|
| Помогите пожалуйста разобрать маску... |
| Медведь | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Тольятти
Статус: Ушел...
| Вот прикупил себе маску Invert 20/20...А как разобрать, не знаю Как линзы снимаются?? Как она вообще разбирается? Сам не рискну...боюсь сломать Помогите пожалуйста
Я белый и пушистый. - Медведь
|
| |
| | |
| леший | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:46 | Сообщение # 2 |
Капитан
Тольятти
| Лучше приезжай на игру, там тебе всё и покажут, а то на пальцах трудновато объяснять
- Кaкaя первaя обязaнность солдaтa нa войне? - Умереть зa свою родину! Непрaвильно. Первaя обязaнность солдaтa - сделaть тaк, чтобы враги умерли зa свою родину!
|
| |
| | |
| Медведь | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Тольятти
| что правда - то правда В субботу пострелушки намечаются?
|
| |
| | |
| Тарасов | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:35 | Сообщение # 4 |
Капитан
ТОЛЬЯТТИ
| Quote (Str4ider) А как разобрать, не знаю Разбирается данная маска по принципу JT Flex. Отделяется козырёк с вентилятором, далее оправа линзы(вместе с линзой конечно же) от намордника, далее резинка от оправы линзы. на замке резинки с каждой стороны есть по два штырька. вытаскиваешь их, и отделяешь резинку от очков. ну а дальше вытаскиваем стекло из оправы. лучше начинать с верхнего замка, а заканчивать на переносице, и много усилий не прикладывать. Такие маски есть(были) у Макса Толстого, Студента, Серёги Рыжего, у Юриста, у Els60. А вообще в Русиче есть прокатные маски с точно такой же системой как у тебя, только забрало другое, а так даже имя такое же 20/20.
Ну всё не так... То ли х.. длиннён. То ли рубаха коротка.
|
| |
| | |
| Медведь | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:15 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Тольятти
| спасибо! БОЛЬШОЕ спасибо! Разобрал отстирал. Всё оказалось намного проще, чем я думал.
|
| |
| | |
| PRIZRAK | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:05 | Сообщение # 6 |
Сержант
Самара
| а я так и не смог разобрать стыдно конечно всётаки высшее техническое боюсь чтонить сломаю сила есть ума не надо!!! лучше дождусь игры и попрошу проффи показать как это делаеться в живую!!!
если не возможно предотвратить безобразие я предпочитаю его возглавить!!!!
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |