Среда
08.02.2012
04:03

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 301232930»
Модератор форума: boomer, TED, Кит 
Форум » Игры | Турниры | Мероприятия | Сценарные игры » Ежегодные Большие Игры » STALKER-2010 "Бункер на болоте" (Оцениваем. Делимся впечатлениями)
STALKER-2010 "Бункер на болоте"
Оцените игру по пятибальной системе
1.5 (Отлично)[ 41 ][37.61%]
2.4 (Хорошо)[ 39 ][35.78%]
3.3 (Так себе / пойдет)[ 14 ][12.84%]
4.2 (Плохо)[ 4 ][3.67%]
5.1 (Отвратительно)[ 3 ][2.75%]
6.В игре не участвовал[ 8 ][7.34%]
Всего ответов: 109
КитДата: Суббота, 21.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
Анонс / тема на форуме до начала игры здесь.

Пожалуйста дайте по возможности развернутое обоснование вашей оценке. Спасибо.

Ну что... поехали

TermitДата: Суббота, 21.08.2010, 21:52 | Сообщение # 2
Капитан
Самара
Буду наверно первый:
начну с минусов:
1. Проблемы с воздухом...
2. Расположение питания - красные шли по тропинке и недалеко, бродягам же через лес и дальше - несправедливо.
3. Лично моё - непрочухал темы с продажей информации сычу - весь полигон завален листками и др. - что искать было не понятно.
что понравилось:
нашлись командиры - было понятно что делать и куда идти (Ганс жёг со своим заград отрядом).
хорошее судейство
хорошая атмосфера

Вообщем мне понравилось - очень, однако есть куда стремиться.

P.s. вертолёт нужен был только для антуражности??

И ещё это МОЁ личное мнение - не претендую на истинность в последней инстанции.

Everybody lies

STORMДата: Суббота, 21.08.2010, 22:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Сызрань
неплохо, но скажу честно прошлый сталкер как то больше понравился.
мне не понравилось:
-действия наемников( пипелац, конкретно марки уаз) , не понятно зачем надо было давить народ в монолите!!!!
- объясните действия стрелка опять же с этого уазика, зачем стрелять по убитым??? я понимаю что видимость плохая, но я думаю что сидящих людей с обеими поднятыми руками заметить то можно!!! причем подобное делалось неоднократно!!!
- стрельба наемников из за сетки
- судейство, не все конечно, но многие филонили- видя что человек затирается или играет с расколами игнорировали это.
- ну и проблемы с воздухом конечно же
А так ребят, желаю вам удачи и успехов в организации игр))))

Сообщение отредактировал STORM - Суббота, 21.08.2010, 22:28

apovДата: Суббота, 21.08.2010, 22:31 | Сообщение # 4
Капитан
Жигулёвск
Quote (STORM)
но скажу честно прошлый сталкер как то больше понравился.

аналогично

Сообщение отредактировал apov - Суббота, 21.08.2010, 22:48

ZarabanДата: Суббота, 21.08.2010, 22:42 | Сообщение # 5
Майор
Тольятти
мне очень все понравилось!!!

klejДата: Суббота, 21.08.2010, 22:55 | Сообщение # 6
Сержант
Самара
Игра в целом очень понравилась! Минус только в квадратных шарах! и еще было бы не плохо если бы на поле был хрон!!! не все люди добросовестны, почувствовал это на себе!(

КитДата: Суббота, 21.08.2010, 23:04 | Сообщение # 7
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (STORM)
- стрельба наемников из за сетки

Кто?

Сам за этим следил - вроде 99% такого НЕ было. Было, что один вышел, только отходить ни куда не стал, а сразу стоя за сеткой (снаружи) начал стрелять - троих красных покрасил. Вроде все. Еще один синий (не наемник) так же выбегал из бара и сразу красных в спину красил. Но он опять же был снаружи и не в буферной зоне.

Как наемник выглядел?

WAДата: Суббота, 21.08.2010, 23:23 | Сообщение # 8
Лейтенант
Самара
Для начала прокоментю уже писавших...

Quote (Termit)
1. Проблемы с воздухом...
2. Расположение питания - красные шли по тропинке и недалеко, бродягам же через лес и дальше - несправедливо.

