|
|
Архив - только для чтения |
| Открытое мероприятие г.Тольятти "Лесная Сказка" 07.03.2010г. |
| Grem | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:54 | Сообщение # 31 |
Комиссар
Тольятти
Статус: Ушел...
| Не играл с декабря прошлого года - какой-то кризис был, не хотелось играть. Но сегодня - отличное начало нового пейнтбольного года) Девчонки - с праздником)
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| Oliver | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:58 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Самара, пос.Прибрежный
| Quote (Shadow) Особенно понравилась заключительная часть - народная русская забава "Вытащи четыре машины из снега" Я в этом уже второй раз учавствовал!
Пейнтбольный маньяк
|
| |
| | |
| Zaraban | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:15 | Сообщение # 33 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Oliver) Quote (Shadow) Особенно понравилась заключительная часть - народная русская забава "Вытащи четыре машины из снега" Я в этом уже второй раз учавствовал! Место там заколдованное Игра хорошая была. Юристу спасибо за руководство командой. P.S. Отдельное спасибо Дантисту
|
| |
| | |
| Lamka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:54 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Самара
| Quote Ириска (22:49:26 7/11/2009) О! Будешь на форуме, передай пожалуйста лично от меня благодарность за поздравления Оливеру, Дантисту и Юристу! Очень кстати приятно! передала
Каждый сам пе***ц своему счастью
Сообщение отредактировал Lamka - Воскресенье, 07.03.2010, 21:57 |
| |
| | |
| юрист | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:11 | Сообщение # 35 |
Капитан
Тольятти
| Ещё раз с праздником девчёнки. Всегда желаю удачи, фортуны, ибо без неё ничего хорошего не случается. Дамы вы играли очень хорошо, по услышанному мнению да и по-моему, не хватает резкости и жёсткости. Когда видете друг друга всё отлично. Но как только теряете напарников из виду, теряетесь. Кстати момент отличного взаимодействия на открытой местности был чётко виден, в самом начале, когда вы победили на маленькой площадке. А так всем вам моё глубокое уважение. Да, господа поиграли отлично, спасибо за науку.
|
| |
| | |
| il2 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:50 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Тольятти
| Итак по игре=)) Отличная игра) Приятно было играть в команде с Бумером и Дантистом, как-то спокойно чтоль) Единственное хотелось чтоб чуть больше меня попинали на позиции (мнение новичка). Но вместе с тем ваше холодное спокойствие и мне передавалось да и всей команде наверное=) Пираньки, единственное что могу сказать, то надо просто поагрессивнее играть=) И с наступающим вас праздником) Первый раз против вас играл так что реально приятно было=)) П.с. респект Бумеру и Дантисту=)))
|
| |
| | |
| Arty | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:26 | Сообщение # 37 |
Капитан
Тольятти
| Отлично поиграли! Респект Всем. Особенно Девчёнкам!
В чем сила? Брат.
|
| |
| | |
| леший | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:05 | Сообщение # 38 |
Капитан
Тольятти
| Поиграли супер!!!! Пираний ещу раз с праздником, вы лучшие
"Опытного игрока можно предсказать и перехитрить. Хомяк в игре смертоносен."
|
| |
| | |
| Иван | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:51 | Сообщение # 39 |
Сержант
Тольятти
| Спасибо за очередную игру и прекрасно проведённое время ! Девчонки как всегда молодцы С ПРАЗДНИКОМ ВАС !
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:14 | Сообщение # 40 |
Майор
Тольятти
| Девченок с Праздником! Боевым друзьям привет! Очень расстроился что не смог приехать! Валяюсь дома с температурой!
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: КитаЯц, RedHead, boomer, Els60, Балаш, Тарасов, Grem, Cobra, ЮттА, TED, Danger, volk, Gin, Siziy, ashall, МАЙОР, Miils, thestas, Argon, Белка, Game_Over, nova4, MONGOL, SkyDO, Штурмовик, Босс, Pokee, pastyx2009, Kubish, Дениска_ЗЛой, Ktulhu, Егерь, Zaraban, юрист, Snaip, Kenny063, ™Wild_Bob™, Mononoke, Chek, Dire_Legich, LEX777, Samson, Zena, Jeka49, sergant976, Desh, Фундук, Thrasher, Dzen_jr, palevo, КИМыч, [ Полный список] Гости
| |