|
|
Архив - только для чтения |
| Пятый этап кубка Поволжья по тактическому пейнтболу 2010 |
| Cobra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:18 | Сообщение # 76 |
Майор
Самара
Статус: Ушел...
| КитаЯц, я так понял, Снайп просто привел сообщение от Монгола. Правда без положенных в данном случае знаков препинания...
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| Dzen_jr | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:06 | Сообщение # 77 |
Сержант
WASABI
| Всем командам желаю удачи на 5 этапе!
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:58 | Сообщение # 78 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Ну что там? Турнир все еще продолжается? Темно уже на дворе...
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:10 | Сообщение # 79 |
Подполковник
Тольятти
| мы приехали в финале играли РПГ "(рота пейнтбольных гопников), СК (сводный корпус) и ХЗ (икс три) организация супер все супер, кроме результатов, и допинг в Ульяновске какой то не допинг . пошел к завтрашней игре готовится.
I love this game
|
| |
| | |
| Zaraban | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:11 | Сообщение # 80 |
Майор
Тольятти
| Quote (boomer) допинг в Ульяновске какой то не допинг И воздух там другой, и земля какая-то не наша
|
| |
| | |
| Егерь | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:35 | Сообщение # 81 |
Капитан
Самара
| ХЗ - 1, RPG - 2, СК - 3.
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:49 | Сообщение # 82 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Егерь) ХЗ - 1, RPG - 2, СК - 3. Спасибо. Хоть кто-то рассказал.
|
| |
| | |
| Джо | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:50 | Сообщение # 83 |
Сержант
Самара
| Интрига дня: четвёртая команда в финале кубка - Пираньки или Сводный корпус? Ждём подсчёта очков...
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:10 | Сообщение # 84 |
Майор
Самара
| Интриги видимо не будет. Если я с дороги ничего не напутал с подсчетом очков то четверка финалистов выглядит следующим образом: 1. Х3 (885) 2. Арена63 (699) 3. RPG (667) 4. Пираньки (444 или 443) 5. Сводный корпус (420) По остальным командам завтра. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P.S. Я спать...
Спасибо компании Dream Ball за спонсорство "Jedem das Seine", а еще "Arbeit macht frei"... И скажите, что Вы не согласны!!!! www.rpg63.ru
|
| |
| | |
| Dire_Legich | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 04:46 | Сообщение # 85 |
Капитан
Саратов
| Поздравляю команды финалистов 5 этапа с призовыми местами. Отдельный респект Сводному корпусу (очень заметен прогресс и первая на этом этапе медаль - надо б обмыть ), РПГ (Великий Как Сам Пипец Змей ходит довольный и говорит, что всех порвет в финале, йа тихо скулю от ужоса и пишу из-под стола), Арене63 за техничный и красивый взлом нашей обороны. Еще отдельная благодарность Динару за помосч в победе (ну, Динар, ты понял, о чем я ). И еще один респект - всем бойцам команды Х-3, которые с порванными менисками, хромыми ногами, большими пузами и больными спинами отбегали 10 игр и зубами выгрызли победу. ОлеЖЕГ, Белка, Зяб, Буган, Политрук, Анка, Вип, Гарик, Ковыль, Цивик - жму вам все выступающие места за высокую дисциплину и самоотверженность. По поводу организации - было кисло с воздухом на финале и не было вывешено расписание ыгр. Все остальное - на уровне, малаццы. Спасибо мегадоброй девушке, которая нас заставляла руки в воздух поднимать и хлопать - курицу, хлеб, паштет и сыр заценили все бойцы Х-3. Что особенно понравилось в организации- это мегадобрая девушка с едой и то, что при такой системе организации игр мы настрелялись от души. На мой взгляд, это был один из самых лучших этапов. Если честна, была злодейская мыслишка не ездить на этот этап - и так в финале... Но я очень рад, что мы все-таки поехали. Очень понравилось, давно так душу не отводил. Всем, принявшим участие - спасибо за игру. Оркам - спасибо за оркство. Судьям - за судейство. До новых встреч!
Сообщение отредактировал Dire_Legich - Воскресенье, 05.09.2010, 04:48 |
| |
| | |
| Desh | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:13 | Сообщение # 86 |
Капитан
Ульяновск
| Всем участникам огромное спасибо! Особое спасибо командам соперникам с кем нам выпало поиграть: Пиранькам и Сводному Корпусу. В очередной раз спасибо судейской бригаде! Quote (Dire_Legich) По поводу организации - было кисло с воздухом на финале и не было вывешено расписание ыгр. Согласен, НО никто из команд не отписал и не оповестил о необходимости воздуха вообще. Так что отчасти в кислом воздухе виноваты и команды. Я увидел в нашей организации только один серьезный недостаток: отсутствие медика и медикаментов. Не знаю как было на предыдущих этапах, но медициной на таких мероприятиях пренебрегать нельзя. Еще была идея организовать питание участников, но в последний момент от нее отказались. Не знаю правильно или нет. Еще раз всем спасибо, что приехали. Надеемся, что полигон всем понравился и в следующий раз Dire Legichу и капитанам других команд не закрадется в голове злодейская мыслишка не приезжать в Ульяновск. Будем признательны, если на форуме будут какие то предложения, мысли и идеи по усовершенствованию полигона и организации на будущее. P.S. Чуть позже выложу фотки.
СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
|
| |
| | |
| Gin | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:01 | Сообщение # 87 |
Капитан
Самара
| Полигон интересный. Особенно понравилось совмещение открытой зоны а-ля спорт с тактическим флангом. Чтобы полностью понять, как на вашей площадке играть, нужно больше одного турнира, имхо )
Тактическая команда "Сводный Корпус" www.the-force.ru
|
| |
| | |
| Desh | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:18 | Сообщение # 88 |
Капитан
Ульяновск
| 1. http://narod.ru/disk....ar.html 2. http://narod.ru/disk....ar.html 3. http://narod.ru/disk....ar.html
СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
|
| |
| | |
| Lex | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:58 | Сообщение # 89 |
Сержант
Ульяновск
| Приветствую всех участников и гостей 5-го этапа! Для начала хочу поблагодарить всех, кто участвовал в данном событии и поздравить победителей 5-го этапа! Событие самое крупное по пейнтболу на сегодня в Ульяновске! Я надеюсь все провели время с удовольствием и добились поставленных задач! Возможно были недочеты в организации, но это только нам опыт для организации будущих игр (прошу сильно не ругаться :-))! По поводу обеспечения воздухом Desh уже сказал, что согласно регламента каждая команда на своём обеспечении, но мы постарались и обеспечили воздухом финал, чтобы всё прошло на должном уровне! Наблюдая со сторны зрителей мы видели как команды выбирая правильную тактику своей игры действовали слаженно и добивались победы, что говорит о развитии пейнтбола в Поволжье, а проигравшим значит есть чему учиться и развиваться! Также надеюсь, что площадка "а-ля спорт с тактическом флангом" вам понравилась, т.к. мы могли наблюдать как игру в спорт.пейнт, так и тактики в лесу! Особенно хочу отметить команду Ульяновск-2 в игре против RPG (время игры 51 сек), парни вы молодцы!!! Вы шокировали RPGшников своим боевым кличом Ураааа и чуть чуть не довели Випа до точки касания!!! (девушка снявшая атаку Ульяновск-2, мы все ждём видео!!!!) Ну вот как то так....всем спасибо и ждём финала!!!
Сообщение отредактировал Lex - Воскресенье, 05.09.2010, 18:57 |
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:01 | Сообщение # 90 |
Подполковник
WASABI
| Quote (Lex) всем спасибо и ждём финала Информации б поболее.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |