|
|
Архив - только для чтения |
| Пятый этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 |
| Danger | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:57 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Сан Фран Сызрань
Статус: Ушел...
| 5-ый этап последний в этом сезоне, кроме финалистов, а это всего 3 команды. Поэтому предлагаю сообраться пораньше в пятницу и затусить там. Ну чего нибудь пожарить и съесть...) Вопрос к оргам. Там не лесная зона? Костер можно будет развести?
smake my bitch up
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:16 | Сообщение # 32 |
Майор
Самара
| Ну для начала в финал выходят ЧЕТЫРЕ команды а не ТРИ... А вообще мысль ОЧЕНЬ правильная!
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| Lex | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:25 | Сообщение # 33 |
Сержант
Ульяновск
| Quote (Danger) Вопрос к оргам. Там не лесная зона? Костер можно будет развести? и не только костёр! можно и шашлык и уху и вааще много чего!!! ;-) главное желание и настроение! Поэтому предлагаю кому будет не лень и если позволит погода собраться вечером на полигоне, так сказать изучить местность за "рюмкой чая"... 1. ulpb будет! 2..... 3.....
|
| |
| | |
| Desh | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:28 | Сообщение # 34 |
Капитан
Ульяновск
| Quote (Danger) Поэтому предлагаю собраться пораньше в пятницу и затусить там. Ну чего нибудь пожарить и съесть...) Поддерживаем!!! Обеими руками и ногами ЗА!!! Прошу представителей команд указать примерное время прибытия, что бы мы встречали с хлебом и солью. Quote (Danger) Там не лесная зона? Костер можно будет развести? Зона не лесная, костер развести можно будет, соблюдая все необходимые требования пожарной безопасности. P.S. Отпишите, кому понадобятся шары и заправка воздухом.
СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
Сообщение отредактировал Desh - Воскресенье, 29.08.2010, 23:33 |
| |
| | |
| lonelyheart | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:33 | Сообщение # 35 |
Капитан
Самара
| Пару бойцов RPG точно будет в пятницу. время прибытия ориентировочно 21.00
|
| |
| | |
| Lex | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:39 | Сообщение # 36 |
Сержант
Ульяновск
| Quote (lonelyheart) Пару бойцов RPG точно будет в пятницу. время прибытия ориентировочно 21.00 Что-то мне подсказывает, что один из них будет Снайп....))))
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:48 | Сообщение # 37 |
Майор
Самара
| Тогда вторым должен быть я... Но едет точно 4 бойца RPG в пятницу... Остальные - решим завтра
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:51 | Сообщение # 38 |
Майор
Самара
| lonelyheart, ну, во-первых, не пару, а трое. Во-вторых, это только об НРВЗ информация. В-третьих, с учетом такого расклада от RPG может статья, вообще будет полный состав, не считая сопровождающих лиц, так что, хозяева, в одиночестве точно не будете. Провиант на время экспедиции я, кстати, уже закупил, Лон, что свидетельствует о крайней степени моей нацеленности на поездку. Палатка, кстати, тоже готова.
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| Gin | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:04 | Сообщение # 39 |
Капитан
Самара
| Сводный Корпус планирует выдвигаться в пятницу, так что, думаю, мы тоже в теме.
Тактическая команда "Сводный Корпус" www.the-force.ru
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:14 | Сообщение # 40 |
Майор
Самара
| Хорошо, что вокруг полигона особо близко жилых построек с аборигенами нету. Ох как хорошо...
СК Шквал (Самара)
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:25 | Сообщение # 41 |
Майор
Самара
| Есть предложение... Возможно организаторы на месте его поддержат Давайте скинемся по НЕБОЛЬШОЙ сумме денег, а орги привезли бы генератор и музыку... Я думаю было бы неплохо... Со своей стороны скажу так. Цена вопроса составит примерно 3000р - 4000р (доставка из Самары, бензин для генератора + ЗП DJ) Примерно, потому что не знаю как везти. Если повезем на своих машинах, тогда проще. А вот если нанимать газель - ОЧЕНЬ накладно Вопрос к Оргам на месте. Сможете обеспечить электричество и аппаратуру? DJ я привезу
|
| |
| | |
| lonelyheart | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:28 | Сообщение # 42 |
Капитан
Самара
| Я вот не понимаю у народа руки кривые чтоли, дист с треками не можем поставить, обязательно чела для этого тащить и ЗП ему платить?
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:31 | Сообщение # 43 |
Майор
Самара
| Да обязательно! Если кто-то поставит СВОЙ диск, он его и будет переключать по трекам "Нравится-не нравится"
|
| |
| | |
| lonelyheart | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:41 | Сообщение # 44 |
Капитан
Самара
| Решать оргам, везти DJ и генератор все равно Снайпу
|
| |
| | |
| Danger | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:24 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Сан Фран Сызрань
| Насчет DJ поддерживаю. Если каждый будет ставить свои диски, то никакого дискача не получится. С тем же успехом можно тупо включить музло в машине и пусть марасит себе. Кстати если включить радиотранслятор, то во всех авто будет играть одна музыка, что принципе неплохо. в итоге вижу 2 варианта: 1 ретранслятор и музло с машин. 2 апаратура и DJ. Если что я могу привезти DJ из Сызрани.
smake my bitch up
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь