|
|
Архив - только для чтения |
| Турнир по тактике 20.09.2009 | |
| |
| КитаЯц | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:58 | Сообщение # 181 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Где-то здесь
| Quote (Дениска_ЗЛой) Девушки, а название придумали? Можно я Вам версию подкину? Знаю, что можно. Ээээ... как это называется, когда люди о чем-то долго говорят, а потом, приняв решение, с удивлением смотрят на оратора, который выдает что-то вроде "а я вам щас мля скажу как надо!!!"... По теме. Разговаривал по телефону с Юрой-Леопардом... Сетка натянута, полигон подготовлен (со слов Юры). Юра очень беспокоится по поводу того, чтобы ни кто не опаздывал и все (по крайней мере судейский состав) приехал во время... Придвидя язвительные коменты, сказу - как хотите так и понимайте. На счет фотокоров. Все мы знаем, что большинство нормативных документов у нас готовятся методом copy-paste, а реального прецендента по поводу "отдайте ваши фото" у нас, тьфу-тьфу, не было. Моя рекомендация для фотокоров - приезжать. Не думаю, что будут заявы по поводу авторских прав на фото. Если будут - будем посмотреть... Если фотокор пожалеет, что приехал - слова не скажу, когда не меня будут показывать пальцами и говорить "это он нам день испортил". Командам, игрокам. Мое ИМХО - на турнир ехать надо. По крайней мера тем, кто заявился. По какой-то непонятной причине мне все-таки кажется, что турнир пройдет достойно. Добавлю от себя, как от полевого судьи: как на последнем турнире либеральничать не буду. Помня прошлогодний осенний турнир, и то, что все закончилось с наступлением темноты, даже без финальных игр - возьму пример с Динара и буду ставить командам неявку, за 5-минутное опоздание. Вот, собственно, все. Как любит говорить Русский, до встречи на поле.
ищу работу...
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:43 | Сообщение # 182 |
Капитан
Тотти
Статус: Ушел...
| Quote (КитаЯц) мне все-таки кажется, что турнир пройдет достойно. -дай бог...дай бог...
Долг-превыше всего!!!!!!
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:57 | Сообщение # 183 |
Капитан
Тольятти
| НАШИ ПОБЕДИЛИ! В тактическом пейнтбольном турнире команд-семёрок первое место заняла команда "Шлюзовой 13" ППК "РУСИЧ". Наших друзей из АРЕНЫ-63, RPG и Белого леопарда поздравляем со вторым, третьим и четвертым местом соответственно! От лица Русичей выношу огромную благодарность команде "Свободный народ", которая воздержалась от участия в финальных играх, благодаря чему команда "Шлюзовой 13", набравшие в первом туре меньше очков чем хотелось бы, смогли участвовать в финальных играх. Русский Ред Тарас Веселый Танцор Паша-подрывник Бумер Парни, вы молодцы! Но это не всё! Первую в истории Самарской области женскую тактическую пейнтбольную команду ПИРАНЬИ поздравляем с достойным дебютом!!! Девушки рубились против матерых мужиков - и при этом заняли НЕ последнее место!!! Девушки, мы гордимся вами! Вы умницы и красавицы!
Знание закона освобождает от ответственности
Сообщение отредактировал boomer - Воскресенье, 20.09.2009, 22:52 |
| |
| | |
| apov | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:04 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
Жигулёвск
| Поздравляю!
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:07 | Сообщение # 185 |
Капитан
Тольятти
| По оперативным данным сообщаю, что в финальной серии Русичи играли вшестером! Боец Тарас по уважительной причины был вынужден уехать. Тем дороже наша победа!
