В последней миссии держали фланг со стороны ржавого леса рядом с кислоткой (самый отстойный бой был). В конце концов мне надоело шмалять по кустам, где ныкались несколько красных бойцов, и чистить ствол от каши разбившихся шаров и я предложил Savelу штурмануть кислотку. Несколько наших бойцов прикрывали, а я с Саней стреляя рванул зигзагами в лоб на кислотку. Не добежав метров 5-6 у меня закончился воздух и в этот самый момент в спину влетел шар (хорошо так влетел, с близкого расстояния). Я сначала подумал, что кто то из красных с фланга лупанул, но потом мне сказали, что попадание точно в спину, не по касательной. Так вот до сих пор я не знаю, кто из своих меня завалил, никто не признался. Или Savel (он за мной тоже зигзагом бежал и палил), или Pancor (он нас прикрывал), или кто то другой. Признайтесь парни, кто мне и за что замстил??? СК "БУРАН" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!
Сообщение отредактировал Desh - Среда, 25.08.2010, 11:52
Первая миссия, наёмники отаковали шалаш лесника, я в это время находился левее ближе к респу синих. Боец синих, комплекции болише меня (110-120 кг минимум) прячится за деревом сантиметров 20-25 толщиной и стреляет в сторону от меня (я почти сбоку градусов 45). Я сделал несколько выстрелов минимум 2,3 шара попали, но без расколов - он даже не повернулся в мою сторону. От обиды что меня не замечают пришлось подойти ближе и сбоку и растрелять метров с 15 очередью, после чего он меня заметил и ушол.
- Кaкaя первaя обязaнность солдaтa нa войне? - Умереть зa свою родину! Непрaвильно. Первaя обязaнность солдaтa - сделaть тaк, чтобы враги умерли зa свою родину!
Вторая миссия. Сразу рванул на дальняк за горку за консервами. Минут пять всё обшаривал, каждый листик перевернул, завидев толпу синих затаился в раздумьях о диспозиции тушёнки. Пропустив синих в нескольких метрах от себя, онемел, увидев как они спокойно подобрали консервы с асфальта (респ около вертолётки). Досаде не было предела. Почувствовал себя ограбленным, наблюдая как МОЁ МЯСО не торопясь от меня уходит. До сих пор думаю: если бы не затормозил и сумел бы всех залить, отдали бы мне ребятки тушёнку сами или драться бы пришлось?
До сих пор думаю: если бы не затормозил и сумел бы всех залить, отдали бы мне ребятки тушёнку сами или драться бы пришлось?
Тушонку бы врятли отдали, разве что пустые банки, наши за мясо воробья в поле шапкой насмерть загоняют - Кaкaя первaя обязaнность солдaтa нa войне? - Умереть зa свою родину! Непрaвильно. Первaя обязaнность солдaтa - сделaть тaк, чтобы враги умерли зa свою родину!
Добавлено (26.08.2010, 20:51) --------------------------------------------- Только чо его в приколы то положили? Действительно, почему в конкурсе не учавствуете?
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
Второй момент! Произошел рядом с респом Наемников! Минут 10 рядом с нами очень удачно действовал игрок красных сори не знаю ника играл класно положил много врагов! Тут появляется игрок с надписью ВОЛК на спине и пракатным маркером, подгоняемый нашими криками "Давай Волк вали его"! ринулся на красного игрока при этом маркер его стал бесщадно просирать! Толи от неожиданой наглости толи от странного звука маркера красный начал пятися и с самой верхней точки бруствера назад себя кубарем вниз!!! smile Чтож у каждого Наполеона есть свое Ватерлоу!
Я его там не убил???? Как у него здоровье кто ни будь знает?