|
| Наколенники с налокотниками |
| Ktulhu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
Капитан
Тольятти
Статус: Ушел...
| Много раз замечал игроков в наколенниках с налокотниками. На мой взгляд весчь нужная и полезная! Подскажите пожалуйста где можно купить в тольятти, и какова цена?
На фига мне мегафон? Когда есть Бруталлион!!! (Русский)
|
| |
| | |
| del | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |
Капитан
Самара, техник
| это все зависит от того какие ты видел! народ играет в разных 1) кто-то в наколенниках для роликов. 2) кто-то в строительных 3) кто-то в тактических специальных 4) я например играю в мягких наколенниках фирмы Дай. Теперь о том где купить! 1)В Тольятти можно посмотреть в магазах военной экипировки(если п3) 2) про п1 и 2 не говорю можно догадаться 3)можешь попросить Моисея он из Москвы привезет 4) можешь посмотреть у меня в барахолке. правда там мягкие налокотники и наколенники. могу предложить еще варианты. но это лучьше в личке.. 5) можно конечно найти самому в инете и заказать
Витрина Пейнтбольный Магазин "PBVOLGA" 
|
| |
| | |
| Ktulhu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
Капитан
Тольятти
| 1-ый и 2-ой пункты уже рассматривались. Ничего нормального нет, а если есть, то размер детский! 3-ий пункт больше подходит! Будем искать
На фига мне мегафон? Когда есть Бруталлион!!! (Русский)
|
| |
| | |
| del | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
Капитан
Самара, техник
| вот ссылочки на буржуйские сайты, чтобы посмотреть-определиться можно посмотреть еще здесь kb интересуемся здесь Добавлено (07.03.2010, 00:07) --------------------------------------------- Итак новый опыт, в примерке экипировки. Пришли шикарные наколенники от фирмы Эмпайр. Empire 09 Grind Knee/Shin Pads - Black/Red В руки мне попался экземпляр размера XL. но решив примерить, выяснил, что они мне подходят идеально.!!! Напомню, что вообще-то ношу размер M. а защита коленей даевская размера L. Продукция фирмы Дай известна, как маломерки. но вот от Эмпайр не ожидал. Сразу скажу, что защита просто шикарная с точки зрения защиты. Пнул коленом стену со всей силы - больно колену не было! Что касается игры в этих коленях, практика покажет. Стоимость коленей у производителя 1 500 рублей
|
| |
| | |
| Brootalion | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Тольятти
| Играю в защите для роликов при своём росте187 см не могу сказать что размеры деццкие Купил до кучи строительные 135 рэ. не жалко,в магазине .....блин забыл название (костарама помоему) вобщем рядом медиа марктом .там этих наколенников просто реально горы,единственный минус они красные а так нормальная защита.
Сварщик это практически ювелир!
|
| |
| | |
| Sigal | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Самара
| Да красные в кастораме, вот только они у меня периодически сползают приходится постоянно подтягивать :D.
Тактическая команда "Сводный Корпус" www.the-force.ru
|
| |
| | |
| kastet | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:59 | Сообщение # 7 |
Капитан
T
| Quote (Brootalion) единственный минус они красные а так нормальная защита. Возьми зелёный перманентный маркер,... будут коричневые.
http://kastet.clan.su
|
| |
| | |
| del | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:00 | Сообщение # 8 |
Капитан
Самара, техник
| Quote (Sigal) вот только они у меня периодически сползают приходится постоянно подтягивать на тех коленях которые я запостил, есть специальные полоски, которые мешают сползанию. правда эти колени предназначены для ношения под одеждой, а не над.
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:25 | Сообщение # 9 |
Майор
Самара
| Quote (kastet) Возьми зелёный перманентный маркер,... будут коричневые. А я взял и вырезал со стаарой куртки два кругляшика защитного цвета продел лесочкой и затянул на них получилось здоровски!
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Brootalion | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:46 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Тольятти
| Цвет не проблема, я думаю главное комфорт и функциональность,а это зависит от того, кто сколько готов потратить.
|
| |
| | |
| Sigal | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Самара
| Вообщем наколенники от Касторама приказали долго жить. Отсоединилась пластмасса на 3-ей игре. Такие же наколенники продаются в леруа серые, у них пластмасса трескается. Поэтому вывод: надо брать спортивные
|
| |
| | |
| Brootalion | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:26 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Тольятти
| Мдааа .....решил не ждать момента когда у меня вышеназванные наколенники развалятся .приложил мииииниму усилий и пласмасса оторвалась :)))))) могу сказать следующее :заклёпки которые в дырочках находятся сделаны из мега тонкой ...даже не жести а сверхтонкого металлоподобного материала, типа как в пивных банках ,но мне кажется тоньше, метал разноцветный и похоже на то что это вторичное использование ,так же замечены иероглифы...подозреваю что ЧИНА...ну пипец эти сволочи лепят говно из того же подукта......
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:17 | Сообщение # 13 |
Майор
Самара
| Sigal, не обязательно спортивные, есть хорошие тактические
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| Sigal | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Самара
| Не могу сказать на сто процентов, но мне кажется спортивные будут сидеть лучше в смысле не сползать и не крутиться. Могу ошибаться.
|
| |
| | |
| lonelyheart | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:17 | Сообщение # 15 |
Капитан
Самара
| Game_Over, ну зачем ты народ уговариваешь на тактические наколенники, пусть в спортивных хорошенько об кирпичи(и другой хлам) ударяться коленом, потом сами решат что надо для тактики
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Русский, TED, Gin, МАЙОР, Georg, Argon, Ганс, MONGOL, SkyDO, Dimitri, Егерь, Termit, Zaraban, Serge_Spyder, Gess, Fenix, Dire_Legich, Veta, ЯШа, Dzen_jr, КИМыч, GARLK, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, GuanoMen, Stiller, Ed, Учёный, Voyager, Димка174, Игнат, Новичёк, CorsSlero, Гости
| |