| |  |
|
| STALKER-2010 "Бункер на болоте" | |
| |
| Кит | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
| Анонс / тема на форуме до начала игры здесь. Пожалуйста дайте по возможности развернутое обоснование вашей оценке. Спасибо. Ну что... поехали
|
| |
| | |
| Lisa | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:07 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Самара
| Организаторам большое спасибо за игру! Интересный сценарий, вкусный обед, все хорошо. Но есть одно но: пипелаци сегодня были безжалостны к команде Долга во второй и третьей миссиях при движении в укрытиях. Игрокам проходилось покидать Кислотку и Монолит иногда даже стиснув зубы (сама лично смогла покинуть Кислотку во второй миссии когда пипелаци блокировали выход с обеих сторон только с 4-й попытки). Также хотела сказать огромное спасибо нашему замечательному медику Ириске, с которой мы бились на протяжениии всей игры плечом к плечу (в прямом смысле этого слова). Большое спасибо, особенно за красивый финал!Все молодцы!!!
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:33 | Сообщение # 17 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Lisa) Также хотела сказать огромное спасибо нашему замечательному медику Ириске Кстати, косяк походу игры. Оплошность генералов. Возможно, что и синие так косячили, но видел только красных: МЕДИК НЕ ИМЕЛ ПРАВО ПЕРЕНОСИТЬ ЗНАМЯ. А Ириска постоянно бегала с оным. Должны были нести бойцы и организовывать медику госпиталь, а получилось, что сам медик флаг таскал. Я решил раз уж такой кураж пошел - не вмешиваться...
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:02 | Сообщение # 18 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
| Вон чё нашел Это экипаж "бешеного УАЗика", кто не знает, после рейда в Монолит.
|
| |
| | |
| Jeka49 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:04 | Сообщение # 19 |
Капитан
Сызрань
| а мне интересно как в 4й миссии защитали красным победу если они брали пустой бункер а 7 человек наемников оттуда увел судья
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:07 | Сообщение # 20 |
Tgl
| Jeka49, как я понял, надо было дымок красный в бункере зажечь. А пустой бункер или полный - пополам.
|
| |
| | |
| Jeka49 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:09 | Сообщение # 21 |
Капитан
Сызрань
| ну так е*а они же не отстреляли его? ! а бежали тупо к пустому бункеру? такто насрать...один хрен мы их порвали!!!4ю миссию даже в серьез никто не воспринял...потому что нам вообще было побоку че будут красные делать....можно было сидеть и курить
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:11 | Сообщение # 22 |
Tgl
| Quote (Jeka49) можно было сидеть и курить Это было сильно заметно в 4-й миссии.
|
| |
| | |
| Argon | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:14 | Сообщение # 23 |
Капитан
Тольятти
| Водитель у меня был очень экстремальный так что если б не куча адреналина оттирать пришлось бы не только краску от шариков по поводу въезда в монолит соглашусь это было лишнее надо было просто припарковаться рядом со зданием у окон и я бы вынес весь монолит от туда через окошки, это было бы гораздо безопасней для окружающих и меня )) целенаправленно в поражённых игроков не стрелял (по крайней мере старался) особенно сидячих и зажавшихся в углу, а тех кто не сопротивлялся одним выстрелом брал на аут ) А в обще надо было когда заехали в монолит крикнуть громко аут )) чтоб все красные вышли ))) Из передвижения бронетехники согласен что лучше она пусть по дорогам ездит ездить по пересечёнке сквозь деревья это круто но не удобно и если на трезвую голову вспомнить как это всё было очень опасно. Так что извиняюсь кому от меня досталось слишком сильно, но в отличии от крытого пепелаца любой желающий мог меня тоже подстрелить пару раз )))
Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование) Как приятно пофлудить по теме…
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Jeka49) ну так е*а они же не отстреляли его? ! а бежали тупо к пустому бункеру? Из описания/предистории миссий: Quote (Клык) ...Две эти армии сойдутся здесь и от твоей шайки ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА НИ ОСТАНЕТСЯ НИ КОГО... Так и планировалось - так и было. Внимательнее читайте сценарий - я всегда оставляю кучу подсказок. Живых наемников вывели через полчаса. Если кто-то обратил внимание, бронетехника отъехала от бункера еще раньше. Бункер должен был быть взят при любом раскладе. Но! Красные не знали, что в бункере уже ни кого нет. Атаковали серьезно и отливали так, что если бы кто-то в бункере и остался, то я бы ему не позавидовал.
|
| |
| | |
| Скрибл | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:39 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Ульяновск
| поставил Хорошо, единственно из-за воздуха, Все остальное понравилось) Особо хотелось отметить речь Ганса после первой проигранной миссии про заградотряды)))), и тут же проведенный в эти отряды набор))) видимо это нас и стимулировало на 2-ю и 3-ю миссии)))))
А те, которые в зеленом и пятнистом, не ходят, а крадутся, не стреляют, а постреливают, постоянно на измене, но, то же с диким взглядом - это тактические пейнтболисты.(с)
|
| |
| | |
| Jeka49 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:00 | Сообщение # 26 |
Капитан
Сызрань
| Мужики фотки на народ выкладывайте. и ссылки в студию пожалуйсто)))
|
| |
| | |
| man | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:01 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
СЫЗРАНЬ
| RED FOX поздравляет всех Бродяг с ПОБЕДОЙ !! Играть с вами против долга было одно удовольствие!! Не помогли даже 5 хорошо подготовленных тактических команд красных против сплоченной армии синих! Отдельное спасибо русскому. гансу. ребятам с ульяновска. и всем ВОЛЬНЫМ стрелка и Легионерам. а не "хомякам" как считали красные Мы их порвали, БОЙЦЫ!! В четвертой миссии наверно прикольно было захватывать ПУСТОЙ бункер Но первую миссию нас поджали конечно нас капитально! В общем ОТЛИЧНО так держать! С победой БРОДЯГИ
Red Fox
|
| |
| | |
| бедуин | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:22 | Сообщение # 28 |
Капитан
Самара
| мой камень в огород ))))) непонятный момент с гранатами у красных - во второй и третьей миссии их не было так что не понятно чем подбивать бронетехнику, в первой миссии их было три. Или три это было на всю игру ???? Потом ситуация с Лисами где они должны быть перед началом миссии и кто об этом должен был знать ( у нас я их видел только в первой миссии, могу ошибаться, но слышал такие же вопросы от других игроков) Малое количество судей, в первой миссии был у котельной с небольшой командой и два раза видели как обходили за киперкой синии, во второй раз даже с лисой которую и доставили Кобре, но судей не было не у котельной (хотя первые минут двадцать там был бой с прорывающимися синими из леса пока их не оттеснила Арена63 к домику Лесника) не у самого респа Красных, тот кто выпускал с респа в форме судьи заявил нам что он не судья и т.д. Заминка в третьей миссии со стартом, ну тут вроде как Кит объяснил - спс. А вообще большое человеческое спасибо оргам за такое массовое пентбольное событие как Сталкер Отдельное спасибо оргам с красного респа, работали все в мыле, воздух, шары, оттирка раненых - все оперативно  Добавлено (22.08.2010, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (man) В четвертой миссии наверно прикольно было захватывать ПУСТОЙ бункер а вы и в пустой смотрю побоялись сунуться
Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума.
|
| |
| | |
| Jeka49 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:30 | Сообщение # 29 |
Капитан
Сызрань
| Quote (бедуин) а вы и в пустой смотрю побоялись сунуться за то вы по нему стреляли *LOL*много наверно народу там положили)))Добавлено (22.08.2010, 10:30) --------------------------------------------- Ладно закрыл тему))))) толку письками мерятся, у каждого свое мнение. Всем спасибо за игру, было класс!!!
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:35 | Сообщение # 30 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Jeka49) а вы и в пустой смотрю побоялись сунуться biggrin Quote (Jeka49) за то вы по нему стреляли *LOL*много наверно народу там положили))) Штурм бункера без лишних эмоций: - половину или даже бОльшую часть наемников вынесли. Кто сколько вынес непонятно - шары летели со всех сторон (меня лично покрасил шальной шар со стороны синих пока в сторону красных стрелял); - наемники отбили одну большую атаку синих и НЕСКОЛЬКО атак красных; Мое ИМХО - пустой был бункер или полный не важно - красные давили мощнее и выиграли эту миссию абсолютно заслуженно.
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |