По информации производителя (Chek) в процессе постоянной борьбы за качество была изменена технология производства / состав компонентов. Смотрим ниже что из этого получилось.
зы. Тестеры независимые - 100%. Шарами не барыжат, в порочащих связях замечены не были...
Кручу, верчу, запутать хочу - угадай, дарагой, где шарик?
А хорошая мысль! Если шары окажутся как в прошлый раз то можно в таком ключе сделать им рекламу. Угадай какой шарик окажется хорошим Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar. Барыжу медом. 300 руб кило. Подробности в личку.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:48 | Сообщение # 6
Лейтенант
самара
Статус: Ушел...
Тест для них не нужен,я уже 70 коробок этого отстрелял,спросите ,позвоните я вам так скажу,недешево по цене,зато дешево по качеству,овал и есть овал,для проката не понимающим хомякам да,тем кто понимает их не возьмет как не рекламируй,изменений с прошлого раза 0,разве что понимание есть как брак не гнать откровенный.
Самарский мотоцентр MAX-MOTORS, продажа квадроциклов, скутеров... Пейнтбольный клуб "Бешеный Хомяк"
Пожалуй и добавить-то практически к предыдущему посту нечего, но мы попробуем
ВСТУПЛЕНИЕ, в котором ЛАПТИ бряцают оружием, кичатся техническим оснащением, надувают щёки, ну вобщем всячески пытаются убедить зрителей, что они (ЛАПТИ) самые что-нинаесть независимые и продвинутые тестеры
Добавлено (22.03.2011, 15:45) --------------------------------------------- ЧАСТЬ 2 Drop Test, в которой ЛАПТИ бьют шары мордой об бетонный пол, трясут харнес со всей пролетарской ненавистью и что из всего этого получилось
Борисыч, что касаемо колкости шаров которые "роняют" с высоты 1.5-1.8 метра: - шары среднего качества (метеоры к примеру) когда кидаешь шар то он должен расколоться со 2-3 раза - шары прокатного качества (Стингеры, ЭльСолдато, Альфа Снайпер и т.д.)могут не колоться и после пятого раза, такие шары хороши для прокатчиков,так как они не раскалываются в фидерах и на противнике ))) - шары премиум класса (Эвелы, Варбалайзеры даже Формулу13 можно сюда отнести) раскалываются с первого раза иногда даже бывает и на вторгой раз можно их сохранить, такие шары подходят в основном для Электронных маркеров, и то не для всех, к примеру мой Ион Эвелы оранжевого цвета колол так как у Иона все таки "грубый" удар по шару.
вот примерно как на "колкость" и "качество" шары проверяю, по крайней мере мне так объясняли.
P.S. да самое главное забыл сказать:у хороших шаров оболочка лопается по все сфере, а не по шву как у шаров дешевого качества.