|
|
Архив - только для чтения |
| БПМ 2010 |
| volk | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:10 | Сообщение # 16 |
Сержант
Сызрань
Статус: Ушел...
| Cobra ок принято! ОДНОЗНАЧНО ЕДЕМ! и однозначно настойчиво предлагаю ехать всем вместе на автобусе!!! прошлый опыт показал что это и удобней и выгодней!!! сейчас узнаем ситуацию с автобусами, как что...сразу отпишусь здесь
amat victoria curam
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:54 | Сообщение # 17 |
Капитан
Самара
| Для всех кто собирается в этом году посетить БПМ. На данный момент появился вариант зафрахтовать следующее транспортное средство: Автобус MAN (модель пока не уточнял) 49 мест Туалет Микроволновка Кипятильник DVD (процентов 90 что есть) Стоимость аренды сего чуда техники на 3-е суток 65 000р (однако нужно еще уточнить принцип исчисления времени) Распорядок движения: 13 мая (четверг) сбор и выезд - вечер 14 мая (пятница) прибытие на место проведения маневров - обед 14 мая (вторая половина дня- ночь) ПОДГОТОВКА к игре (разбиваем лагерь но не лица) 15 мая (суббота) - игра 15 мая (вечер) сборы и отъезд домой 16 мая (воскресенье) возвращение в Сызрань, Тольятти, Самару (нужное подчеркнуть) Лично мое мнение, найти лучше - мало вероятно... Поэтому, прошу ваши мнения и предложения писать тут. И еще, хочу напомнить - количество мест ОГРАНИЧЕНО! И это не шутка, ибо по скромным подсчета уже набирается около 50 человек от Самары, Тольятти, Сызрани и Ульяновска Добавлено (02.02.2010, 21:54) --------------------------------------------- Короче вариант "Автобус" хорош очень многим, но самый главный его плюс, это тот о котором я говорил два года назад - ЕДИНЕНИЕ!!!!
"Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
Сообщение отредактировал Cobra - Вторник, 02.02.2010, 19:47 |
| |
| | |
| Егерь | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:06 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Самара
| Quote (Cobra) Туалет Микроволновка Кипятильник DVD +кондиционер
|
| |
| | |
| Lamka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:32 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Самара
| Зачотный автобус! Это гуд! А кто знает что за гостиница там рядом с кемпингом? Хотелось бы забронировать, если надумаю ехать. Чую на "авось там забронирую" полагаться не стоит...
Каждый сам пе***ц своему счастью
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:38 | Сообщение # 20 |
Капитан
Самара
| Пока на 100% не определено место, сложно говорить про гостиницу Добавлено (02.02.2010, 22:36) --------------------------------------------- Если поле старое, там Дом отдыха и что-то типа Пионер лагеря. Короче жить можно Добавлено (02.02.2010, 22:38) --------------------------------------------- Егерь, поверь мне, кондиционер в мае может быть лишним
"Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| Lamka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:45 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Самара
| Quote (Cobra) Пока на 100% не определено место, сложно говорить про гостиницу Когда оно будет определено, известно?
Каждый сам пе***ц своему счастью
Сообщение отредактировал Lamka - Вторник, 02.02.2010, 21:47 |
| |
| | |
| Cobra | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:54 | Сообщение # 22 |
Капитан
Самара
| Думаю что останется прошлое место. А там я все знаю. С бронью проблем не было. Если кому-то нужны номера для ночлега, отпишитесь мне
|
| |
| | |
| volk | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:22 | Сообщение # 23 |
Сержант
Сызрань
| автобус это просто замечательно!!! это шикарно!!!! по кондиционеру - по прошлому опыту он мало того что не нужен, а скорее наоборот в дороге холодновато, причем настолько что в этот раз я возьму зимний бушлат... по жилью - там всё в поряде, даже без брони въехали(не дорого), главная прелесть это в питании которое покупается отдельно, что то около 400р в сутки - ШВЕДСКИЙ СТОЛ ликованию не было предела, действительно качественно вкусно и много п.с. мы за автобус, готовим списки, собираем деньги!!!!!!!!!!
amat victoria curam
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:10 | Сообщение # 24 |
Гвардии Майор
Тольятти
| От ППК "РУСИЧ" Бочкаре Александр (ГАНС)
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| Lex | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:27 | Сообщение # 25 |
Сержант
Ульяновск
| Ульяновск +1 Маслов Алексей Николаевич (Lex) ULPB.RU 8-917-611-28-94
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:47 | Сообщение # 26 |
Гвардии Майор
Тольятти
| Итого на сегодняшний день: ППК "РУСИЧ" - 6человек ульяновск - 2человека
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| TED | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:01 | Сообщение # 27 |
Майор
ТОльятти
| Cobra, когда последний день подачи заявки тебе ?>
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:11 | Сообщение # 28 |
Капитан
Самара
| Quote (TED) Cobra, когда последний день подачи заявки тебе ?> Могу сказать так, чем раньше - тем лучше
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:11 | Сообщение # 29 |
Капитан
Самара
| "СРОЧНО В НОМЕР!!!" Автобус классный! Надо срочно бронировать... если забронируют его раньше, придется на убитом ехать за те же деньги)))
Сообщение отредактировал КитаЯц - Среда, 03.02.2010, 22:43 |
| |
| | | |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: КитаЯц, boomer, Els60, hirurg, Балаш, Русский, Cobra, TED, apov, del, Danger, Gin, gnom, МАЙОР, самара, thestas, lonelyheart, Lamka, America, Game_Over, nova4, MONGOL, Dimitri, Штурмовик, Pokee, pastyx2009, Shadow, Kubish, Дениска_ЗЛой, ICEburg, Ktulhu, леший, buccaneer, Егерь, Sigal, Termit, Zaraban, юрист, Snaip, assvogel, ™Wild_Bob™, Mononoke, Chek, Калашников, Dire_Legich, Скрибл, Veta, LEX777, AlexDiv, rex, ТушкАнчик, [ Полный список] Гости
| |