Среда
08.02.2012
03:42

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Тарасов, TED, Кит 
Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Фидеры и тубы » Q-Loader (история борьбы человека и самого быстрого фидера)
Q-Loader
МАЙОРДата: Пятница, 29.01.2010, 08:38 | Сообщение # 1
Майор
Самара
Статус: Ушел...
Обзор Q-Loader

Цель обзора
Ознакомить всех желающих с редким для нашего региона фидером.
Поделится опытом.

Введение
Изучив кучу литературы и видеоматериала, автор обзора (он же МАЙОР) решил приобрести замечательный фидер самый скоростной и не требующий батареек, в целях реализации одного проекта переделки маркера (в случае успеха проект также будет описан позже)!

Приобретение
Приобрести Q-Loader решил в магазине «Пейнтболер» г.Москва при этом предусмотрительно закинув удочку Дэлу. На сайте магазина не нашел комплектацию для Типмаря и решил созвониться с консультантом! Вежливый консультант мне пояснил, что необходимо купить Q-Loader для другого маркера + адаптер! Хорошо… Договорился с Моисеем он пробил вопрос более конкретно и оказалось что ни Q-Loaderа ни адаптера в наличии нет. В этот момент активизировался Павел (Дэл) и мы с его помощью смогли подобрать нужный вариант! Стоимость примерно как в магазине, но объем товара больше (2 сокета+8 q-pod –ов+ разгрузка + система зарядки).
Вот это чудо инженерной мысли:

Прикрепления: 2984691.jpg(207Kb)

Пленных не берем, своих не бросаем!

Сообщение отредактировал МАЙОР - Пятница, 29.01.2010, 08:42

МАЙОРДата: Пятница, 29.01.2010, 08:57 | Сообщение # 2
Майор
Самара
Первое знакомство (1-0 в пользу фидера)
Открыв коробку обнаружил набор вышеперечисленного скарба, и руки сразу зачесались! Конечно к нему прилагалась инструкция, конечно ДЭЛ просто забыл ее вложить! Но зачем она мне ведь это какой-то набор пластмассовой хрени, а я ЧЕЛОВЕК!!! Как же хочется зарядит 100 шаров и со скоростью 100 ш/с разредить!
Закрыл кабинет и преступил к издевательству над фидером, и он принял бой!
Он не то что не собирался кушать шары или распрямлять пружину, он просто отказался даже вкручиваться на сжатие!
Ничего! Включаем интеллект разбираем q-pod:

Добавлено (29.01.2010, 09:57)
---------------------------------------------
Не обнаружив в нем застрявшей арматуры или пальца бывшего владельца! Проведя пару нехитрых приемов понимаю, что сегодня я ПРОИГРАЛ! Звоню ДЭЛу прошу прислать инструкцию! Вечером сажусь за изучение накопленного видео-материала! Бой проигран, но сражение еще впереди!!!

Прикрепления: 1017704.jpg(114Kb)

МАЙОРДата: Пятница, 29.01.2010, 10:04 | Сообщение # 3
Майор
Самара
День второй (1-1)
В одном замечательном видео нахожу свою ошибку! При этом присваиваю себе звание Хомяк- рецидивист!!! Дело как говорится было не в бобине, Кто-то там сидел в кабине! Вся загвоздка в маленькой гайке, находящейся под пружиной и контролирующей количество ее возможных витков! Она должна находится в верхнем положении (на фото в нижнем), а по приходу с завода находится в нижнем, причем вращается с начала только с помощью ключа! И выглядит она как гайка просто для крепления пружины! Что меня в первый день и подвело!!
Фото гайки:

Добавлено (29.01.2010, 10:23)
Ставлю гайку в нужное положение! Ура пружина идет на кручение!!!

Добавлено (29.01.2010, 10:38)
День третий (2-2)
Собираю q-pod одеваю устройство для зарядки все вместе напоминает антуражную кофемолку в подарок пейнтболисту! Кручу пружину, она хорошо и мягко уходит! И как выясняется слишком мягко, и силы для раскручивания ей не хватает! Разбираю, регулирую пружину, собираю! И о чудо я впереди счет (2-1) пружина работает, процесс в холостую освоен!
ХА! А как же звук вылетающих на подачу шаров со скоростью света! Он не оставляет меня вот уже третий день и я решаюсь на зарядку! Вообще по описанию людей которых это делали до меня процесс зарядки, прост до нельзя! Но есть и свои тонкости, которыми я пренебрегаю! Результат пару-тройку рассолов внутри q-podа! О горе мне! Разобрав и промыв все хорошенько, решаю все отложить на следующий день и все-таки изучить инструкцию которую мне переслал на мыло ДЭЛ! Подводим итоги 2-2!
Гвардия погибает, но не сдается!

