|
|
Архив - только для чтения |
| 23 февраля "День Защитника Отечества" |
| юрист | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:48 | Сообщение # 61 |
Майор
Тольятти
Статус: Ушел...
| Спасибо Оливер. А выражение отыграть на этом движке, круто. Удивил
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:58 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Самара
| Quote (Oliver) Пираньки полным составом.... как обычно не играли Как обычно? Надаже... Просто мы сегодня были заняты празднованиями ... Quote (Shadow) Ламка - с Наступающим Днем Рождения! ) Спасибо
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
Сообщение отредактировал Lamka - Суббота, 20.02.2010, 19:59 |
| |
| | |
| Snaip | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:15 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
самара
| Shadow, стараемся. Пока все сумбурно и немного неотработано, но стараемся. Надеюсь, что предзаказы сможем удовлетворить уже на этой неделе А можешь куда-нибудь, не на депозит залить. Не дает мне скачать, зараза, говорит, лимит исчерпан
Самарский мотоцентр MAX-MOTORS, продажа квадроциклов, скутеров... Пейнтбольный клуб "Бешеный Хомяк"
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:19 | Сообщение # 64 |
Подполковник
Тольятти
| Ранее выложенный архив (фото с игры и респы) - перезалил http://upload.com.ua/get/901401516/
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
Сообщение отредактировал Shadow - Суббота, 20.02.2010, 20:32 |
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:37 | Сообщение # 65 |
Майор
Самара
| Quote (юрист) мною отработан до мельчайших тонкостей. А та муть, Алексей корону снеми наконец!!!!! не в игре не в сценариях ты не лучший на данный момент! давно пора понять! P/S это была лучшая зимняя игра в сезоне! Так мне показалось! Пираньки спс! всех обнимаю! Жалко что вы почти не играли сегодня!! Кто не был сегодня плачте! Платок бесплатно! Если вы хотели познать зимний пейнтбол надо было быть сегодня на сказке! Всем привет!
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Oliver | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:46 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Самара, пос.Прибрежный
| Quote (Lamka) Просто мы сегодня были заняты празднованиями ... И не зря Кстати с наступающим!
Пейнтбольный маньяк
|
| |
| | |
| DANTIST | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:23 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Тольятти
| юрист, ты вечно чем то не доволен. У меня как у врача есть много знакомых врачей других профилей. обращайтесь Нашим боевым подругам Пиранькам большое спасибо за внимание подарки и классную компанию. Все было суперовско
|
| |
| | |
| Zaraban | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:24 | Сообщение # 68 |
Майор
Тольятти
| Quote (юрист) Да, Тольятти, хутор берётся не со стороны забора. а с какой стороны
|
| |
| | |
| Arty | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:31 | Сообщение # 69 |
Капитан
Тольятти
| Quote (МАЙОР) Кто не был сегодня плачте! Плачу, не получилось приехоть...
В чем сила? Брат.
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:35 | Сообщение # 70 |
Гвардии Майор
Тольятти
| Всем спасибо за игру, как сказал Оливер "движок интересный", но некоторые моменты надо доработать и думаю будет весьма занимательно, сам хочу порубиться по данному сценарию.Quote (МАЙОР) Алексей корону снеми наконец!!!!! Quote (DANTIST) юрист, ты вечно чем то не доволен. он неисправим , как говориться ЮРИСТ это диагноз, но идея данного сценария заслуживает внимания и за это спасибо. Отдельное спасибо игрокам из Самары и Поволжска, спасибо за игру друзья Снайп молодчина, магазин порадовал. Увидимся в поле.
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| TED | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:30 | Сообщение # 71 |
Подполковник
ТОльятти
| чертова работа.......
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| Sigal | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:45 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
Самара
| Поиграли хорошо. Есть моменты, они всем видны и все должны сделать правильные выводы . И судей все-таки надо, хотя бы одного. Несколько раз были моменты когда боец неоднократно убитый продолжал стрелять и проверить было некому. Может это конечно не специально, но надо внимательнее. Потому что приходим поиграть и получить массу положительных эмоций, а не выяснять кто прав.
Тактическая команда "Сводный Корпус" www.the-force.ru
|
| |
| | |
| LOKI | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:54 | Сообщение # 73 |
Сержант
ТОЛЬЯТТИ
| а я вот простывший чтот... пришлось поработать (зато хоть поработал нормальненько)
Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!
|
| |
| | |
| леший | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:56 | Сообщение # 74 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Русский) Всем спасибо за игру, как сказал Оливер "движок интересный" Присоединяюсь к вышесказанномуQuote (Русский) как говориться ЮРИСТ это диагноз ну без него тоже было бы плохо отдельное спасибо "Пиранькам" за еду и поздравления
- Кaкaя первaя обязaнность солдaтa нa войне? - Умереть зa свою родину! Непрaвильно. Первaя обязaнность солдaтa - сделaть тaк, чтобы враги умерли зa свою родину!
|
| |
| | |
| Метис | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:13 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Тольятти
| Пираньки спасибо за поздравления, русичам спасибо за игру, было круто и весело, малясь устал, но получил много фана!!!
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Тарасов, Русский, Cobra, TED, Myth, Admin, Gin, DANTIST, Georg, lonelyheart, MONGOL, Pokee, Ktulhu, леший, Егерь, Termit, Zaraban, Gess, Fenix, Dzen_jr, КИМыч, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, Stiller, Major, Ed, Учёный, HeadShot, Игнат, Brurewentut, Valeron63101, arombimmixHag, Гости
| |