|
| Маска Angel Fly Paintball Sports |
| mercury | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Самара
Статус: Ушел...
| Новая масочка в космическом стиле. http://news.paintball.ru/index.php?act=rubric&rid=2&view=1&id=5945 Что о маске известно из нескольких зарубежных источников: 1) Вроде как Angel Paintball Sports разрабатывала маску совместно с какой-то компанией, специализирующейся на тактической или военной продукции - скорее всего маркетинг чистой воды. 2) Angel Fly - что называется "слизана" со знаменитой "маски вертолетчика" от Brass Eagle с углом обзора 280 градусов. Такой эффективный обзор достигается благодаря выносу линзы на значительное растояние от оправы и соответственно тому что линза почти круговая. На это кстати многие источники пишут что это не очень хорошо с точки зрения прочности линзы и соответственно безопасности. 3) Достаточно интересный слух о том что маска будет продаваться уже с встроенным вентилятором (почему-то в нижней части забрала), а кроме того в ней будет предусмотрена возможность встраивания микрофона и наушников. 4) Начало продаж в мае.....естественно не в России. Добавлено (13.04.2010, 19:25) Судя по фотке и видео, лоб ваще не закрывает . А тонированное стекло выглядит покруче, чем прозрачное.
Сообщение отредактировал mercury - Вторник, 13.04.2010, 20:02 |
| |
| | |
| Кит | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| mercury, так темы не оформляются. Тупо ссылка на сторонний ресурс - это не тема для обсуждения. Хочешь рассказать/обсудить новинку - пиши что где и как. Например вот таким образом, как эта новость от девятого числа про маску Angel Fly Paintball Sports Добавлено (13.04.2010, 19:30) --------------------------------------------- Лана. Открыл тему. Обсуждаем маску здесь.
|
| |
| | |
| mercury | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
Самара
| Да, да. Я сначала создал темку, а потом увидел новость на главной странице.
Сообщение отредактировал mercury - Вторник, 13.04.2010, 19:34 |
| |
| | |
| man | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
СЫЗРАНЬ
| чё то фигня на мой взгляд какая та
Red Fox
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:07 | Сообщение # 5 |
Майор
Самара
| Не оценил я как-то потуг Ангелов. Любопытно, конечно, но как-то я её боюсь
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Game_Over) Не оценил я как-то потуг Ангелов. Любопытно, конечно, но как-то я её боюсь wacko Это жаба.
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Тольятти
| мне на вид очень понравилась....харизматичная )
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:03 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Самара
| Все понравилось! И вид, вентиятор встроенный, и то что рот закрыт от расколов ... но! Quote (mercury) с углом обзора 280 градусов Хочу угол обзора 360 градусов! Чтобы на затылке камена, а в верхнем углу стекла экран... Или хотябы с зеркалами заднего вида (это жаба? ) А если серьезно, все понравилось, мерить надо!
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| На ансгире уже есть на предзаказ. Цену сами не знают. Ориентировочно рассчитывают, что $119.95 (...The Angel paintball mask does have an expected retail price at this time. We believe the price will retail for $119.95 when they are released in the next 2-5 months. ...)
|
| |
| | | | |
| Pokee | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:16 | Сообщение # 11 |
Капитан
Ульяновск
| А если шар прилетит на боковые или верхние грани линзы? мне кажется удар шара в область крепления или чуть назад стеклу не понравится, так как нет никаких упоров в этом месте. стекло как бы на весу. разве что только оно прогнется не ломаясь, тогда сомнителен защитный эффект. получается вместо шара тебе врежет стекло в область виска? или если шар придет чуть выше переносицы, на границе стекла что будет? трещина в стекло или прогиб стекла в сторону лица? линза не создает впечатления жесткой. а лоб итак довольно сильно открыт. короче пафосная маска не для всех. пысы: а вот на девушке хорошо сидит... хотя наверно это заслуга не маски =)
Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал Pokee - Среда, 14.04.2010, 12:17 |
| |
| | |
| il2 | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:28 | Сообщение # 12 |
Капитан
Тольятти
| Мне не понравилась внешне(((
Все о соблазнении девушек!
|
| |
| |