Проблемы с воздухом не понял, что у Вас происходило опиши подробнее

По поводу питания ....Я играл за Долг и там ребятам вообще еды не хватило..!!!!....Может так орги планировали...незнаю......НО когда у раздающих закончились котлеты.......всех посылали на респ синих мотивируя тем, что основной пункт питания там..!!!..И даж просто картошку не давали тем кто в очереди стоял..!!!)))))...так, что не все даже поели....

Теперь мое мнение Игра состоялась и все было, очень даже не плохо за исключением моментов которые надеюсь мне прояснят..!!!

Судейство - многие судьи почему то не находились на месте событий(может судей не хватало) и не могли видеть, то что там происходило......Конкретно игра пораженных "маклаудство" ..это очень огорчило. И вообще сложилось впечатление, что судей просто не хватало.....

Опять же ситуация с питанием не понятная...прошу прокоментить

Так же не понятна ситуация с гранатами либо их муляжами ........т.к в 3ей миссии не реально вообще было подбить пипелац синих.(наемников)

З.Ы..Хотелось бы отметить нашего(Долг) медика "ИРИСКУ"...большое тебе СПАСИБО..!!!! Организаторы сделайте больше наград......Ибо те люди которые этого заслуживают медики и другие люди играющие в сценарии(кроме наемников), в распределении наград были руководством не одной из команд не замечены.!!!!

Сообщение отредактировал WA - Воскресенье, 22.08.2010, 00:01

ivanichДата: Суббота, 21.08.2010, 23:26 | Сообщение # 9
Сержант
Тольятти
собственно все понравилось, всем спасиба за игру.

Поставил 4 тока по одной причине:в 1-ой и последней миссии,на мой взгляд,у синих не было организованности в атаках. К Гансу это не относится в 4-ой миссии, фанерой руководил на 5 баллов. На сколько помню, когда красные брали бункер синие были на бруствере и старались расстрелять оных оттуда, тода кода можно было ломануться всем скопом вниз, терять было все-равно уже нечего, и помешать хотя-бы им провести атаку на бункер, может и не взяли бы они его. ну и не множко тактики синим не хватало, кода вместе атаковали, толпой, результат был, как это было в 3-ей миссии.

укрепку красиво взяли, не сходу, а с боем, здорово было. сверху с бруствера прикрывали тех кто пошел вперед,вот это дело.

В 1-ой же миссии все было наоборот,один ломанулся вперед, пробежал, залег, пострелял, его вынесли, ушел. на его место пошел еще один, но опять же один, больше никого. один против 3-ех опытных бойцов врятли выстоишь.

В целом все молодцы, каждый боец внес свою лепту в победу.

Рад был сражаться на стороне синих. Вдвойне приятно потому, что бились мы в общем-то против довольно-таки опытных бойцов.

Интересно а сколько было красных и сколько было синих,знает кто-нить???

за организацию игры поставил бы 5 баллов. обэд был на отлично,мне понравился. Орги молодцы. А то что надо было идти за едой, так мне пофиг, семь верст, как говорится, не крюк. Да и с воздухом перебои не большие были,но их вроде решили в теч-ие 15 минут.
biggrin biggrin biggrin ,короче я доволен

13-tyiДата: Суббота, 21.08.2010, 23:37 | Сообщение # 10
Сержант
Самара
По порядку.
Понравилось
- Атмосфера
- Количество участников
- Обед
Не понравилось
- Плохая согласованность респов (проиграли в хлам 3 миссию потому что, добежав до бара, увидели почти всех игроков синих, старт у них был раньше)
- Шары ночью замёрзли и стали квадратными
- Судьи были не там где надо (в центре и так постесняешься оттираться, а в лесу пожалуйста, лично видел грешок за синими)
- Уровень безопасности пепелатцов, нельзя заруливать в здания, можно не заметить игроков за досками и за давить.
- Ну как во 2 миссии синие наняли наёмников, прошли в бар как поражённые игроки? Красные там всё ведь оккупировали.

ivanichДата: Суббота, 21.08.2010, 23:40 | Сообщение # 11
Сержант
Тольятти
Quote (ivanich)
Судейство - многие судьи почему то не находились на месте событий(может судей не хватало) и не могли видеть, то что там происходило......Конкретно игра пораженных "маклаудство" ..это очень огорчило.

аналогично,но судья тоже человек,может не увидел,может и еще чего.Да и потом возле каждого игрока судью то не поставишь.Маклаудство было.и не только у синих.Лично подстрелил долговца в руку,метров с 7 наверно,после чего наблюдал как он спокойно поливает из маркера дальше.Думаю что с такого расстояния можно почувствовать попадание.Но ,как говорил Кит однажды-ребята на адреналине,может и не почувствовал,не знаю.

ДраскоДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:01 | Сообщение # 12
Сержант
Ульяновск
Про маклаудство говорилось всегда, говорят и будут говорить. Тема вечная. На 300 игроков наверняка таких на обе стороны наберется. Бороться с ними нужно заливая с головы до ног и балоном по башке еще.
Русичи молодцы как всегда! Если кто-то говорит, что в прошлом году Сталкер был лучше, так это только потому, что территория была меньше кнтакт был жесче и были дымы с гранатами.
Понравилось, что ребята стараются менять и вносить в сценарий новые "фишки", как эллемент "охоты на лис". Очень креативно!
Русичам - ГИП ГИП! УРА! Ваш труд заслуживает уважения!

ps. А против маклаудов нужно бороться сообща!

МетисДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:04 | Сообщение # 13
Лейтенант
Тольятти
Хочу отблагодарить организаторов за игру, всем спс, играл сам за наемников, не один из наемников не стрелял из-за сетки, так что STORM наезд не обоснованный с твоей стороны. По поводу маклаудства, красные этим больше грешили, нам со стороны виднее было! Считаю победа синих заслуженная, хотя опытных игроков у них меньше было. Еда была нормальная, лучше чем 8 июля.

themousДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:10 | Сообщение # 14

Всем спасибо за игру, почти всё понравилось, но хочется ещё лучше, поэтому ставлю 4. На это по моему мнению есть 3 причины:
1) Шары в коробках из под формулы 13 - некондиция неизвестной марки. Шары плохо склеены (из них сочится краска при надавливании) и имеют много вмятин. Особенно обидно что та же ситуация была на "Битве за Берлин". Либо дайте нормальные шары с возможностью выбора, либо разрешите играть своими. На прокатных маркерах не сильно заметно, но чистить ствол после каждого третьего выстрела в режиме автомат - раздражает.
2) Правила и сценарий не могут меняться по ходу игры это вносит большой негатив. (фальшстарт синих во второй миссии).
3) Правила техники безопасности необходимо ужесточить для бронетехники. Моё мнение необходимо ограничить бронетехнику передвижением по дорогам. Видимо водитель новоиспечённого бронетранспортёра был не в курсе, что в игре принимали участие разные люди. Некоторые из них могли зажаться от страха быть застреленными в кустах, или просто лежать в засаде и не заметить приближение броневика. Считаю необходимо добавить в правила пункт запрещающий передвигаться бронетехнике вне дороги и въезжать в здания.
Остальное мелкие накладки которые не повлияли на моё впечатление.

Что особенно понравилось:
1) Отличный сценарий. В голливудских фильмах обычно менее интересный сюжет:) Пора снимать своё кино, особенно про бункер на болоте!
2) Общий антураж мероприятия. Тут много моментов, отмечу самые запоминающиеся: сбор артефактов, проводник, конкурс костюмов, газета.
3) Большое количество нововведений в игровой процесс: аптечки, использование радиопеленгаторов. Новинки всегда очень интересны.

Плюсов конечно значительно больше, просто минусы всегда сильнее запоминаются:)
Спасибо организаторам, ждём от вас новых игр!

КитДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:47 | Сообщение # 15
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
themous, спасибо. Про бронетехнику, а конкретно УАЗ не первый высказываешься - принимаем к сведению. Фальшстарты, как кто-то заметил выше, из-за несогласованности по связи, а не из-за злого умысла.

Добавлено (22.08.2010, 00:47)
---------------------------------------------
Мнение парня, которого, похоже, опять не до кормили:
- на форуме Сталкер63;
- на форуме ПБ Волга;
- на форуме АРЕНА63;
- на форуме PBVolga.

Странно почему сюда выложить стесняется...

Форум » Игры | Турниры | Мероприятия | Сценарные игры » Ежегодные Большие Игры » STALKER-2010 "Бункер на болоте" (Оцениваем. Делимся впечатлениями)
Страница 1 из 301232930»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: Gin, MONGOL, Zaraban, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Как часто надо менять игровую площадку?
Всего ответов: 107
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно