Среда
08.02.2012
03:57

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Архив - только для чтения
Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Пятый этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 (4 сентября 2010. Ульяновск. Полигон "Мирный")
Пятый этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010
CobraДата: Пятница, 03.09.2010, 19:18 | Сообщение # 76
Майор
Самара
Статус: Ушел...
КитаЯц, я так понял, Снайп просто привел сообщение от Монгола. Правда без положенных в данном случае знаков препинания...

Спасибо компании Dream Ball за спонсорство
"Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru

Dzen_jrДата: Суббота, 04.09.2010, 00:06 | Сообщение # 77
Сержант
WASABI
Всем командам желаю удачи на 5 этапе!

КитДата: Суббота, 04.09.2010, 19:58 | Сообщение # 78
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Ну что там? Турнир все еще продолжается?
Темно уже на дворе...

boomerДата: Суббота, 04.09.2010, 21:10 | Сообщение # 79
Подполковник
Тольятти
мы приехали в финале играли РПГ "(рота пейнтбольных гопников), СК (сводный корпус) и ХЗ (икс три) организация супер все супер, кроме результатов, и допинг в Ульяновске какой то не допинг smile . пошел к завтрашней игре готовится.

I love this game

ZarabanДата: Суббота, 04.09.2010, 23:11 | Сообщение # 80
Майор
Тольятти
Quote (boomer)
допинг в Ульяновске какой то не допинг

И воздух там другой, и земля какая-то не наша biggrin

ЕгерьДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:35 | Сообщение # 81
Капитан
Самара
ХЗ - 1, RPG - 2, СК - 3.

КитДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:49 | Сообщение # 82
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Quote (Егерь)
ХЗ - 1, RPG - 2, СК - 3.

Спасибо. Хоть кто-то рассказал. smile

ДжоДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:50 | Сообщение # 83
Сержант
Самара
Интрига дня: четвёртая команда в финале кубка - Пираньки или Сводный корпус? Ждём подсчёта очков...

CobraДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:10 | Сообщение # 84
Майор
Самара
Quote (Zena)
Интрига дня

Интриги видимо не будет. Если я с дороги ничего не напутал с подсчетом очков то четверка финалистов выглядит следующим образом:
1. Х3 (885)
2. Арена63 (699)
3. RPG (667)
4. Пираньки (444 или 443)
5. Сводный корпус (420)

По остальным командам завтра. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S. Я спать...

Спасибо компании Dream Ball за спонсорство
"Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru

Dire_LegichДата: Воскресенье, 05.09.2010, 04:46 | Сообщение # 85
Капитан
Саратов
Поздравляю команды финалистов 5 этапа с призовыми местами. Отдельный респект Сводному корпусу (очень заметен прогресс и первая на этом этапе медаль - надо б обмыть wink ), РПГ (Великий Как Сам Пипец Змей ходит довольный и говорит, что всех порвет в финале, йа тихо скулю от ужоса и пишу из-под стола), Арене63 за техничный и красивый взлом нашей обороны. Еще отдельная благодарность Динару за помосч в победе (ну, Динар, ты понял, о чем я wink ). И еще один респект - всем бойцам команды Х-3, которые с порванными менисками, хромыми ногами, большими пузами и больными спинами отбегали 10 игр и зубами выгрызли победу. ОлеЖЕГ, Белка, Зяб, Буган, Политрук, Анка, Вип, Гарик, Ковыль, Цивик - жму вам все выступающие места за высокую дисциплину и самоотверженность.

По поводу организации - было кисло с воздухом на финале и не было вывешено расписание ыгр. Все остальное - на уровне, малаццы. Спасибо мегадоброй девушке, которая нас заставляла руки в воздух поднимать и хлопать - курицу, хлеб, паштет и сыр заценили все бойцы Х-3.

Что особенно понравилось в организации- это мегадобрая девушка с едой и то, что при такой системе организации игр мы настрелялись от души. На мой взгляд, это был один из самых лучших этапов. Если честна, была злодейская мыслишка не ездить на этот этап - и так в финале... Но я очень рад, что мы все-таки поехали. Очень понравилось, давно так душу не отводил.

Всем, принявшим участие - спасибо за игру. Оркам - спасибо за оркство. Судьям - за судейство. До новых встреч!

Сообщение отредактировал Dire_Legich - Воскресенье, 05.09.2010, 04:48

DeshДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:13 | Сообщение # 86
Капитан
Ульяновск
Всем участникам огромное спасибо! Особое спасибо командам соперникам с кем нам выпало поиграть: Пиранькам и Сводному Корпусу. В очередной раз спасибо судейской бригаде!

Quote (Dire_Legich)
По поводу организации - было кисло с воздухом на финале и не было вывешено расписание ыгр.

Согласен, НО никто из команд не отписал и не оповестил о необходимости воздуха вообще. Так что отчасти в кислом воздухе виноваты и команды. smile Я увидел в нашей организации только один серьезный недостаток: отсутствие медика и медикаментов. Не знаю как было на предыдущих этапах, но медициной на таких мероприятиях пренебрегать нельзя.
Еще была идея организовать питание участников, но в последний момент от нее отказались. Не знаю правильно или нет. smile

Еще раз всем спасибо, что приехали. Надеемся, что полигон всем понравился и в следующий раз Dire Legichу и капитанам других команд не закрадется в голове злодейская мыслишка не приезжать в Ульяновск. biggrin
Будем признательны, если на форуме будут какие то предложения, мысли и идеи по усовершенствованию полигона и организации на будущее.

P.S. Чуть позже выложу фотки. smile

СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

GinДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:01 | Сообщение # 87
Капитан
Самара
Полигон интересный. Особенно понравилось совмещение открытой зоны а-ля спорт с тактическим флангом.
Чтобы полностью понять, как на вашей площадке играть, нужно больше одного турнира, имхо )

Тактическая команда "Сводный Корпус" www.the-force.ru

DeshДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:18 | Сообщение # 88
Капитан
Ульяновск
1. http://narod.ru/disk....ar.html

2. http://narod.ru/disk....ar.html

3. http://narod.ru/disk....ar.html

СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

LexДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:58 | Сообщение # 89
Сержант
Ульяновск
Приветствую всех участников и гостей 5-го этапа!
Для начала хочу поблагодарить всех, кто участвовал в данном событии и поздравить победителей 5-го этапа! Событие самое крупное по пейнтболу на сегодня в Ульяновске!
Я надеюсь все провели время с удовольствием и добились поставленных задач! Возможно были недочеты в организации, но это только нам опыт для организации будущих игр (прошу сильно не ругаться :-))! По поводу обеспечения воздухом Desh уже сказал, что согласно регламента каждая команда на своём обеспечении, но мы постарались и обеспечили воздухом финал, чтобы всё прошло на должном уровне!
Наблюдая со сторны зрителей мы видели как команды выбирая правильную тактику своей игры действовали слаженно и добивались победы, что говорит о развитии пейнтбола в Поволжье, а проигравшим значит есть чему учиться и развиваться! Также надеюсь, что площадка "а-ля спорт с тактическом флангом" вам понравилась, т.к. мы могли наблюдать как игру в спорт.пейнт, так и тактики в лесу!

Особенно хочу отметить команду Ульяновск-2 в игре против RPG (время игры 51 сек), парни вы молодцы!!! Вы шокировали RPGшников своим боевым кличом Ураааа и чуть чуть не довели Випа до точки касания!!! (девушка снявшая атаку Ульяновск-2, мы все ждём видео!!!!)

Ну вот как то так....всем спасибо и ждём финала!!!

Сообщение отредактировал Lex - Воскресенье, 05.09.2010, 18:57

Дениска_ЗЛойДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:01 | Сообщение # 90
Подполковник
WASABI
Quote (Lex)
всем спасибо и ждём финала

Информации б поболее.

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

Форум » Архивы (закрытые, не актуальные темы) » Игры / Турниры / Мероприятия » Пятый этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 (4 сентября 2010. Ульяновск. Полигон "Мирный")
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: Gin, MONGOL, Zaraban, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Ствол какой длинны вы чаще всего используете?
Всего ответов: 160
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно