[ППК Русич]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 4
Форум » Одежда, костюмы / Защита » Защита головы

Защита головы
[1] Кит [14.04.2009, 12:21]
Вот озадачился...

Что знаю:

Какие еще варианты есть? Кто что знает? Принимаются к рассмотрению ВСЕ варианты, вплот до самых экзотических. wink

[2] Антохис [14.04.2009, 15:08]
Начнем с экзотического?

Это переделанные мотоциклетные шлемы =)

P.S. Основной вопрос --- нужна защита от шаров или антураж?

[3] Кит [14.04.2009, 19:44]
Quote (Антохис)
P.S. Основной вопрос --- нужна защита от шаров или антураж?

Вопрос так возник.
У меня крытая JT Flex-8 Full Coverage, все вроде нормально, но... голова, блин, большая (то ли мозгов много, то ли кость толстая - не знаю), и получается, что то под ухо зарядят, то в скулу, то в горло - неприятно. Ниже маску на сдвинуть - крытая. Расклепывать верхушку - тоже не айс. Вот решил призадуматься - что да как, или другую маску покупать...
smok

Добавлено (14.04.2009, 16:22)
---------------------------------------------
Висюльки-макароны (см. аватару) ситуацию не спасают.

Добавлено (14.04.2009, 20:44)
Антохис, раз уж темы антуража коснулись, мотоциклетный шлем, ИМХО пусть у мотоциклистов остается...

Вот такие вот накладки на пб маски бывают.

Производитель - Psycho Scenario.

[4] kastet [15.04.2009, 09:42]
У ульяновцев интересные пошлемники видел. Защитного типа.
[5] Кит [15.04.2009, 09:45]
Quote (kastet)
У ульяновцев интересные пошлемники видел. Защитного типа.

Тоже обратил внимание.
Сетчатые. Но там защита только: горло, шея сзади, лоб, уши. Такие, вроде, в "комплектах для клубов" то ли на "Пейнтболлёре", то ли еще где-то продают.
[6] Антохис [15.04.2009, 10:06]
Понял про что вы. Ребят это не серьезно. Летом я пользуюсь панамкой, зимой бегаю в подмаскнике.
Вам что так часто попадают в голову, чтобы пользоваться ЭТИМ!? Если на то пошло то лучше каску натянуть.

Нашел вот такой шлем . В таком вроде не потеют biggrin

[7] Кит [15.04.2009, 11:55]
Quote (Антохис)
Вам что так часто попадают в голову, чтобы пользоваться ЭТИМ!?

Антохис, а ты все-таки как-нибудь приезжай к нам на большую игру: Блуждающий призрак с Пашей-подрывником покажут мастер-класс, как группу бойцов в спину расстреливать. Ну а где в спину, там и по черепушке...
wink

Че за каска? Явно не велосипедная.

[8] Антохис [15.04.2009, 16:19]
Это шлем защитный тактический "Pro-tec tactical".
[9] Тарасов [15.04.2009, 16:39]
Quote (КитаЯц)
Сетчатые. Но там защита только: горло, шея сзади, лоб, уши. Такие, вроде, в "комплектах для клубов" то ли на "Пейнтболлёре", то ли еще где-то продают.

У Леопарда такие есть несколько штук! P.S. Моя первая шапка, на первой игре!!!
[10] Антохис [15.04.2009, 17:29]
КитаЯц, а ты в двойке ходишь или в одного?
[11] Кит [15.04.2009, 17:53]
Quote (Антохис)
КитаЯц, а ты в двойке ходишь или в одного?

Я в броневике вчетвером biggrin

Да по всякому. Больше бегаю, чем хожу.
Это ты к тому, что "ходи с напарником - в затылок не получишь"? wink

[12] Антохис [15.04.2009, 18:29]
КитаЯц, Ну типа того......просто столько раз поговорка "одна голова хорошо а две лучше" (про уши и глаза я вообще молчу) срабатывала. Хотя мы в оффтоп свалимся сейчас =)

Я хочу напомнить про еще один минус Каски-Шлема --- очень плохая слышимость. Незнаю как вы, но я страюсь как можно больше расслышать, чем увидеть. Руководствуюсь принципом увидел-выстрелил, услышал-предугадал.

А что касаеться использования этих подшлемников с паралоновыми (ну или с чем там они) вставками у меня вызывают сомнение, если каска-шлем имеют жесткость, то такой подшлемник мало чем поможет. Думаю что их делают для того чтобы особо впечатлительных хомячков успокоить, а ну и бабла срубить biggrin

P.S. Никого не хотел оскорбить, ничего не имю против хомячков (сам им был). Не злитесь на меня вообщем happy

Добавлено (15.04.2009, 19:29)
А еще я думаю что агрессия в сторону чувака в каске должна возрости. Это как использовать коллиматор и ЛЦУ, для хомячков и более менее матерых прокатчиков это как красная тряпка. Сам очень часто охотился на парня с тактическим фонарем.

Сообщение отредактировал Антохис - Четверг, 16.04.2009, 12:52
[13] Sklif [16.04.2009, 12:16]
Quote (КитаЯц)
как группу бойцов в спину расстреливать.

ты забыл про хитрюгу Русского, со своим Тибуриусом...

Добавлено (16.04.2009, 13:16)
ну у меня тоже крытая маска, но мне еще никто ни в горло ни в ухо ни в шея не попал. Хотя всё временно..

[14] Кит [16.04.2009, 12:27]
Quote (Sklif)
ну у меня тоже крытая маска, но мне еще никто ни в горло ни в ухо ни в шея не попал

У нас размер черепушки весьма отличается. JT Flex-8 Full Coverage защищает очень хорошо, но на головы до 60 размера.
[15] Антохис [16.04.2009, 12:53]
КитаЯц, Может просто использовать кепку-панамку и арафатку?

Страницы: 1 2 3 4

Полная версия сайта