|
| STALKER-2010 "Бункер на болоте" | |
| |
| Кит | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
| Анонс / тема на форуме до начала игры здесь. Пожалуйста дайте по возможности развернутое обоснование вашей оценке. Спасибо. Ну что... поехали
|
| |
| | |
| volk | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:04 | Сообщение # 421 |
Сержант
Сызрань
| ок, буду считать это извинениями...
amat victoria curam
|
| |
| | |
| Jeka49 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:06 | Сообщение # 422 |
Капитан
Сызрань
| Quote (volk) ок, буду считать это извинениями... это оперкоту писал......а так не понимаю что сдесь такого обидно вы товарисч нашли..ну не играли за хомков ну и ладно...чтож сразу словами то бросаться! смотрю ты сызранский. значит ангелы. это не извенение было а пояснение моих слов....и там не написано что вы заочковали...как я думаю ты понял мое выражение. а написано что никто не стал играть за хомяков.ВОТ И ВСЕ
Сообщение отредактировал Jeka49 - Пятница, 27.08.2010, 12:09 |
| |
| | |
| volk | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:12 | Сообщение # 423 |
Сержант
Сызрань
| Quote (Jeka49) давайте давайте срем дальше.... вот это ты явно про себя написал..... и словами я не бросаюсь! я всё сказал...
amat victoria curam
|
| |
| | |
| Jeka49 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:13 | Сообщение # 424 |
Капитан
Сызрань
| Quote (volk) я всё сказал... взаимно
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:19 | Сообщение # 425 |
Майор
Самара
| boomer, сказалась невозможность поражения бронетехники в третьей миссии. Это оказалось решающим фактором. Пепелац, дошедший до хутора без сопротивления обеспечил + 1 очко и решающее преимущество. Это мое мнение. На хутор можно было хоть всю армию загнать - пепелац бы никуда не делся и спокойно бы выкосил красных. Так что не в подмене красных дело, а в отсутствии технической возможности вести бой в РАВНЫХ условиях. Тему "выйгрыша" пора закрывать, так как большинство обсуждающих не обладают ПОЛНОЙ информацией, от чего беседа превращается в прицельное метание какашек.
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| Desh | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:22 | Сообщение # 426 |
Капитан
Ульяновск
| boomer, Не совсем понял зачем в этой ветке снова разжигать споры? Все всё уже давно поняли и каждый для себя все решил. Оргам респект огромный!!! Проблемы озвучили и они решаемы. Народ оценил игру как минимум на 4 с плюсом. Кому что еще не хватает? Давайте уже выбирайте победителей в видеофотоконкурсе побыстрее и выкладывайте "весёлые картинки" на всеобщее обозрение, а то ща некоторые Сызранские горячие парни пейнтбол прямо на форуме устроят. Quote (operkot) Я вообще не очень люблю форумы, а все из за того что пустого трепа и много выпендрежа Согласен, много. Давайте к нам 4 сентября в Ульяновск на 5 этап Кубка Поволжья. Там не будет ни того ни другого, только пейнтбол. http://pbtlt.org.ru/forum/4-649-1
СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
Сообщение отредактировал Desh - Пятница, 27.08.2010, 12:31 |
| |
| | |
| Jeka49 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:33 | Сообщение # 427 |
Капитан
Сызрань
| Марат)) я абсолютно спокоен.если кто то все близко к сердцу воспринимает то это сугубо его личная проблема
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:58 | Сообщение # 428 |
Майор
Самара
| Горячие приволжские парни..... Да, нормально это все это! Так будет всегда! Это психология, сам ТАКОЙ же! Вспомним восьмое мая! Когда мы не взяли Берлин меня три дня все бесило казалось все сделали так чтобы мы не выиграли! И гранаты судьи перестали считать за поражение (хотя это было прописано в правилах), и флаг переставили, и укрепление разрешили переставлять.......... Мы говорили что все подстроено, а РПГ что все реально..... ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.... Будут недовольные проигравшие и довольные победители..... Да есть объективные замечания и субьективные мнения (которые формеруются в корыстных целях). А по составу конечно в качественном и количественном отношении у красных был явный перевес. У кого с психикой проблемы делай КАК Я! играем за нейтральных персонажей! И у вас всегда будет хорошее настроение....
Пленных не берем, своих не бросаем!
Сообщение отредактировал МАЙОР - Пятница, 27.08.2010, 13:21 |
| |
| | |
| apov | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:03 | Сообщение # 429 |
Капитан
Жигулёвск
| Quote (МАЙОР) ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.... Будут недовольные проигравшие и довольные победители..... несогласен, проигравшие есть всегда, но чтоб столько возмущений ...
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:09 | Сообщение # 430 |
Майор
Самара
| Quote (apov) но чтоб столько возмущений ... Да я с тобой согласен возмущенных очень много.... Где-то 3-5% от игравших... И все с проигравшей стороны!
|
| |
| | |
| леший | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:14 | Сообщение # 431 |
Капитан
Тольятти
| Quote (МАЙОР) У кого с психикой проблемы делай КАК Я! играем за нейтральных персонажей! И у вас всегда будет хорошее настроение Не за нейтральных не лучший вариант: стоишь смотришь как другие играют и любовно душишь невыпускающего тебя в игру командира. Лучше в заград отряде побегать, гуляешь по тылам и убиваешь всех , ну или бегаешь от всех
- Кaкaя первaя обязaнность солдaтa нa войне? - Умереть зa свою родину! Непрaвильно. Первaя обязaнность солдaтa - сделaть тaк, чтобы враги умерли зa свою родину!
|
| |
| | |
| operkot | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:15 | Сообщение # 432 |
Рядовой
Сызрань
| В общем, как мы (Ангелы) написали в ролике, победил пейнтбол. Просто некоторые искусственно пытаются провести эту невидимую линию, как говориться - наш менталити. Я думаю последствия этой игры должны стать показательным примером как не надо делать в плане обсуждений дальнейших игр на форуме. И быть более терпимыми. Победившим не выставляться со словами "Мы порвали", проигравшим сильно не возмущаться в открытую. Вот вам в стихотворной форме: Скажите мне что я не прав Убейте ядовитым словом Кидая резкий взгляд с укором Пытаясь что-то доказать. Но почему вам не понять Что с вами мы гораздо ближе, И что нам нечего делить... Я вас прошу быть духом выше Согласен, проще ненавидеть Но лучше просто все простить Увидишь это того стоит...
Никто кроме нас...
Сообщение отредактировал operkot - Пятница, 27.08.2010, 13:15 |
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:19 | Сообщение # 433 |
Майор
Самара
| Quote (operkot) Победившим не выставляться со словами "Мы порвали", проигравшим сильно не возмущаться в открытую. Согласен на 100%! Даешь КОДЕКС ЧЕСТИ тактического пейнтболиста!
|
| |
| | |
| Desh | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:25 | Сообщение # 434 |
Капитан
Ульяновск
| Quote (operkot) Победившим не выставляться со словами "Мы порвали", проигравшим сильно не возмущаться в открытую. Дельное предложение. Quote (МАЙОР) Даешь КОДЕКС ЧЕСТИ тактического пейнтболиста! Он в голове должен быть у каждого, но люди то разные и Кодекс у каждого свой.
СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:26 | Сообщение # 435 |
Подполковник
WASABI
| Quote (МАЙОР) Даешь КОДЕКС ЧЕСТИ тактического пейнтболиста! Тактический пейнтболист не обязан прилюдно хвастать размерами своих гениталий, а ежели найдётся оппонент, готовый померится с причинным местом первого пейнтболиста, то последующие имперические измерения никоим образом не должны оспариваться. Взялся за гуж - не говори недюж. Мвагага.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Сообщение отредактировал Дениска_ЗЛой - Пятница, 27.08.2010, 13:27 |
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |