|
| S.T.A.L.K.E.R. 2009 Убить Стрелка |
| killerLeo | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:15 | Сообщение # 271 |
Сержант
Самара
Статус: Ушел...
| Quote (Lamka) А то от этой антиагитации уже подташнивает чуть-чуть Сказал бы я от чего вас подташнивает мэм... Но вы и сами в курсе
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:41 | Сообщение # 272 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
| Сообщение ВОЕННОГО ПАТРУЛЯ: Сталкеры ДОЛГА и СВОБОДЫ, вольные стрелки и даже ЗОМБИ! Не верьте пропаганде , не ходите в ЗОНУ, ЗОНА это не просто страшно: http://fotki.yandex.ru/users/els6019/view/196511/ http://fotki.yandex.ru/users/els6019/view/196539/ у вас еще есть время подумать....
|
| |
| | |
| nova4 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:46 | Сообщение # 273 |
Капитан
Самара
| атас полный... все не просто сгорело...все лысое просто....прятаца негде.. придеца штык точить и вштыковую:)
а я простой сталевар - я делаю жесть!!! куй с нами:)
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:50 | Сообщение # 274 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
| Quote (nova4) придеца штык точить и вштыковую:) Я так понимаю все равно не страшно
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:14 | Сообщение # 275 |
Капитан
Тотти
| Quote (Lamka) даже красивше стало МАЙОР, -мотай на ус...пока не подпалён...агитчик мля....
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:44 | Сообщение # 276 |
Подполковник
Самара
| Quote (Electric) Я так понимаю все равно не страшно Да им страшно, страшно , просто они скрывают/мужаются )) Надо было когда горело снимать Блин, чет реал зелени не осталось Зомбе потоптале Quote (killerLeo) Сказал бы я от чего вас подташнивает мэм... Но вы и сами в курсе это не из этой оперы
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| Танцор | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:14 | Сообщение # 277 |
Сержант
Тольятти
| ТАК И НЕ ПОНЯЛ СНИМОК №1 - ЭТО НЕ ФОТОМОНТАЖ??? У кого есть счетчик ГЕЙГЕРА ??? А еще надо гайку туда бросить!!! ПРОВЕРИТЬ НА АНОМАЛИИ НЕ ПОМЕШАЕТ!!! (АЖ САМОМУ СТРАШНО)
Хорошему Танцору ничего не мешает!!!
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:49 | Сообщение # 278 |
Гвардии Майор
Тольятти
| по состоянию на 22-48 часов 20 августа у нас официально зарегистрировалось 142 участника. Это без 30 человек от Арены63 и 7-10 от Ангелов из Сызрани итого 180 участников.
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| nova4 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:00 | Сообщение # 279 |
Капитан
Самара
| Quote (Русский) официально зарегистрировалось 142 участника. Это без 30 человек от Арены63 и 7-10 от Ангелов из Сызрани итого 180 участников. штоб меня разорвало и наперекосяк склеило!!!! вот это я понимаю битва намечаеца!Добавлено (20.08.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Els60) Я так понимаю все равно не страшно angry а нам все равно а нам все равно пусть боимся мы волка и сову. дело есть у нас в самый т жуткий час мы волшебную курим трынь-траву
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:37 | Сообщение # 280 |
Капитан
Тотти
| Quote (nova4) в самый т жуткий час мы волшебную курим трынь-траву -теперь ясно откуда на полигоне всё выжжено....
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| nova4 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:39 | Сообщение # 281 |
Капитан
Самара
| этоQuote (Electric) теперь ясно откуда на полигоне всё выжжено. эт не я там зажигал..чесслово...я в то время в другом мместе жог.. у меня и алиби есть.. гдето....
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:39 | Сообщение # 282 |
Подполковник
Самара
| Quote (Electric) -теперь ясно откуда на полигоне всё выжжено.... сначало выкошено, а потом выкурено ))) Ладно не перекопано... А то приедем в субботу, а там картошка растет
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:42 | Сообщение # 283 |
Капитан
Тотти
| не в тему-после дождика,да еще и по палёному травка очь хорошо расти будет. Думаю через недельку там приятный футбольный газон будет...
|
| |
| | |
| Arty | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 284 |
Капитан
Тольятти
| Quote (КитаЯц) Респаунт красных перенесен на площадку южнее Хорошая фора... блин ...
В чем сила? Брат.
|
| |
| | |
| nova4 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:14 | Сообщение # 285 |
Капитан
Самара
| а еще...... небольшое так сказать лирическое отступление.... будет много народу с других городов которые на полигоне ниразу не были.... вот тут всвязи с этим и возникла идея рядом со стеллой или прямо на ней присобачить какуюнить картонку (немальенькую) с надписью "припять" или ченить в этом же роде... чисто на время регистрации... штоб народу ориентироваца проще было....
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |