Суббота
19.05.2012
04:57

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | DreamBall 2 российские шары самарского производства - Страница 5 - Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Тарасов, TED, Кит 
Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Боеприпасы » DreamBall 2 российские шары самарского производства (тестирование российских пейнтбольных шаров)
DreamBall 2 российские шары самарского производства
SnaipДата: Пятница, 01.04.2011, 23:24 | Сообщение # 61
Лейтенант
самара
Статус: Ушел...
Quote (КитаЯц)
Видео в студию!!!!

видео некогда снимать к сожалению,на коробке ничего не написано про температуру использования-косяк производителя,но это дешевый шар и на нем мало чего вобще пишут,и так всем понятно,попробуйте потестить на холоде,(а именно эти шары для этого и сделаны-это другой наполнитель,и оболочка),жаль морозы уже уходят...

Добавлено (01.04.2011, 23:17)
---------------------------------------------
Посмотрел тест питерский шаров,не чета вам !,и обратите внимание!,проблемы на которые я пытаюсь обратить внимание те же!.расколы в стволах!,и это при плюс 10-12 градусах плюс!!,зимний шар!!!,а теперь представьте минус 15,и 80 прокатных маркеров,в которых как минимум несколько расколов за игру?!.это кошмар,и мы его прошли,поэтому ни в самаре ни в тольятти этими шарами стараються не играть -особенно зимой!-кроме конечно голодранских клубов,которым пох.... на клиента,и чего там и как летит после раскола..главное бабло срубить...недорого же.

Добавлено (01.04.2011, 23:23)
"Не че та Вам " в смысле им до вас далеко! cool

Добавлено (01.04.2011, 23:24)
Кстати а хотите новые шары "Боабастеры" потестить?кроме меня вам их нигде пока не достать.

Самарский мотоцентр MAX-MOTORS, продажа квадроциклов, скутеров...
Пейнтбольный клуб "Бешеный Хомяк"

manДата: Вторник, 05.04.2011, 23:17 | Сообщение # 62
Лейтенант
СЫЗРАНЬ
молодчики хороший тест wink

Red Fox

ПатриотДата: Среда, 06.04.2011, 14:17 | Сообщение # 63
Капитан
Тольятти
Quote (Snaip)
Кстати а хотите новые шары "Боабастеры"

Да, да, да! Хотим новый тест про бомбастеры!

Капитан команды Контрас. www.CONTRAS.ru

Game_OverДата: Среда, 06.04.2011, 19:09 | Сообщение # 64
Майор
Самара
Патриот, не вижу причин, чтобы этот тест не провести самостоятельно. Снайп, без сомнения, авторитетная личность, но не интереснее ли самому? wink

СК Шквал (Самара)

ПатриотДата: Четверг, 07.04.2011, 14:02 | Сообщение # 65
Капитан
Тольятти
Quote (Game_Over)
но не интереснее ли самому?

И то верно smile Я думал об этом, конечно.
Вот только надо собраться с духом, подыскать подходящее место, видеокамеру, хронограф и целый день времени.
Есть у меня и задумки по поводу тестирования в целях сравнения кой-каких параметров пейнтбольных маркеров. Может дойдут руки.

Капитан команды Контрас. www.CONTRAS.ru

ROKДата: Вторник, 19.04.2011, 13:33 | Сообщение # 66
Лейтенант
Самара
Наша команда в выходные провела тестирование нескольких видов шаров, тест конечно не суперпрофессиональный, но результаты удивляют. surprised
http://the-force.ru/forum....try6323

Jeka49Дата: Среда, 20.04.2011, 08:14 | Сообщение # 67
Капитан
Сызрань
Народ а почему бы не сделать тесты падения еще хотябы с метра?!
ибо самарские шары и с такой высоты колются все на ура, и не сказалбы что это хорошо!!!

EndymionДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:01 | Сообщение # 68
Капитан
Сызрань
так был же такой тест там

Jeka49Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:09 | Сообщение # 69
Капитан
Сызрань
там с высоты , а я говорю про низкий бросок. должен же быть какойто коэффициен колкости. смерить на каком расстоянии шары перестанут колоться с первого раза

EndymionДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:41 | Сообщение # 70
Капитан
Сызрань
а ну это да. Но я так понял это больше творческий подход к вопросу чем принципиальный smile

КитДата: Вторник, 10.05.2011, 10:53 | Сообщение # 71
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Играл на "ВЫСОТЕ" этими же самыми DreamBall-ами из белой коробки в надписью "зеленые".

Ну что могу сказать... Внешне ни чем от показанного в ролике не отличаются. "Зеленые" они и есть "зеленые".

Отстрелял без малого коробку. Маркер автококер трилогия (механика) ствол 16' REDZ (.689) фидер протопримо (гравитационник). Удивлен. Последнее время играм "метеорами" (они же "иванычи") и у меня частенько болтом кололо. Здесь за всю игру не было расколов, почти... "Почти", потому, что в самом конце второй миссии показалось что несколько шаров как-то кривовато полетели, уже на респе открутил ствол - ствол был грязный, значит раскол был. Причем в стволе, а не болтом. Но когда был раскол я даже не заметил. Один раскол на отстрелянную коробку - у меня ни когда так хорошо не было.

Кто хочет возразить что "быть не может, метеор подубовей", сразу еще раз повторю: автококер трилогия (механика) + ствол 16' REDZ (.689) + фидер протопримо (гравитационник) + дримболы которые "зеленые" + сценарная игра = один раскол на коробку.

Больше жалоб на шары нет. Разницы с траекторией метеоров и дримболов не заметил. Стоят дешевле. Не знаю как в других регионах будет, но у нас они по определению должны быть дешевле - транспортных расходов почти нет.

Что еще заметил. Когда противник далеко (сколько примерно метров специально промолчу, чтобы не разводить холивар по дальнобойности), далеко настолько, что шар до него может долететь, только если стрелять подняв ствол вверх примерно градусов на 30. Так вот в таком случае шары падают на противника почти вертикально сверху, а разброс получается - круг диаметром примерно два метра, два с половиной. Пытаться поразить противника - тупой слив шаров. В стоячую фигуры в голову не попадешь, а по тушке шар просто скользнет вниз. А на лежащего метеоры просто шлепаются без расколов. Но то метеоры, дримболы кололись!!! Попробовал и вынес двоих или троих (походу хомяков) залегших в лесу на той стороне опушки. Причем выходили они именно с расколами, а не просто почувствовав упавший сверху шар - пятна от расколов было видно.

Вот такое вот от Dream Ball-ов у меня впечатление...

ps С момента роликов от JIAPTII прошло почти два месяца - проверил - качество не упало. Дай Бог, чтобы так оно и было. Думаю Chek (производитель) за качество сам уже сильно не переживает: кто остался на награждение на "ВЫСОТЕ" видели, что Chek просто раздал несколько пакетов всем желающим: "пробуйте - играйте - за отзывы не переживаю".

boomerДата: Вторник, 10.05.2011, 23:10 | Сообщение # 72
Полковник
Тольятти
ну вот и появился игрок который постоянно будет играть этими шарами...

I love this game

Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Боеприпасы » DreamBall 2 российские шары самарского производства (тестирование российских пейнтбольных шаров)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: lonelyheart, MONGOL, леший, Fenix, Матвей, Dobro, Major, Celiinsurne, ADEPACHETTY, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Какой у вас фидер?
Всего ответов: 137
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно