|
|
Архив - только для чтения |
| БПМ 2010 |
| TED | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:59 | Сообщение # 106 |
Подполковник
ТОльятти
Статус: Ушел...
| ЕДУ! На автобусе"! P.S/ На днях свяжусь с Русским или Бумером!
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| man | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:08 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
СЫЗРАНЬ
| ну вот и решилось от Фоксов едут 7 бойцов. Список передан Cobre.
Red Fox
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:13 | Сообщение # 108 |
Майор
Самара
| Просьба Бумеру, Русскому и Волку. Срочно (до 13 марта) прислать мне уточненные списки тех, кто уже 100% едет и сдал вам $ за участие. Кроме того, $ за участие необходимо передать мне ДО 15 марта иначе стоимость входа будет больше
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| TED | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:58 | Сообщение # 109 |
Подполковник
ТОльятти
| Quote (Cobra) ДО 15 марта иначе стоимость входа будет больше Дим я точно еду ! Но здать смогу только после 20 марта! Знаю что будет дороже -но иначе пока не как!
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:37 | Сообщение # 110 |
Майор
Самара
| Мне нужны в первую очередь СПИСКИ!!!! Кто не оплатит до 15 - оплатит позже дороже. Но списки мне нужны быстрее. Дабы планировать АВТОБУС и его загрузку Добавлено (15.03.2010, 23:37) --------------------------------------------- Подведем предварительные итоги регистрации. Списки получены и отправлены. Завтра переведу $. Места в автобусе ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Вот так вот... Если есть те, кто хотел но не успел - все в вашей власти, но доставку придется планировать дополнительно. Просьба тем кто соберется ехать (те кто не оплатил до сегодняшнего числа) отписываться тут. Что то будем думать...
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| Termit | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:09 | Сообщение # 111 |
Капитан
Самара
| хочу поехать... но увы Quote (Cobra) Места в автобусе ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! сам виноват- больно долго собирался.... Quote (Cobra) Просьба тем кто соберется ехать (те кто не оплатил до сегодняшнего числа) отписываться тут. Что то будем думать... а что, что-то можно придумать???
Everybody lies
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:49 | Сообщение # 112 |
Майор
Самара
| Quote (Termit) а что, что-то можно придумать??? Всегда есть варианты....
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:29 | Сообщение # 113 |
Подполковник
Тольятти
| если наберется еще человек 10-15 можно поговорить по поводу автобуса типа иностранной Газели
I love this game
|
| |
| | |
| assvogel | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:32 | Сообщение # 114 |
Рядовой
самара
| а где можно списки посмотреть лиц получивших места в автобусе?
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:42 | Сообщение # 115 |
Майор
Самара
| Спрашивай - отвечу
|
| |
| | |
| klej | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:18 | Сообщение # 116 |
Сержант
Самара
| Давайте хоть маленький автобус попробуем собрать! Нас трое не успело влезть! кстати, если что, никому заявка по льготной цене не нужна!?)))
|
| |
| | |
| Termit | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:47 | Сообщение # 117 |
Капитан
Самара
| Quote (klej) кстати, если что, никому заявка по льготной цене не нужна!?))) отписался в личку...
Everybody lies
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:27 | Сообщение # 118 |
Подполковник
Тольятти
| Quote (klej) Давайте хоть маленький автобус попробуем собрать! Маленький автобус по крайней мере можно организовать, тем более если есть еще желающие поехать в большой веселой компании. Все кто желает поехать и не успел на первый автобус, могут изъявить желание и будем организовывать второй автобус.
I love this game
|
| |
| | |
| Van_Gog | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:51 | Сообщение # 119 |
Сержант
Самара
| хочу добавить свои пять копеек.. что вы зациклились на автобусе, каждому свое конечно, но для не любителей путешествия на автобусе предлагаю следующий вариант (сам данным вариантом буду добираться до БПМ): 1. заходим на сайт avianova.ru 2. бронируем билеты, на данный момент туда-обратно я заплатил 1700 рэ. 3. оплачиваем билеты в Евросети или Киви. 4. добираемся до аэропорта, все...
|
| |
| | |
| бедуин | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:36 | Сообщение # 120 |
Капитан
Самара
| Quote (Van_Gog) 4. добираемся до аэропорта, все... ВСЕ ????? в аэропорту получаешь багаж и начинаешь полевые действия????? или все таки будешь до места добираться????? а после игры опять до аэропорта???? притом по моему на 3х видах транспорта . Дело конечно каждого но по времени у тебя займет тоже самое что и добраться на автобусе до места, только вот геморроя больше.
Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума.
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Тарасов, Русский, Cobra, TED, Myth, Admin, Gin, DANTIST, Georg, lonelyheart, MONGOL, Pokee, Ktulhu, леший, Егерь, Termit, Zaraban, Gess, Fenix, Dzen_jr, КИМыч, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, Stiller, Major, Ed, Учёный, HeadShot, Игнат, Brurewentut, Valeron63101, arombimmixHag, Гости
| |