|
|
Архив - только для чтения |
| БПМ 2010 |
| boomer | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:59 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Тольятти
Статус: Ушел...
| Quote (man) (ночлег в автобусе) по поводу ночлега в автобусе я не уверен на 100% что получиться, я про это и не обсуждал с водилами.
I love this game
|
| |
| | |
| Termit | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:00 | Сообщение # 92 |
Капитан
Самара
| не хочу показаться занудным, но всё таки сколько ночей придётся переночевать на месте??? с 14 на 15 и с 15 на 16??? Quote (boomer) 400-700 для того чтоб там снять койку-место в гостинице это вы имели в виду одни сутки? если да то к цифре 6000 прибавляем ещё рублей 400-700
Everybody lies
Сообщение отредактировал Termit - Понедельник, 01.03.2010, 22:01 |
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:06 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Самара
| Quote (Gin) Кто в том году останавливался в гостинице - как там условия? Нужно заранее бронировать койкоместо? +1, тоже интересуюсь данным вопросом. Какие-нибудь координаты дайте плиз той гостинницы (телефон вообще было бы здоровски ) ? Для успокоения души хотелось бы забронировать заранее, и то что соответствует моим требованиям!
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| Termit | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:17 | Сообщение # 94 |
Капитан
Самара
| http://www.green-town.ru/ кажется это то но если это то, то минимум за сутки будет 800. вывод: надо брать палатку.
Everybody lies
|
| |
| | |
| Pokee | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:52 | Сообщение # 95 |
Капитан
Ульяновск
| Quote (boomer) дело в том что мы поедем по трассе и не будем в город заезжать, вы если будите ехать на автобусе из Ульяновска то вы проезжаете этот перекресток, осталось только время подбить Вечером по времени подобью. Выйдем на трассу. Нужно какое-нить приметное, известное место выбрать. Кабак какой-нить или еще что. Так что со временем и точкой подхвата? И что с оплатой? Какие есть варианты передачи денег?
Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал Pokee - Вторник, 02.03.2010, 13:54 |
| |
| | |
| lonelyheart | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:11 | Сообщение # 96 |
Капитан
Самара
| Quote Распорядок движения: 13 мая (четверг) сбор и выезд - вечер 14 мая (пятница) прибытие на место проведения маневров - обед 14 мая (вторая половина дня- ночь) ПОДГОТОВКА к игре (разбиваем лагерь но не лица) 15 мая (суббота) - игра 15 мая (вечер) сборы и отъезд домой 16 мая (воскресенье) возвращение в Сызрань, Тольятти, Самару (нужное подчеркнуть) Termit, читаем внимательно
Сообщение отредактировал lonelyheart - Вторник, 02.03.2010, 14:12 |
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:14 | Сообщение # 97 |
Майор
Самара
| Pokee, есть сбербанковский перевод, перевод Contact, перевод на карточку, не говоря уже о WebMoney и Яндекс.Деньги
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| Termit | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:44 | Сообщение # 98 |
Капитан
Самара
| 2 lonelyheart спасибо, а то я видимо пропустил... p.s. сколько мест свободных в автобусе???
Everybody lies
|
| |
| | |
| man | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:31 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
СЫЗРАНЬ
| ту boomer: на сколько я помню в том году вроде Тольятти несколько человек ночевало вместе с Самарой в автобусе. Хотя может я ошибаюсь было время позднее, мы провожали RPG через какой то лес, обратно заблудились, еле номер потом по голосам нашли. Да.... напоролись тогда изрядно
Red Fox
Сообщение отредактировал man - Вторник, 02.03.2010, 15:32 |
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:03 | Сообщение # 100 |
Подполковник
Самара
| Quote (Termit) p.s. сколько мест свободных в автобусе??? Наверное есть еще несколько Тут я понимаю так: кто успел - молодец, а кто опоздал - тот ... (непереводимый фольклор)
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
Сообщение отредактировал Lamka - Вторник, 02.03.2010, 18:18 |
| |
| | |
| Pokee | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:02 | Сообщение # 101 |
Капитан
Ульяновск
| Quote (Game_Over) Pokee, есть сбербанковский перевод, перевод Contact, перевод на карточку, не говоря уже о WebMoney и Яндекс.Деньги ну дык я о том и спрашиваю
Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:40 | Сообщение # 102 |
Майор
Самара
| Quote (Pokee) ну дык я о том и спрашиваю Лучше лично. И чем скорее - тем лучше. Деньги за участие нужно отправить до 15 марта. Потом будет дороже! Можно передать с кем-то кто едет в Самару- Тольятти.Добавлено (03.03.2010, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Termit) сколько мест свободных в автобусе??? А тебе сколько нужно??? Места пока естьДобавлено (03.03.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Lamka) Едем. (1-входной билет, 1-прогулочный Как собираетесь ехать? Если на автобусе, то сдаемся за автобус двое и 1 за игру. Опять же - чем быстрее тем лучше
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| Pokee | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:23 | Сообщение # 103 |
Капитан
Ульяновск
| Cobra, boomer, Подскажите, если не через вас бронировать вход на игру, то кому, куда и какими способами можно перекинуть денушку оргам в Москву? Я так понимаю нас забирать геморно. В сызрань и обратно нам геморно... Скорее всего поедем на машине в четвером (лишь бы не плутать долго...). Хочется за вход заплатить 1200, а не 2000. Подскажите, как быть? Да, и скажите куда нам регаться чтоб в одном корпусе воевать? взято тут 1я Пех.Дивизия-UK (Красный - ) Распределение: 10% Список команд: NG-FR. 6я Пех.Дивизия-UK (Красный - ) Распределение: 10% Список команд: Архангелы. 7я Пех.Дивизия-UK (Красный - ) Распределение: 10% Список команд: КА69. 9я Пех.Дивизия-UK (Красный - ) Распределение: 10% Список команд: Мангуст. 1я Кав.Дивизия-UK (Красный - ) Распределение: 10% Список команд: Синдикат. Коммандо Кимберли (Синий - ) Распределение: 10% Список команд: Бронепоезд,Корсары. Коммандо Наталь (Синий - ) Распределение: 10% Список команд: Inquisitors,Пушечное мясо. Коммандо Кейп (Синий - ) Распределение: 10% Список команд: Polosatiki,Warsector,С.П.А.С.. Ирландская Бриг. (Синий - ) Распределение: 10% Список команд: Minotaurus Team,Trayana-IV,Бобры-Тусоваторы,Ирландцы. Коммандо Оранж (Синий - ) Распределение: 10% Список команд: Гоблины,ТПК «PbUp».
Сообщение отредактировал Pokee - Четверг, 04.03.2010, 11:28 |
| |
| | |
| МОИСЕЙ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:28 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
Москва - Тольятти
| А палаточный лагерь разбивать не собираетесь - как в том году???
Предупредительный выстрел в голову...
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:58 | Сообщение # 105 |
Подполковник
Тольятти
| МОИСЕЙ, конечно собираемся, нах все гостиницы, будем в Палатках ночевать да пить так удобней, где упал там и палатка... Добавлено (04.03.2010, 17:58) --------------------------------------------- Pokee, Деньги можешь м Кобре перекинуть, а в Москве получишь из его рук свой билет, мы так каждый раз делаем, зато ты будешь точно играть с нами, а то могут перекинуть в другой корпус.
I love this game
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь