Ах эта СВАДЬБА СВАДЬБА пИла и стреляля, И пепелацы эту свадьбу Вдаль несли. Широкой этой свадьбе было Полигона мало И воздуха ей было мало и ........ (ремикс. MC Brootalion )
killerLeo, ну точно не Формула13 и РПС, если конечно поставщик опять сюрприз не сделает
Добавлено (31.08.2010, 22:51) --------------------------------------------- RedFox, для 100% регистрации и бронирования проката необходимо все это дело оплатить у оргов, и обязательно необходимы Ф.И.О., телефоны для связи есть в первом сообщении.
А мне дайте пожалуйста квадратные и кривые шары все равно на свадьбе трезвых не бывает самого качает шары криво летят получится "-" на "-" полюбому "+". Такое пропустить никак нельзя я участвую. boomer если нужна какая нибудь помощь свиснеш.
зы. Поставил новость на главную и банер в первое сообщение.
После просмотра банера в сторону синих так и хочется прокричать: "Фпиред, укурки!" или "Обдолбыши атакуют" Хорошие ракурсы выбрал, а ведь самое обидное, что искал их совсем недолого Мы на каждой 2ой фотки такие симпатишные
Добавлено (01.09.2010, 21:44) --------------------------------------------- Кого женят?! Game_Over'a женят?!
Онотоле негодуе!! , голактеко опасносте!!, свободу от брачных уз обиталелям пальмовых зарослей!!
Мы в Зимбабве народ дикий, но шибко интересуемся, что-что ты для дочки решил сделать?! Юль, я бы на твоем месте эта, того, этсамое...С мамой-то поосторожнее был бы, она у тебя че-та жжет напалмом. Её столь странная забота пугает даже меня
леший, после такого заявления силой сжавшегося очка я способен перекусить металлический лом! Либо превратить помещеный между булок уголек в алмаз!
СК Шквал (Самара)
во, во в семейной жизни очень полезное умение по нонешним скорбным временам - Кaкaя первaя обязaнность солдaтa нa войне? - Умереть зa свою родину! Непрaвильно. Первaя обязaнность солдaтa - сделaть тaк, чтобы враги умерли зa свою родину!