Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:41 | Сообщение # 17
Подполковник
Самара
Статус: Ушел...
Не понимаю, неужели так сложно слизать технологию, бизнесмены хреновы ? Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
Сообщение отредактировал Lamka - Понедельник, 30.11.2009, 13:41
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:29 | Сообщение # 18
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (Lamka)
Не понимаю, неужели так сложно слизать технологию, бизнесмены хреновы ?
Думаю дело в ингредиентах. Степень очистки, точное соблюдение пропорций и т.д. У нас же как? Литрой больше - литрой меньше = ни кто и не заметит. Чистая, не очень, паленая - какая разница? Результат примерно одинаков. Казалось бы...
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:32 | Сообщение # 19
Капитан
Самара
вобщем то основная проблема этих шаров - оболочка.. начинка то вполне себе нормальная.. а вот оболочка - херовая.. да и прыгучесть у них не фонтан.. но с другой стороны - получат они несколько партий назад и начнут думать над этим вопросом.. людей умных в нашей стране хватает.. так што надежда на отечественные шары хорошего качества пока еще есть:)
а я простой сталевар - я делаю жесть!!! куй с нами:)
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:52 | Сообщение # 20
Капитан
Самара, техник
жаль не смог в Сказку приехать. Очень интересно посмотреть на эти самые шары.. Жаль, что получилось как всегда.. Очень надеюсь, что качество повысится...
Витрина Пейнтбольный Магазин "PBVOLGA"
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:53 | Сообщение # 21
Майор
Самара
Отвратные шары, если честно. Электроника их не хавала ваааще. Расколы, полетные характеристики ниже всякой критики, из ствола каша из краски и оболочки. Больше играть этими шарами не буду даже, если доплатят мне. Удовольствия никакого, одна злость.
СК Шквал (Самара)
Общались вчера с производителем. НАсчет качества ничего сказать не могу, но дистрибутор у них уже Пентболёр и цена дороже Метеоров. Как то так. И разговоры о том что доставка напрямую из Томска на несколько тыщ километров ближе чем через Москву тожа никого не интересуют
...и цена дороже Метеоров. Как то так. И разговоры о том что доставка напрямую из Томска на несколько тыщ километров ближе чем через Москву тожа никого не интересуют
Типа бизнес по русски - сразу барыша хапнуть, а там трава не расти - будем дальше зелье варить биодобавки смешивать?
как то мы занимались вопросом по открытию своего производства, так самое дорогое а вернее то что нигде просто так не сфитишиздить это рецепт оболочки, поэтому пока наши не найдут много денег дабы раздобыть такие шары, так и будет такое г--но на наш рынок выкидывать.
I love this game