Знание закона освобождает от ответственности
|
| |
| | |
| Метис | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:26 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
Тольятти
| Турнир понравился!!! Участвовал в команде свободный народ, спс всем парням за игру, никто не ожидал от нас такой прыти!!! Спс Gremу за доброе слово!!! Оргам спс за турнир, маленький камень в огород, воздух можно было и бесплатно заправлять!!! Русичи молодцы не подкачали!!!
|
| |
| | |
| самара | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:53 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
тольятти
| Отыграли хорошо!!! Поля не очень понравились, много мусора (гвозди, битое стекло и т.д.) - это потому, что штаны порвал . Спосибо Свободному народу - за Мельника
|
| |
| | |
| Kubish | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:00 | Сообщение # 188 |
Сержант
Инза
| Поздравляю Русичей))
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:19 | Сообщение # 189 |
Капитан
Тотти
| Quote (самара) за Мельника -Это не нам спасибо=) -игра прошла хорошо. как обычно-затянули до темноты. надо на будущее как то решать это! -Русичей с заслуженой победой!!! -и всех остальных тоже. пусть не с победой-но с заслужеными призовыми местами! -девчёнки.... респект и уважуха..!!!!!
Долг-превыше всего!!!!!!
Сообщение отредактировал Electric - Воскресенье, 20.09.2009, 22:23 |
| |
| | |
| самара | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:23 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
тольятти
| Команда сказала-"Есть контакт" Значит будем есть контакт!!! Решение то было общим
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:01 | Сообщение # 191 |
Майор
Тольятти
| От лица ППК РУСИЧ и команда "Шлюзовой 13" (именно так и называется наша команда) хочу сказать спасибо: 1. Организаторам Турнира. 2. противникам нашей команды. 3. Двум Командам нашего Клуба РУСИЧ а именно "Свободный Народ" и ПИРАНЬИ. 4. И просто Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. P.S. Устал больше нет сил писать, много эмоций. P.P.S. Между прочим Мы все единственные от Клубов Смогли выставить - 1. Женскую Команду 2. И Две Сильные Команды, одна из которых (еслиб не "подарила" победу РПГ) заняла 3 Место "Свободный Народ", а другая Заняла 4 Место "Шлюзовой 13" МЫ ЛУЧШИЕ ГОСПОДА СЛАВЯНЕ
I love this game
|
| |
| | |
| Сейлз | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:05 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
Тольятти
| Пару слов от лица судьи Территория: 5 баллов по 10ти бальной. 2ая и 3я площадки (лес и лесополе) были нормальные но 1ая и 4ая меня убили. Я искренне порадавался что никто не поломал ноги за турнир. Респект командам, которые там отбегали и остались целыми при этом. Организация: 3 балла по 10ти бальной Почти ничего не было готово на момент игры. Постоянно возникали вопросы-проблемы у команд. Регамент вренени не был соблюден. Лично я считаю что организаторы, по крайней мере главный организатор играть не должен. Судейство: 5 по 10ти бальной То судейство, кторое видел считаю объективным. При этом была несогласованность действий судей - судьи не проходили первичный совместный иснтруктаж и это было сразу заметно на так называемых полуфиналах. Результаты турнира: 0 по 10ти бальной Считаю результаты неверными в корне. Наградение уже прошло, и махать после драки кулаками поздно. НО .... По результатам отборочных разрыв между певым/вторым "Арена" и "Леопард" и 4/5 местом "РПГ" и "Русичи" составлял даже не десятки баллов (разница больше 100 баллов) "Свободный народ" вышел из игры и "Русич" получил шанс играть. Организаторы уже понимали что финалы провести не успеют и не надо было вообще затевать полуфиналы. Надо было сразу делать финал. "Арена" и "Леопарды" сражались бы за первое и второе место. А "РПГ" и "Русичи" за 3е. Косяк организаторов и главного судьи был в том что при принятии решения не принимались в рачеты баллы, набранные в отборочных играх. если не учитывать отборочные то тогда надо было проводить финал. А если учитывать, то красивейшая победа "Русичей" в последней игре вывела бы их на третье место по общему количеству баллов. Причем "Юра-Леопард" сам лично потом подходил ко мне и "Арене" и недоумевал почему он не играл с "Ареной". Когда он узнал, что это было решение главного судьи, то его это сильно удивило, поскольку таких вещей он в правилах вроде не прописывал и таких решений не принимал. Еще один довод в пользу того, что главный организатор турнира не должен играть. Это же не просто сценарка, где люди приехали получать удовольствие - это турнир куда ехали побеждать. Вот такие пирожки...:( Персональные комментарии: Комментарии в основном касаются третьей площадки, ибо судил там. Видел там всех кроме "Русичей" Викинги. Надо больше бегать. На 3ей площадки Леопарды их просто перебегали. Оба раза (в обе стороны). Пираньи. Девчонки молодцы. Больше тренироваться. И больше жесткости-напора. Слили вторую игру Ангелам тольок потому что не пошли в атаку из абсолютно выигрышной с тактической точки зрения позиции. Ангелы. Нескоординированность действий. Стреляют метко но каждый сам за себя. РедФоксы. Отлично быстро бегают и далеко кидают дым :). Чего стоил забег с горящим дымом от позиции партизан. Рекорд 3ей площадки - 3 минуты !!! Поставлен командой РедФокс. Свободный народ. Красавцы. Четкая координация и меткая стрельба. Чуть больше напора и агрессии бы еще. РПГ. Меткая стрельба, но никакой согласованности. За что и были дважды наказаны и Ареной и Свободным народом ( я лично считаю что Свободный народ победил дважды на 3ей площадке но с главным судьей не спорят ) Леопарды. Отлично бегают и прячутся тоже хорошо. Больше координации внутри команды и меньше самоуверенности. Считаю что Фоксы их порвали на 3ей площадке только потому что к ним отнесись как к Викингам. Арена63. Просто красавцы. Таких красивых битв как Арена нам никто на 3ей площадке не подарил. Очень четкое разделение по полю, каждый знал свое место. Просто песня а не битвы. Меньше только надо было спорить с судьями Русичи. Видел только в "полуфинале". Хорошо скоординированны, метко стреляете. Не понял только одного - почему не воспользовались отличным задымлением в последней игре...Леопарды сидели "слепые" абсолютно, потом вообще оставили правый (с вашей точки зрения) фланг.
---------------------------------------------------------- "Жить надо в кайф..." (с) Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир
Сообщение отредактировал Сейлз - Воскресенье, 20.09.2009, 23:30 |
| |
| | |
| Lamka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:22 | Сообщение # 193 |
Майор
Самара
| Не ожидала, что от турнира можно получить столько позитива, даже не выиграв ничего Поздравляю " Русичей " с заслуженной победой! И спасибо вам ОГРОМНОЕ за то, что еще в такое напряженное время (после Сталкера оставалось 3 недели до турнира) нашли время и силы для нас! Вы Лучшие! ----- Ну как обычно у меня - хорошая мысля, приходит апосля. Но, лучше поздно, чем никогда От души поздравляю Арену63 со вторым местом и РПГ с третьим! Оле-е-е, оле-оле-оле! И, конечно, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО нашим тренерам! Часто вспоминала ваши напутственные слова! Очень помогало!
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война - это наркотик.
Сообщение отредактировал Lamka - Понедельник, 21.09.2009, 11:25 |
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:24 | Сообщение # 194 |
Капитан
Самара
| Дублирую: Всем, с кем удалось сыграть волею судьбы, команда РПГ выражает огромную благодарность! Отдельно отмечаем команду девушек, одно то, что они играли с мужланами на равных заслуживает уважения! Спасибо за награждение, хотя поцелуя мне так и не досталось. Гы.
Are those my balls on your face? Get PRO or die tryin'!
|
| |
| | |
| Жека | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:31 | Сообщение # 195 |
Сержант
Тольятти
| Русичи Молодцы!!!!! Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Так держать!!!
Военное воспитание внедряет отвагу при помощи страха.
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: КитаЯц, RedHead, boomer, Grem, Cobra, Метис, ЮттА, =MAX=, Myth, lonelyheart, Game_Over, Dimitri, бедуин, Pokee, Shadow, Ktulhu, Егерь, Sigal, Zaraban, Ворон, korowinaif, BizEngige, dusgogiaxia, Гости
| |