|
|
Архив - только для чтения |
| Открытая игра: Весенний Призыв! (14 марта 2010) |
| Serge_Spyder | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Sliders Самара
Статус: Ушел...
| ПК Медведи приглашает всех призывников и бойцов запаса 14 марта 2010 года на Открытую игру: Весенний Призыв! Игра пройдёт на площадке "Аэротруба". Как и прежде, к вашим услугам костёр, парковка, спец повар, а также море положительных эмоций. И можно отлично сэкономить, предварительно зарегистрировавшись на нашем сайте. Дембель неизбежен!!! Место проведения игры "Аэротруба". - Название мероприятия - Открытая игра: Весенний Призыв! - Дата - 14 марта 2010 года - Город - Самара - Полигон - "Аэротруба". Стоимость участия в игре: 150 р. - для игроков, предварительно зарегистрировавшихся и внесших предоплату 200 р. - для игроков, предварительно зарегистрировавшихся на сайте 250 р. - для игроков без предварительной регистрации 0 р. - аренда площадки 200 р. - прокат оборудования Шары 1500 руб./коробка 2000 шт.; 500 руб./пакет 500 шт.
Главный в Поволжье спец по маркерам Spyder Личные: Spyder VS2 & Spyder MR2 with EYE
Сообщение отредактировал КитаЯц - Понедельник, 15.02.2010, 19:27 |
| |
| | |
| boomer | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:47 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Тольятти
| а где полигон территориально находится?
I love this game
|
| |
| | |
| Serge_Spyder | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Sliders Самара
|
Главный в Поволжье спец по маркерам Spyder Личные: Spyder VS2 & Spyder MR2 with EYE
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Serge_Spyder, ставь картинки превьюшками. Не надо такие большие.
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:03 | Сообщение # 5 |
Майор
Самара
| Предлагаю организовать акцию, как на 14 февраля: на игру пригласить воен.кома, и всем юношам, призывного возраста, не служивших в рядах ВС РФ, предлагать поцеловать военкома взасос. Факт поцелуя - фиксировать на камеру. По-моему, отличный маркетинговый ход
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Описание темы подправил. ВСЕМ: последнее китайское предупреждение!!! Если в НАЗВАНИИ и/или ОПИСАНИИ темы не будут указаны: - Название мероприятия; - Дата; - Город; - Полигон. Тему просто молча удаляю. Добавлено (16.02.2010, 08:06) --------------------------------------------- Кто не понял читать здесь и вдумываться.
|
| |
| | |
| Sklif | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
Майор-инженер
Тольятти
| Quote (КитаЯц) последнее китайское предупреждение весьма
- Ты с каким диагнозом в больнице лежал? - Злоупотребление табельным оружием и алкоголем!
|
| |
| | |
| Sigal | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:07 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Самара
| Quote (КитаЯц) последнее китайское предупреждение!!! Ага. Нам так всегда тренер говорил
Тактическая команда "Сводный Корпус" www.the-force.ru
|
| |
| | |
| lonelyheart | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:34 | Сообщение # 9 |
Капитан
Самара
| Ништяки от Снайпа ожидаются на игре?
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:42 | Сообщение # 10 |
Подполковник
WASABI
| Quote (lonelyheart) от Снайпа ожидаются на игре? ыЫы. У меня такое ощущение, что уже Снайп не ожидается на игре!!!
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| Serge_Spyder | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:47 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Sliders Самара
| Quote (lonelyheart) Ништяки от Снайпа ожидаются на игре? От Снайпа НЕТ, а от МЕДВЕДЕЙ конечно БУДУТ!!!
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:05 | Сообщение # 12 |
Подполковник
WASABI
| Quote (Serge_Spyder) От Снайпа НЕТ, а от МЕДВЕДЕЙ конечно БУДУТ! ЧТД. Слова про здоровую конкуренцию - всего лишь слова. ыЫы.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:59 | Сообщение # 13 |
Майор
Тольятти
| Парни я был на этом полигоне, вполне доступное и удобное место. Есть где расположить машину любого класса. Бились там по осени, много положительных эмоций, к примеру Оливер до сих пор под впечатлением, в принципе как и я. Сама площадка одна. Среднего размера, в принципе приближена к спортивной. Похожа на первую площадку летнего турнира. Так что рекомендую. Правда не знаю как там со снегом. Да, товарищи медведи, ну почему так дорого за участие, ну сделайте хотя-бы рублей за 100. Разорите же!
|
| |
| | |
| Snaip | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:13 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
самара
| Quote (Serge_Spyder) От Снайпа НЕТ, а от МЕДВЕДЕЙ конечно БУДУТ!!! Не знай-не знай...я бы по поводу моего отсутствия не был бы так уверен Уж очень много просьб...Что называется, по многочисленным просьбам трудящихся
Самарский мотоцентр MAX-MOTORS, продажа квадроциклов, скутеров... Пейнтбольный клуб "Бешеный Хомяк"
|
| |
| | |
| Oliver | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:55 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Самара, пос.Прибрежный
| Quote (юрист) Да, товарищи медведи, ну почему так дорого за участие, ну сделайте хотя-бы рублей за 100. Разорите же! Цена за участие действительно сильно отпугивает. Тем более что я, как ниже подписавшийся, играю почти каждую субботу, а иногда и воскресение тоже. У меня за шары то много выходит, а если ещё и вход так дорого, то совсем ай-я-яй! Так что, господа Медведи, не жадничайте, и народ к вам потянется! Quote (юрист) много положительных эмоций, к примеру Оливер до сих пор под впечатлением Да, площадка действительно очень понравилась
Пейнтбольный маньяк
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь