Среда
08.02.2012
04:06

Пейнтбольный Патриотический Клуб "Русич"

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Форум | Peгиcтрaция | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: boomer, TED, Кит 
Форум » Игры | Турниры | Мероприятия | Сценарные игры » Ежегодные Большие Игры » СТАЛКЕР-2010 Приколы (Делимся забавными моментами произошедшими с вами или вокруг)
СТАЛКЕР-2010 Приколы
МАЙОРДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:40 | Сообщение # 1
Майор
Самара
Статус: Ушел...
Кто занет кто больше всех хватанул адреналина на игре? А я знаю!!!!!
Это Патриот он судил и остался один в бункере с дым шашкой а красные не знали что всех наемников вывели и атакавали по взрослому просунув стволы маркеров во все шели! Думаю 2000 входящих за 30сек ему бесплатно были обеспечены! biggrin
Я думаю что Патриоту в тот момент реально было страшно!

Добавлено (23.08.2010, 18:40)
---------------------------------------------
Второй момент! Произошел рядом с респом Наемников!
Минут 10 рядом с нами очень удачно действовал игрок красных сори не знаю ника играл класно положил много врагов!
Тут появляется игрок с надписью ВОЛК на спине и пракатным маркером, подгоняемый нашими криками "Давай Волк вали его"! ринулся на красного игрока при этом маркер его стал бесщадно просирать! Толи от неожиданой наглости толи от странного звука маркера красный начал пятися и с самой верхней точки бруствера назад себя кубарем вниз!!! smile
Чтож у каждого Наполеона есть свое Ватерлоу!

Пленных не берем, своих не бросаем!

СкриблДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ульяновск
Из прикольного ..
в одной из миссий точно не в 4ой мы по чьей-то команде бросились штурмовать Бункер на болоте)) (играл за синих) понравилось количество шаров летящих на встречу))) а прикололо то, что что впереди бегущие меня парни двигаясь зигзагами столкнулись плечами и упали))) их наверно это не очень прикололо ,но со стороны выглядело как в кино люди пали пораженные летящими в грудь пулями. Да сам не добежал метра 1,5-2 до мертвой зоны возле бойницами) В общем эта пробежка на заведомый минус очень бодрит))))

А те, которые в зеленом и пятнистом, не ходят, а крадутся, не стреляют, а постреливают, постоянно на измене, но, то же с диким взглядом - это тактические пейнтболисты.(с)

МАЙОРДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:58 | Сообщение # 3
Майор
Самара
Третий момент!
Со мной произошло!
В первой своей атаке красные выбивает двух наймов меня и Ламку так как мы как раз оказались у входа со щитом и как могли отстреливались! Мы решили посмотреть как будут развиваться события и с поднятыми руками расположились в тенечке куда потом стали отгонять технику!
Сидим никого не трогаем маркеры в небо руки на голове! И тут по мне одна ечередь в грудак вторая в плечо еще пару выстрелов в маркер вот думаю уроды кто то из синих и потом понимаю что в меня разряжается кто-то из бункера!
Ответный выстрел и кулак показаный подействовал как заглушка!
Женек "Столяр" тебе привет! biggrin Я шары на тебя уже припас! smile
Так и надо молодец если не уверен лучше своего случайно вальнуть чем потом в спину от соперника!

Добавлено (23.08.2010, 18:58)
---------------------------------------------
Момент четвертый!
Штурм бункера синими!
Или заградотряды тогда уже отменили или речи Русского силы не возимели! Но после длительных призывов и криков ура !.......
На бункер бросились! Ман с флагогом Русский и еще человек пять!
А остальные (добрый палтинник) как завороженные стояли и смотрели на могучую спортивно-пейнтбольную фигуру Сызранского героя сгибающегося с удочкой под шквальным огнем бункера! smile Хватило его еще шагов на десять потом видно уже совсем больно и он залег!
Man респект тебе за мужество до подвига Матросова оставалось метров 6! smile Удачи!

PokeeДата: Понедельник, 23.08.2010, 19:56 | Сообщение # 4
Капитан
Ульяновск
Предыстория, на респе после первой миссии у синих было много обсуждений о маклаудстве красных, жалобы и прочее.
Ну и в итоге в конце второй миссии, после сигнала стоп-игра, к кислотке подбегает красный и такой судьям заявляет типа "я в них стреляю, а они не уходят", и один из ред фоксов выдал: "ну конечно, мы же затираемся..."
судьи шутку заценили ))

Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!

KtulhuДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:22 | Сообщение # 5
Капитан
Тольятти
Quote (МАЙОР)
Тут появляется игрок с надписью ВОЛК на спине и пракатным маркером, подгоняемый нашими криками "Давай Волк вали его"! ринулся на красного игрока при этом маркер его стал бесщадно просирать! Толи от неожиданой наглости толи от странного звука маркера красный начал пятися и с самой верхней точки бруствера назад себя кубарем вниз!!! smile

Ага, помню этот момент! дико ржали всей толпой над ним biggrin biggrin biggrin красиво летел...

На фига мне мегафон? Когда есть Бруталлион!!! (Русский)

buccaneerДата: Вторник, 24.08.2010, 09:22 | Сообщение # 6
Майор
Тольятти
Наемники должны помнить как на валу, возле "Скадовска" действовал боец арены Босс и неизвестный игрок синих со стороны болота. Находясь по разные стороны вала, в двух метрах друг от друга, эти бойцы ожесточенно воевали со всеми подряд но так и не заметили друг друга biggrin

Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar.
Барыжу медом. 300 руб кило. Подробности в личку.

ПатриотДата: Вторник, 24.08.2010, 10:20 | Сообщение # 7
Капитан
Тольятти
Quote (МАЙОР)
Я думаю что Патриоту в тот момент реально было страшно!

Спасибо что вспомнили! Сам кайфанул.
Страшно не было, но думалось в этот момент об одном - "когда же они прекратят!" Хоть и стреляли все вслепую, но прилетело реально немало, свой заряд бодрости я со Сталкера прихватил.

www.CONTRAS.ru
Handgum - умная жвачка для рук

volkДата: Вторник, 24.08.2010, 12:21 | Сообщение # 8
Сержант
Сызрань
ээээ а я за красных играл! в своих обычно не стреляю cool
чет не пойму...че еще один волк завелся????

и не с прокатным маркером я.... но то что дрисей стрелял почти весь день это факт!!!

amat victoria curam

Сообщение отредактировал volk - Вторник, 24.08.2010, 12:23

darkange1Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Сызрань
играл за красных, в первой или во второй миссии с ходу взяли укрепку, потом воодушевленнные таким быстрым успехом кто то предложил штурмануть бункер ученых. Пощли на него топой с огнем, все как пологается вот только когда уже подошли в плотную из него матюгаясь вышел красный (наш))))

volkДата: Вторник, 24.08.2010, 12:41 | Сообщение # 10
Сержант
Сызрань
ага....выяснил...еще один волк завелся.... - волка в студию!

amat victoria curam

МАЙОРДата: Вторник, 24.08.2010, 16:00 | Сообщение # 11
Майор
Самара
Quote (volk)
волка в студию!

Волк точно был синий и надпись помоему по русски была на спине! И костюмчик такой с притензией на сталкерский!

OliverДата: Вторник, 24.08.2010, 22:27 | Сообщение # 12
Лейтенант
Самара, пос.Прибрежный
Играл за красных. Штурмуем укрепку. Уже подошли вплотную к валу, перестрелка почти в упор! Отливаю игрока синих на холме. Поднимает руку, спускается за холм. Вскоре опять поднялся! Валю его и думаю: да что же такое?! Взбегаю на холм и, опа, картина: в двух метрах боком ко мне слегка наклонившись этот синий, а ЮТТА-медик трёт так ему спинку! Стреляю в него и навожу маркер на неё! Никогда не забуду этих глаз, виноватых, как у нашкодившего щенка! А рука с салфеткой по инерции по спине всё медленней и медленней, и поднялась! Не стал нажимать курок

Пейнтбольный маньяк

БалашДата: Вторник, 24.08.2010, 23:48 | Сообщение # 13
Сержант
Москва
Понравилась фраза судьи(стояли вместе среди болота), после моего попадания "синему" по маске в область рта в Укрепке: -АУУУТ!!!.......ПОРАЖЁННЫЙ ИГРОК, ВЫХОДИ!!! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЕБ%ЛО ПОДНИМУСЬ РАЗОБЬЮ!!!! ПОРАЖЁЁЁН!!!!

Хочешь попасть в ХАНТЕРЫ? Пролюби старт!

Magg78Дата: Среда, 25.08.2010, 09:39 | Сообщение # 14
Лейтенант
Togliatti
Почему-то, никто не вспомнил парнишку в лёшем игравшего за красных. Ржали над ним в баре все. Неубиваемый малец при подходе синих спокойненько поднимал руку, а при их удалении продолжал играть (шмалять).

Красим. Недорого. Обычно по субботам.

AAAДата: Среда, 25.08.2010, 11:05 | Сообщение # 15
Рядовой
Самара
под конец второй миссии с Бедуином держали правый угол укрепки от монолита...синие прорывались...один из них ,не заметив нас встал за дерево спиной к нам в метрах 15 примерно biggrin ехидно улыбаясь начал стрелять в него(играл с прокатным маркером) улыбка пропала после того как потратил 10 шаров примерно,синий даже не замечал что по обстреливают-я и так и сяк...шары то мимо то просто отскакивали раскола ни одного((не знаю сколько бы я еще так "убивал" его,если бы Бедуин не поразил бы его со 2-3 точного шара (увидев мою безпомощьность cool ) из электроники))
электроника рулит!!!
за обедом сидели угарали потом над этой ситуацией))

Morituri te salutant!

Форум » Игры | Турниры | Мероприятия | Сценарные игры » Ежегодные Большие Игры » СТАЛКЕР-2010 Приколы (Делимся забавными моментами произошедшими с вами или вокруг)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Группы: Администрация, Русич, [Arena63], JIAIITИ, Свои люди, RPG, Проверенный, Пользователь

Посетили сайт сегодня: Gin, MONGOL, Zaraban, Гости
Реклама
Рекомендуем
Наш опрос
Как часто надо менять игровую площадку?
Всего ответов: 107
Статистика
Locations of visitors to this page Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счётчик тИЦ PR
Погода в окрестностях

© DuNin 2008-2012 (при использовании материалов сайта ссылка на сайт pbtlt.org.ru обязательна)
Создать сайт бесплатно