Добавлено (29.01.2010, 11:04)
День четвертый и последний! (3-2 в мою пользу)!
Еще раз изучив все инструкции и материалы! Прихожу к трем правилам которые необходимо выполнять при зарядке!
1) Мешалка должна вращаться плавно и ни в коем случае не в обратную сторону!
2) Шары должны в мешалку поступать непрерывно!
3) Регулировка пружины основной этап правильной работы Q-Loadera!!!!!

Выполняю все требования! Загружаю шары и дрожащими рукам вставляю ку-под в сокет!
Секунда! От неожиданного эффекта рука дрогнула и все 100 шаров со скоростью Боинга разлетаются по кабинету! Вот оно маленькое пейнтбольное счастье!

Проделав эту операцию еще два раза понимаю, что ВСЕ ДЕЙСТВИЕЛЬНО ЛЕГКО И ПРОСТО! Однако здесь как и в любом другом деле нужен маленький опыт!
Видео будет позже! Когда поможет Склиф в съемках! Монтаж на маркер проведу, после получения маленькой, но необходимой посылки от Моисея из Москвы!
ВСЕМ СПАСИБО!

Прикрепления: 6248585.jpg(101Kb)

Сообщение отредактировал МАЙОР - Пятница, 29.01.2010, 09:19

РусскийДата: Пятница, 29.01.2010, 12:36 | Сообщение # 4
Гвардии Майор
Тольятти
Quote (МАЙОР)
От неожиданного эффекта рука дрогнула и все 100 шаров со скоростью Боинга разлетаются по кабинету!
Можно фото кабинета, shok

В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.

TEDДата: Пятница, 29.01.2010, 14:23 | Сообщение # 5
Подполковник
ТОльятти
Quote (Русский)
Можно фото кабинета,

И цену данного чуда

Для тех кто в танке:
- на поле все в маске;
- на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)

delДата: Суббота, 30.01.2010, 04:08 | Сообщение # 6
Капитан
Самара, техник
Quote (МАЙОР)
и все-таки изучить инструкцию

+1 сам почти никогда не читаю. за подробное описание + в репу. Больше обзоров разных и объемных! smile

2TED
тебя цена кабинета biggrin интересует или шайтан машины qloader? Цену пусть Майор напишет, если посчитает нужным!

Витрина Пейнтбольный Магазин "PBVOLGA"

МАЙОРДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:41 | Сообщение # 7
Майор
Самара
Quote (Русский)
Можно фото кабинета,

Шары раскатились поэтому фото смысла делать не было!

Quote (TED)
И цену данного чуда

При встречи! Ну где-то около ротора!

Quote (del)
+ в репу

Не вижу! smile

Если есть кто реально лично юзал данный агрегат очень важно ваше мнение!!!! пишите!!!

delДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:22 | Сообщение # 8
Капитан
Самара, техник
Quote (МАЙОР)
Не вижу! smile

исправился!

Витрина Пейнтбольный Магазин "PBVOLGA"

SklifДата: Понедельник, 01.02.2010, 11:33 | Сообщение # 9
Майор-инженер
Тольятти
Готов приступить к исполнению обязанностей видеооператора smile

- Ты с каким диагнозом в больнице лежал?
- Злоупотребление табельным оружием и алкоголем!

mercuryДата: Вторник, 23.02.2010, 20:58 | Сообщение # 10
Сержант
Самара
Этот чудо девайс для заядлых тактиков приобрёл прошлой весной. Знакомство у меня затянулось не на 4 дня, но не меньше 4-х часов этому я посвятил. Были и немного дрожащие руки tongue и мытьё тубы, после расколовшегося внутри шара, а так же пришлось оттирать обои biggrin , после того как кусочки шара и капельки разлетелись в стороны.
Через пару месяцев, В СУМКЕ, у меня треснула чёрненькая круглая пластмаска, которая держит "стакан".

В качестве замены, приспособил жестяные крышки из под кофе happy . В планах отдать остатки на завод и чтобы там выточили эту хреньку из алюминия.

В общем-то проблем особых не возникало, пока однажды на игре я не перекрутил ручку во время зарядки. В итоге чёрная спиралька внутри тубы треснула и развалилась sad . Причём это повторилось, так что пока у меня только 3 тубы.
Кстати, в комплекте поставили помимо "стакана" для типпмана ещё "стакан" на электронный маркет. Вот такой как на фотках внизу.

Маркер не мой, но такой же. Стакан стандартный типпмановский прикрутил (фотка сверху).

Добавлено (23.02.2010, 21:58)
Забыл написать. Большым минусом Q-loader`а считаю то, что приходится каждый раз промывать/протирать тубу, после того как внутри расколится шарик wacko .

Прикрепления: 0587768.jpg(10Kb) · 4295263.jpg(28Kb) · 7449918.jpg(143Kb) · 3558406.jpg(157Kb)

Сообщение отредактировал mercury - Вторник, 23.02.2010, 20:38

МАЙОРДата: Вторник, 23.02.2010, 21:59 | Сообщение # 11
Майор
Самара
На фото как раз то, что у меня в итоге делжно получиться!!

lavДата: Среда, 07.04.2010, 23:49 | Сообщение # 12
Рядовой
Ухта
Купил сей девайс (ждал 3 месяца из америки).
В первый же день при настройке в одной тубе сломал "винт архимеда".К стати в описании по настройке есть досадная ошибка: Вся загвоздка в маленькой гайке, находящейся под пружиной и контролирующей количество ее возможных витков! Она должна находится в верхнем положении (на фото в нижнем), а по приходу с завода находится в нижнем.
Так вот - гайка в разряженном состоянии должна находиться в нижнем положении, а на фото она вообще по середине.При зарядке гайка перемещается в верхнее положение (она и является ограничителем 100 шаров).
А это оно само smile (извиняюсь за качество, снимал на телефон)

Прикрепления: 0296045.jpg(93Kb) · 9843842.jpg(104Kb)

Сообщение отредактировал lav - Четверг, 08.04.2010, 01:26

ПатриотДата: Пятница, 09.04.2010, 12:29 | Сообщение # 13
Капитан
Тольятти
К сожалению главный недостаток системы - это очень хрупкая конструкция. (немалую цену за недостаток брать не будем) Mercury уже столкнулся с этой проблемой, о чём и написал.

Знаю я одного человека, который QLoader приобрёл уже достаточно давно (пару лет назад) и прилично с ним повозился. А приобретал он его с целью переделать свой любимый Tipmann98 под суперскорострельный и компактный маркер. И кое что удалось: QLoader действительно смог вталкивать шары со скоростью в районе 50 выстрелов в секунду. Т.е. туба уходила секунды за две. Однако если прервать такую скоростную очередь до такого, как кончатся шары в тубе, то стремительно разогнавшаяся пружина давила шары внутри тубы.

www.CONTRAS.ru
Handgum - умная жвачка для рук

ShadowДата: Пятница, 09.04.2010, 12:55 | Сообщение # 14
Подполковник
Тольятти
А как Тип98 смог 50 выстрелов/сек осилить?

Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru

МАЙОРДата: Пятница, 09.04.2010, 14:54 | Сообщение # 15
Майор
Самара
Quote (lav)
Так вот - гайка в разряженном состоянии должна находиться в нижнем положении, а на фото она вообще по середине.При зарядке гайка перемещается в верхнее положение

Ты так и себя и других запутал немного!
При зарадке гайка уходит в нижнее положение! А вот перед зарядкой ее необходимо установить в верхнее положение! ! после окончания использования следеет опуститьт в нижнее чтобы снять нагрузку с пружины! smile
На днях выложу видео!
Фото сделано как бы к верх ногами, а посредине гайка, чтобы ее лучше видно было! smile

Форум » Оружейка | Снаряжение/оборудование для пейнтбола » Фидеры и тубы » Q-Loader (история борьбы человека и самого быстрого фидера)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: Gin, MONGOL, Zaraban, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Любимое время года для игры в пейнтбол
Всего ответов: 142
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно