|
| STALKER-2010 "Бункер на болоте" | |
| |
| Кит | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
| Анонс / тема на форуме до начала игры здесь. Пожалуйста дайте по возможности развернутое обоснование вашей оценке. Спасибо. Ну что... поехали
|
| |
| | |
| darkange1 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:30 | Сообщение # 436 |
Рядовой
Сызрань
| насчет использованного количества гранат - одну я лично закинул в коробку, выдернул чеку, но она не взорвалась)
|
| |
| | |
| Kenny063 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:31 | Сообщение # 437 |
Лейтенант
Самара
| Вот ей богу как дети малые... Вот нехотел писать нечего, но видимо придеться. Снайп я вас лично незнаю но вы должны признать что у красных был просто огромный перевес и в численности опытных игроков (5 команд тактических пейнтбольных против 1 у синих). Респ у вас был лучше вам неприходилось через лес с колючей проводкой бегать а по асфальтику. Ну проиграливы заслуженно! Мы как команда синих сделали все для попеды 3я миссия была просто верхом сплачения и командной работы! Вообьшем прекращяйте этот детский сад ребят. Был хороший пейнтбольный праздник если кому-то непонравилось ненадо портить ошюшения другим. И еще вот такими темами вы только опугиваете народ от пейнта!
Sex, Drugs, Fuck Rock n Roll get a paintball =)
|
| |
| | |
| Jeka49 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:40 | Сообщение # 438 |
Капитан
Сызрань
| +1 насколько общались лично в ходе миссий ....вы парни нормальные и раз тут такой наезд на меня....со стороны тоже обо мне мнение можете сказать...обо мне)))
|
| |
| | |
| Argon | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:40 | Сообщение # 439 |
Капитан
Тольятти
| Надо просить Кита чтоб он прикрутил к профилям нашивки типа "заслуженный тролль форума", "человек с самыми большими гениталиями" и т.п. если так и дальше пойдёт обсуждение прошедших игр…
Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование) Как приятно пофлудить по теме…
|
| |
| | |
| Jeka49 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:43 | Сообщение # 440 |
Капитан
Сызрань
| Quote (Argon) Надо просить Кита чтоб он прикрутил к профилям нашивки типа "заслуженный тролль форума", "человек с самыми большими гениталиями" и т.п. если так и дальше пойдёт обсуждение прошедших игр… жесть)
|
| |
| | |
| Argon | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:50 | Сообщение # 441 |
Капитан
Тольятти
| Не ну серьёзно же скучно что есть в профиле - Звание - Группа А тут хоп весёлые такие нашивки посмотрел на них и всё ясно ) вот у меня к примеру я так думаю один из самых длинных стволов 24" А вообще добрее надо быть
Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование) Как приятно пофлудить по теме…
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:58 | Сообщение # 442 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Мама... Стоит отойти в сторону - опять начинается.... Еще одно сообщение несущее в себе негативный посыл - ветку закрываю.
|
| |
| | |
| apov | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:59 | Сообщение # 443 |
Капитан
Жигулёвск
| Quote (МАЙОР) И все с проигравшей стороны! раньше и с проигравшей не было,
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:01 | Сообщение # 444 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Тема закрыта. Фотографии ищите в ветке про второй фотоконкурс. Аминь.
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |