Среда
23.05.2012
01:25

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | STALKER-2010 "Бункер на болоте" - Страница 3 - Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 30«123452930»
Модератор форума: boomer, TED, Кит 
Форум » Игры | Турниры | Мероприятия | Сценарные игры » Ежегодные Большие Игры » STALKER-2010 "Бункер на болоте" (Оцениваем. Делимся впечатлениями)
STALKER-2010 "Бункер на болоте"
Оцените игру по пятибальной системе
1.5 (Отлично)[ 41 ][37.61%]
2.4 (Хорошо)[ 39 ][35.78%]
3.3 (Так себе / пойдет)[ 14 ][12.84%]
4.2 (Плохо)[ 4 ][3.67%]
5.1 (Отвратительно)[ 3 ][2.75%]
6.В игре не участвовал[ 8 ][7.34%]
Всего ответов: 109
КитДата: Суббота, 21.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
Анонс / тема на форуме до начала игры здесь.

Пожалуйста дайте по возможности развернутое обоснование вашей оценке. Спасибо.

Ну что... поехали

GremДата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:43 | Сообщение # 31
Комиссар
Тольятти
Quote (Termit)
вертолёт нужен был только для антуражности??

для нее тоже, но на этой игре вертолет был непосредственным участником игры - в первой миссии именно из вертолета летели посылки. надо было следить где они падают. почему это не все поняли - не знаю. газету с описанием миссий сделали СПЕЦИАЛЬНО и дали в руки КАЖДОМУ:
Миссия 1. Посылка в Зону
Из доклада начальника аналитического отдела Службы безопасности Украины:
«…Кроме того, доминирование в Зоне группировки «Долг» (произошедшее за последний год после разгрома группировки «Свобода») является крайне нежелательным фактором. Исходя из доложенного выше, предлагаю перейти к реализации системы сдержек и противовесов, равным образом оказывая скрытую поддержку как группировке «Долг», так и группировке бывших монолитовцев, возглавляемых сталкером, известным как Бродяга»
Продолжительность миссии – 1 час.
Задача альянсов: найти и уничтожить посылки военных для противоположного альянса. Группировка «Долг» уничтожает (расстреливает, растаптывает, рвет руками и т.д.) ящики (картонные коробки) СИНЕГО цвета. Группировка сталкеров Бродяги уничтожает ящики КРАСНОГО цвета. Перемещать ящики запрещено.
Победитель миссии определяется по числу сохраненных ящиков.
Победитель миссии получает 1 (один) балл. Ничья возможна (0 баллов).

Мы СПЕЦИАЛЬНО не указали, что посылки будут сбрасываться из вертолета - хотели сделать сюрприз, которые и сделали. и многие его оценили)

Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.

СкриблДата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:47 | Сообщение # 32
Лейтенант
Ульяновск
Grem, Посылки с вертолета действительно смотрелись классно!!!Реальный сброс в зону огневого контакта)))))!

А те, которые в зеленом и пятнистом, не ходят, а крадутся, не стреляют, а постреливают, постоянно на измене, но, то же с диким взглядом - это тактические пейнтболисты.(с)

DeshДата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:47 | Сообщение # 33
Капитан
Ульяновск
Огромное количество эмоций! Мероприятие получилось на славу! Да, были некоторые нюансы о которых уже написали. На мой взгляд было неудачно выбрано место респа для синих. Очень ветреное место. Разогретые бойцы, возвращающиеся с поля (где ветра почти не было) на респе обдувались всеми ветрами, что могло отрицательно сказаться на здоровье. Понравились бои с тактиками (не знаю с кем именно, вроде Ареновцы были) в ржавом лесу и в частности бой за шалаш лесника. Адреналин зашкаливал, шалаш штормило от количества выпущенных в него шаров. Жаль только, что выносили меня постоянно (поддержки не хватало), но было интересно. Нашему медику респект!!! Оперировала smile даже при шквальном огне. В 4-ой миссии, взбесил красный, которого покрасили в том же лесу ближе к кислотке. angry Пораженным подошел к нам с судьей и стал своим (по моему) хроном (желто-черный такой в виде электронного секундомера) проверять наших стрелков, которые его покрасили. С этим не понятным хронометражем мы потеряли минуты три. Хотелось бы знать, кто это такой недоверчивый был (на будущее)? cool
Очень понравилось командование синих. Русский и Ганс просто вбивали энтузиазм и инициативу в головы синих своими а-ля Уильям Уоллес речами и призывами. Супер!!! Ганс правда увлекался иногда наступательными маневрами, что сказывалось фланговыми обходами красных, а может это такой план был. smile
Огромное спасибо организаторам, всем ребятам, кто был на стороне синих. Красным спасибо за игру, повоевали на славу. Ну и наконец спасибо всем ребятам из Ульяновска! Земляки мы с вами сила и эта сила набирает обороты!!! cool

СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

GinДата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:54 | Сообщение # 34
Капитан
Самара
Desh, чем же вам так не понравился хрон?
То, что организованного хрона не было - серьезный минус. Много и часто говорим о безопасности игроков (особенно жарко обсуждалась недопустимость малейшего превышения в турнирной ветке), но легко забываем об этом, когда удобно.

P.S. насколько знаю, 13-й из нашей команды в последней миссии хронил нескольких игроков синих.

Тактическая команда "Сводный Корпус" www.the-force.ru

DeshДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:15 | Сообщение # 35
Капитан
Ульяновск
Мне не понравилось, что нас хронит пораженный игрок соперника. Он что по силе удара оценил, что у нас у кого то скорость вылета шара превышена? Я говорю за себя и наших бойцов. Мы все хронились перед игрой (не секундомером кстати, а проф. хроном). И я не против хрона во время игры, но только делать это должен судья на свое усмотрение, а не по желанию каждого игрока.

Quote (Gin)
13-й из нашей команды в последней миссии хронил нескольких игроков синих

Какое он имел на это право? Он же не судья, не организатор.

СкриблДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:16 | Сообщение # 36
Лейтенант
Ульяновск
Gin, я не знаю чем Deshу не понравился хрон видимо задержкой , но у нас был привезен свой хрон и перед игрой наша команда отхронилась.Так что это "но легко забываем об этом, когда удобно."как бы не про нас(я имею ввиду команду Ulpb в которой мы состоим)
гм опоздал

А те, которые в зеленом и пятнистом, не ходят, а крадутся, не стреляют, а постреливают, постоянно на измене, но, то же с диким взглядом - это тактические пейнтболисты.(с)

Сообщение отредактировал Скрибл - Воскресенье, 22.08.2010, 11:18

TermitДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:18 | Сообщение # 37
Капитан
Самара
Статус: Где-то здесь
Согласен, про ветренный респ синих
и ещё про обед, моё мнение, лучше был бы суп + исходя из погоды - ГОРЯЧИЙ напиток.
И ещё организаторам на будущее - вот вы повесили на руку браслет - и лично у меня никто его не проверял, а обед вообще - кто хочет тот и берёт - по моему из-за этого и не хватило некоторым отсюда - либо давать только по браслету, либо пусть лучше останется - всё равно кто нибудь потом съест :))
А вообще лучше кормить на респах.
Тему про обед вроде полностью раскрыл :-))))

Everybody lies

Дениска_ЗЛойДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:24 | Сообщение # 38
Подполковник
WASABI
Нормально потренировался перед Оренбургом. ыЫы.

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

Сообщение отредактировал Дениска_ЗЛой - Воскресенье, 22.08.2010, 11:24

БорисычДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:38 | Сообщение # 39
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
Дениска_ЗЛой, как то неинформативно - а про обед?

13-tyiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:44 | Сообщение # 40
Сержант
Самара
Quote (Desh)
Мне не понравилось, что нас хронит пораженный игрок соперника. Он что по силе удара оценил, что у нас у кого то скорость вылета шара превышена? Я говорю за себя и наших бойцов. Мы все хронились перед игрой (не секундомером кстати, а проф. хроном). И я не против хрона во время игры, но только делать это должен судья на свое усмотрение, а не по желанию каждого игрока.

Я в кустах лежал, а шарики выпущенные вами с расстояния в 40м многие пролетали и ударялись рядом. Да и расколовшийся пришёл в руку с приличной силой! Вот и попросил судью со мной померить вас! Потратил у вас не 3 а минимум 1 минуту, зная что за мной народу нет это не смертельно! Хрон профессиональный используется полевыми судьями в спорте!
Ваше сильное возмущение по этому поводу не понятно, если с судьёй подойдут ко мне я с радостью покажу что я играю по правилам.

AlexDivДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:46 | Сообщение # 41
Сержант
Самара
Quote (Jeka49)
за то вы по нему стреляли *LOL*много наверно народу там положили)))

Говорили же, что красные не знали что бункер пуст, потому и стреляли.

И действительно, народу мы там положили нормально.

Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать.

Сообщение отредактировал AlexDiv - Воскресенье, 22.08.2010, 11:52

13-tyiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:49 | Сообщение # 42
Сержант
Самара
Quote (Termit)
браслету, либо пусть лучше останется - всё равно кто нибудь потом съест :))
А вообще лучше кормить на респах.
Тему про обед вроде полностью раскрыл :-))))

Тут имеет место, регистрация игроков перед игрой, количество сильно увеличилось, а оргами еда заказывается заранее.

Дениска_ЗЛойДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:50 | Сообщение # 43
Подполковник
WASABI
Quote (Els60)
Дениска_ЗЛой, как то неинформативно - а про обед?

Обед для меня не критичен, ибо на спортивных турнирах не ем - максимум банка энергетика и шоколадка, на Сталкере, правда, поел. Очередь не огорчила - слушал разговоры и планы синих smile
Сам обед был вполне на уровне, чая или кофе горячего не хватало.
Основная проблема для меня это шары, хотелось бы сказать - дёшево и сердито, но не выходит ибо я и DXS Gold и Silver юзал по примерно такой же цене, а качество этих шаров и сравнивать нельзя, это даже хуже сравнения мужского детопроизводящего органа с мизинцем левой ноги. Мвагага.
Плюс воздух - сначала когда мне с компрессора залили 4.5, как в лучших домах Европы, я оргазмировал от счастья, а потом начал тихо грустить...Для четвёртой миссии дулись с Егерем из его транспортника...Спасибо ему за помощь!
Остальные минусы побоку.
Ехал потренироваться перед заключительным этапом ППЛ - удалось. Много бегал и стрелять пытался. ыЫы.

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

Сообщение отредактировал Дениска_ЗЛой - Воскресенье, 22.08.2010, 11:52

GremДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:54 | Сообщение # 44
Комиссар
Тольятти
Quote (Termit)
Согласен, про ветренный респ синих
и ещё про обед, моё мнение, лучше был бы суп + исходя из погоды - ГОРЯЧИЙ напиток.

Термит, ты, может быть, не обратил внимание, но все лето в регионе стояла достаточно теплая погода))))))))))
Игра готовится несколько месяцев и есть вещи, которые за два дня подкорректировать уже невозможно)
К таковым относится, в первую очередь, расположение респа, ибо от него пляшут и миссии.
Что касается горячего питания, то, ИМХО, картошка с котлетой хороши в любую погоду, а в случае такого форс-мажора, коим предстала погода, термос с горячим кофе взять с собой из дома вправе каждый игрок) что многие и сделали, высунув поутру нос в окно)

Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.

DeshДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:09 | Сообщение # 45
Капитан
Ульяновск
13-tyi,

Ну померил ты нас, какое то умиротворение получил? Каждый должен заниматься своим делом. Судья следить, судить, измерять и штрафовать, а игрок играть должен и получать удовольствие от игры. Не по душе мне при каждом подозрении звать судью и заниматься разбирательством на сценарке. Закрыли тему.

Форум » Игры | Турниры | Мероприятия | Сценарные игры » Ежегодные Большие Игры » STALKER-2010 "Бункер на болоте" (Оцениваем. Делимся впечатлениями)
Страница 3 из 30«123452930»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: Simas, Shadow, Матвей, Ed, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Как часто надо менять игровую площадку?
Всего ответов: 124
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно