| |  |
|
|
Архив - только для чтения |
| БПМ 2010 |
| TED | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:59 | Сообщение # 106 |
Майор
ТОльятти
Статус: Ушел...
| ЕДУ! На автобусе"! P.S/ На днях свяжусь с Русским или Бумером!
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| man | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:08 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
СЫЗРАНЬ
| ну вот и решилось от Фоксов едут 7 бойцов. Список передан Cobre.
пейнтбол не для ради денег, а удовольствия ради для.
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:13 | Сообщение # 108 |
Капитан
Самара
| Просьба Бумеру, Русскому и Волку. Срочно (до 13 марта) прислать мне уточненные списки тех, кто уже 100% едет и сдал вам $ за участие. Кроме того, $ за участие необходимо передать мне ДО 15 марта иначе стоимость входа будет больше
"Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| TED | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:58 | Сообщение # 109 |
Майор
ТОльятти
| Quote (Cobra) ДО 15 марта иначе стоимость входа будет больше Дим я точно еду ! Но здать смогу только после 20 марта! Знаю что будет дороже -но иначе пока не как!
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:37 | Сообщение # 110 |
Капитан
Самара
| Мне нужны в первую очередь СПИСКИ!!!! Кто не оплатит до 15 - оплатит позже дороже. Но списки мне нужны быстрее. Дабы планировать АВТОБУС и его загрузку Добавлено (15.03.2010, 23:37) --------------------------------------------- Подведем предварительные итоги регистрации. Списки получены и отправлены. Завтра переведу $. Места в автобусе ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Вот так вот... Если есть те, кто хотел но не успел - все в вашей власти, но доставку придется планировать дополнительно. Просьба тем кто соберется ехать (те кто не оплатил до сегодняшнего числа) отписываться тут. Что то будем думать...
"Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| Termit | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:09 | Сообщение # 111 |
Капитан
Самара
| хочу поехать... но увы Quote (Cobra) Места в автобусе ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! сам виноват- больно долго собирался.... Quote (Cobra) Просьба тем кто соберется ехать (те кто не оплатил до сегодняшнего числа) отписываться тут. Что то будем думать... а что, что-то можно придумать???
Everybody lies
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:49 | Сообщение # 112 |
Капитан
Самара
| Quote (Termit) а что, что-то можно придумать??? Всегда есть варианты....
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:29 | Сообщение # 113 |
Подполковник
Тольятти
| если наберется еще человек 10-15 можно поговорить по поводу автобуса типа иностранной Газели
I love this game
|
| |
| | |
| assvogel | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:32 | Сообщение # 114 |
Рядовой
самара
| а где можно списки посмотреть лиц получивших места в автобусе?
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:42 | Сообщение # 115 |
Капитан
Самара
| Спрашивай - отвечу
|
| |
| | |
| klej | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:18 | Сообщение # 116 |
Рядовой
Самара
| Давайте хоть маленький автобус попробуем собрать! Нас трое не успело влезть! кстати, если что, никому заявка по льготной цене не нужна!?)))
|
| |
| | |
| Termit | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:47 | Сообщение # 117 |
Капитан
Самара
| Quote (klej) кстати, если что, никому заявка по льготной цене не нужна!?))) отписался в личку...
Everybody lies
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:27 | Сообщение # 118 |
Подполковник
Тольятти
| Quote (klej) Давайте хоть маленький автобус попробуем собрать! Маленький автобус по крайней мере можно организовать, тем более если есть еще желающие поехать в большой веселой компании. Все кто желает поехать и не успел на первый автобус, могут изъявить желание и будем организовывать второй автобус.
I love this game
|
| |
| | |
| Van_Gog | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:51 | Сообщение # 119 |
Сержант
Самара
| хочу добавить свои пять копеек.. что вы зациклились на автобусе, каждому свое конечно, но для не любителей путешествия на автобусе предлагаю следующий вариант (сам данным вариантом буду добираться до БПМ): 1. заходим на сайт avianova.ru 2. бронируем билеты, на данный момент туда-обратно я заплатил 1700 рэ. 3. оплачиваем билеты в Евросети или Киви. 4. добираемся до аэропорта, все...
|
| |
| | |
| бедуин | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:36 | Сообщение # 120 |
Капитан
Самара
| Quote (Van_Gog) 4. добираемся до аэропорта, все... ВСЕ ????? в аэропорту получаешь багаж и начинаешь полевые действия????? или все таки будешь до места добираться????? а после игры опять до аэропорта???? притом по моему на 3х видах транспорта . Дело конечно каждого но по времени у тебя займет тоже самое что и добраться на автобусе до места, только вот геморроя больше.
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: КитаЯц, boomer, Els60, hirurg, Балаш, Русский, Cobra, TED, apov, Danger, Gin, gnom, МАЙОР, самара, thestas, lonelyheart, Lamka, America, Game_Over, nova4, MONGOL, Dimitri, Штурмовик, Pokee, pastyx2009, Shadow, Kubish, Дениска_ЗЛой, ICEburg, Ktulhu, леший, buccaneer, Егерь, Sigal, Termit, Zaraban, юрист, Snaip, assvogel, ™Wild_Bob™, Mononoke, Chek, Калашников, Dire_Legich, Скрибл, Veta, LEX777, AlexDiv, rex, ТушкАнчик, BABAY, [ Полный список] Гости
| |
 | |  |
|
|