|
|
Архив - только для чтения |
| Второй этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 |
| Русский | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:20 | Сообщение # 181 |
Гвардии Майор
Тольятти
Статус: Ушел...
| Пираньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! поздравляю! ВАС С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и себя тоже поздравлю
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| Котя | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:29 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
Самара
| Девченки, вы молодцы, ну и Рускава тоже поздравляю)
Сообщение отредактировал Котя - Воскресенье, 04.07.2010, 02:30 |
| |
| | |
| Shadow | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:45 | Сообщение # 183 |
Подполковник
Тольятти
| Пираньки, поздравляю с третьим местом! Классно играли! Арена63и Х3 тоже поздравляю с победой, молодцы, только саратовцы под конец злые какие то были...нервные (
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 04.07.2010, 09:46 |
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:09 | Сообщение # 184 |
Подполковник
WASABI
| Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Особенно Рыбок! Теперь колготки - это фетиш! гГг
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| TED | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:21 | Сообщение # 185 |
Подполковник
ТОльятти
| Поздравляю Девушек-Пиранек с ПОБЕДОЙ!!!
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| Механик | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:21 | Сообщение # 186 |
Капитан
Тольятти
| Всех поздравляю с участием в данном туре! Хорошая тренировка по работе в группе - для каждой команды. Запомнилось, лично для меня, несколько моментов: 1. Выбегающий из подъезда Динар с дикими возгласами, когда на его площадке в первый раз за весь турнирный день атакующей команде удалось выполнить миссию. Жаль что Кастет выключил к этому моменту камеру (экономили батареи)... 2. Мееедлеееннннааая рука Хирурга протягивается к нарисованному на стене иероглифу "тут был флаг"... 3. Филигранная игра Русского. Слава подумай, может, пора уйти в Большое кино! Твой монолог, усиленный кирпичом - отпад. 4. Ощущения от прихода шара в глаз. Никакой паники, сник на колени, засунул руку под маску - протер глаз и приоткрыл его - вместо желтого месива увидел перчатку и отлегло... 5. Еще из серии ужасов: Босс и его "оторваная рука". Надолго запомнится взрыв гранаты над моей головой в руке однополчанина. 6. Проход по коридору с щитами. Конечно это не идеал пейнтбола, но как работа с напарниками - просто идеальная тренировка. Одна твоя ошибка и оба в ауте. 7. Из бытовых радостей: Обед. 30 минут бурления двенадцати банок тушенки в котле. Вот он миг - двое парней берут прут с котлом и снимают ЕДУ с костра. И... И голос Кобры из динамика "АРЕНА и Контрас на поле. Сбор 5 минут"!
Кладу фото http://fotki.yandex.ru/users/tolnet/ могу общаться 428-004-421
|
| |
| | |
| бедуин | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:22 | Сообщение # 187 |
Капитан
Самара
| Пиранек с ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ )))))) молодцы девчонки
Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума.
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:55 | Сообщение # 188 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Механик) 4. Ощущения от прихода шара в глаз. Краски, а не шара, наверное. Шар пришелся в аккурат в вентиляционные дырочки сверху-вниз над линзой. Козырька или короны на маске не было.
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:15 | Сообщение # 189 |
Майор
Самара
| Призеров- с местами! Свою команду - с неплохой игрой Судьям- спасибо за четкое поведение на поле. Первый этап лично меня сильно дисциплинировал и на этом этапе присутствие судей на поле лично меня вообще не напрягло ни разу. Ждем 3его этапа!
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:53 | Сообщение # 190 |
Подполковник
Самара
| Поздравляю всех победителей Второго этапа кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010! Бывает в людях качество одно: Оно дано нам или не дано. Когда в горячке бьется пулемет – Один лежит, другой бежит вперед. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмет – Один лежит, другой бежит вперед. Что делать, видно, так заведено... Давайте в рюмки разольем вино... Мой первый тост и мой последний тост: За тех, кто поднимался в полный рост! Отдельно Русского и Тарасова поздравляю с Победой! Вы супер!!! А девчонок из команды ПИРАНЬКИ крепко обнимаю! Вы классные, суровые девчонки!!!  Добавлено (04.07.2010, 14:53) --------------------------------------------- пс. И спасибо за поздравления всем!
