное решение, по камуфлированию СТЕКЛА для маски. На стекло наклеивается пленка, на которой можно напечатать все что угодно. |
|
|
| [99] Game_Over [06.09.2010, 12:03] | | ICEburg, неправильный подход. Красивее и удобнее- вещи разные. в Выборе маски торопиться не следует. Если маска не подойдет, её трудно продавать, т.к. б\ушые маски расходятся труднее, чем, например, б.\ушые маркера. Я выбрал Гриль из-за того, что она легче SLY. |
|
|
| [100] ICEburg [06.09.2010, 19:17] | Quote (Game_Over) ICEburg, неправильный подход. Красивее и удобнее- вещи разные. в Выборе маски торопиться не следует. Если маска не подойдет, её трудно продавать, т.к. б\ушые маски расходятся труднее, чем, например, б.\ушые маркера. Я выбрал Гриль из-за того, что она легче SLY. Просто после прокатных обе очень хороши были, вот и смотрел на красоту А выбрал конечно же которая удобнее для меня , Гриль мой выбор... и обзор в ней мне показался наамного лучше Спасибо
Сообщение отредактировал ICEburg - Понедельник, 06.09.2010, 19:21 |
|
|
| [101] Game_Over [07.09.2010, 10:57] | | ICEburg, думаю, с выбором ты не прогадал. Как раз Гриль у нас в магазе лежит - многие меряют и отмечают, что и сидит очень удобно, и обзор отличный. |
|
|
| [102] Дениска_ЗЛой [07.09.2010, 11:19] | Quote (Game_Over) и обзор отличный В Оренбурге примерил первый раз Грилль, ибо была мысль перейти на Грилль - ведь не зря ж РусЛег в ней шпилляцо, однако после Ивента и и4 именно обзор и показался маловатым. Почему так вышло с и4, вполне понятно, так как и4 имеет угол обзора на 30 градусов больше, а вот у Ивента и Грилля углы обзора совершенно одинаковы, думаю тут вся соль в размере самого стекла, имхо, у Ивента оно побольше. На новую маску так и не пересел - побегаю пока ещё в Ивенте, ибо покупка нового маркера существенно облегчила портмоне 
Сообщение отредактировал Дениска_ЗЛой - Вторник, 07.09.2010, 11:19 |
|
|
| [103] apov [09.09.2010, 21:34] | мерил гриль, профилер, i4, неудобно мне в них и всё тут. без примерки тут никак. |
|
|
| [104] Termit [27.03.2011, 11:24] | Собираюсь менять линзу - встал выбор, какую купить - жёлтую, прозрачную, дымчатую и тд. Что подскажете? вроде про жёлтую хорошие отзывы - типа контрастнее в ней... |
|
|
| [105] Sigal [27.03.2011, 11:31] | | У меня Dye I4. Стояла линза HD(хай дефинишн) она желтого цвета, но не желтая. Мне очень нравиться. Хорошая четкость, все видно. Потом поменял на тонированную золотую. Внешне смотрится очень здорово, но видимость хуже(темно), но надеюсь в солнечную погоду все будет нормально. А так взял еще себе вторую HD. |
|