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
Сообщение отредактировал Lamka - Воскресенье, 04.07.2010, 16:23 |
| |
| | |
| юрист | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:51 | Сообщение # 191 |
Майор
Тольятти
| Поздравляю всех с прошедшим этапом. Поздравляю призёров! Победа арены я считаю заслуженной, НО одной из её главной основ это техническое превосходство и умение его использьзовать. Признаюсь меня порадовало три фактора: 1. Работа нашей команда, слаженность и взаимозаменяемость. 2. Дуель с пираньками, давно мне так тяжело не было. 3. Судейство, МУЖИКИ вы лучшие, удовольствие полученное от игры заслуга ваша. ULPB, с дебютом, начало положено, и соберите СВОЮ команду! И победы незаставят себя ждать! Х 3, проигрывать надо уметь!!! спойнее. Будьте достойнее. И ВООБЩЕ, РАДУЙТЕСЬ ЧТО ТОЛЬКО ВЫ СМОГЛИ НАС ОСТАНОВИТЬ!!! Добавлено (04.07.2010, 15:22) --------------------------------------------- Кстати, сводный корпус, вы неповерите. Если вы заметили в вас столько гранат не летело. Причина, мы нехотели вас штурмовать. Просто была ТРЕНЕРОВКА. Извините. Добавлено (04.07.2010, 15:51) --------------------------------------------- Ещё Кит , а почему так..... На данный момент рейтинговые очки команд по итогам двух этапов выглядят следующим образом: 1. Х-3 350 2. Арена 350 Ты наверно специально, что-бы тонус мы держали, злее были.
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:55 | Сообщение # 192 |
Майор
Самара
| Quote (юрист) Ещё Кит , а почему так..... На данный момент рейтинговые очки команд по итогам двух этапов выглядят следующим образом: 1. Х-3 350 2. Арена 350 Данный вопрос скорее ко мне. Рейтинговые очки за первый этап: 1. Х-3 185 2. Арена 63 165 Рейтинговые очки за второй этап 1. Арена 63 185 2. Х-3 165 Путем нехитрой математической операции "Сложение" получаем и там и там по 350...
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:40 | Сообщение # 193 |
Майор
Тольятти
| Quote (Cobra) Путем нехитрой математической операции "Сложение" получаем и там и там по 350... Почему арена на втором месте?  Добавлено (04.07.2010, 16:40) --------------------------------------------- Кстати, по отборочным матчам и на первом и на втором этапе мы были первыми!
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:46 | Сообщение # 194 |
Майор
Самара
| Не на втором... Считай это не местами, а списком... Только и всего. Главное кол-во рейтинговых очков
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| Скрибл | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:59 | Сообщение # 195 |
Лейтенант
Ульяновск
| Всем Добрый день! Поздравляю Победителей!!! ну и пару слов по ощущениям: перед первой игрой мандражировали не слабо) потом успокоились и стали получать удовольствие ))) чего и добились) Все очень понравилось и игры и общение и готовность других команд поделится как опытом так и инвентарем Огромное за это Спасибо!!!! юрист, Quote (юрист) ULPB, с дебютом, начало положено, и соберите СВОЮ команду! И победы незаставят себя ждать! Спасибо! А по поводу своей полноценной команды всю обратную дорогу обсуждали, будем решать вопрос)! Отдельное СПАСИБО! Парням кто дополнял нашу команду до 10ки! Спасибо за Игру!
А те, которые в зеленом и пятнистом, не ходят, а крадутся, не стреляют, а постреливают, постоянно на измене, но, то же с диким взглядом - это тактические пейнтболисты.(с)
Сообщение отредактировал Скрибл - Воскресенье, 04.07.2010, 17:10 |
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Тарасов, Cobra, TED, Myth, Admin, Gin, DANTIST, Georg, lonelyheart, MONGOL, Pokee, Ktulhu, леший, Егерь, Termit, Zaraban, Gess, Fenix, Dzen_jr, КИМыч, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, Stiller, Major, Ed, Учёный, HeadShot, Игнат, Brurewentut, Valeron63101, arombimmixHag, Гости
| |