|
| Маркер Spyder MR2 |
| Electric | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Капитан
Тотти
Статус: Ушел...
| Сначала был интернет... Потом заказ... И тлько потом БОГ стал создавать Трояны и Червей... Буквально в течении часа раздался звонок... Приятный женский голос немножко смазанно и не уверенно сказал что то про заказ и "сегодня"...Дошло!!!! Да! Заказывал! Но по аське ответили шо не МА... ...Что..Есть... да,да заказ подтверждаю!!!!! 25 Декабря заказ в виде посылки наложенным платежом вышел из Первопрестольной.... По поводу сего знаменательного события я получил на МЫЛО письмо,с указанием номера посылки и с ссылкой на сайт где оную можно проследить. Прозьба уведомить при получении прилагалась... 11 января... праздники как ни как... Почта.. Деньги.. Вот ваш кулёк...Машина...Трясущимися руками нежно открываю уголок..читаю на коробке-Спайдер...отлегло..не наипали! Дальше опускаю все свои впечатления по пути в гараж. Теперь о сути... 1. Что сразу же очень удивило,то это отсутствие болта перезарядки. По поводу которого мне все говорили что будет он засорятся так как сверху и т.д. Вместо оного был вот этот предмет- Как потом оказалось то надо зделать так- 2. Порадовала и разочаровала "ручка" для переноски.. Пальцы не лезут мои. Да и ребенок у меня четь рукой там не застрял... Порадовала тем что на ней фреза под пикатини.
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
Сообщение отредактировал Electric - Вторник, 13.01.2009, 02:18 |
| |
| | |
| Electric | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:31 | Сообщение # 2 |
Капитан
Тотти
| так . дальше. 3. Очень не понравилась ручка. щели особенно. Нет нет-удобная-но щели... 4. Переключатель режима стрельбы. нуууууу... пойдет. можэно приспособится..
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
Капитан
Тотти
| вот вот..на фото щелку с платой управления очень заметно.. Да!!! Пробовал топить батарею лучше в ручку. Не с одной так с другой стороны такая хрень. 5. Последнее нарекание. Точнее два. Батарея в комплекте "крона"-полное говно. и данная перфорация на корпусе. сложно промыть после попадания НО имеет ту же фрезу пикатини!!! Так что оценка 50\50.
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:46 | Сообщение # 4 |
Капитан
Тотти
| 6. Теперь о хорошем. 6.1. Легкий. 6.2. Качественно выполнен корпус. так же ручка "магазина"-приятный на ощупь и тёплый пластик. 6.3. Возможность повернкть приклад на 45 градусов что не мешает прицеливатся в маске. 6.4. Хорошее по высоте и относу от оси огня положение фидера.
Сообщение отредактировал Electric - Понедельник, 12.01.2009, 22:47 |
| |
| | |
| Electric | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
Капитан
Тотти
|
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:28 | Сообщение # 6 |
Капитан
Тотти
| 6.5. Недостаток ручки "для переноски" компенсируется хорошей развесовкой- тоесть таскать за приклад не составляет особых проблем. Фото сбаллоном 1.8. 6.6. Стрельба. Ну,думаю тут надо зделать скидку на шары-сколько раз морозил и отогревал в машине. т.к. рвало нещадно даже при одиночном режиме стрельбы прямо в стволе. Хотя есть подозрение на Фидер... Были моменты при "автоматном" режиме-что неуспевали досыпаться... А может надо скидку зделать и на почти пустой баллон..в котором было от силы на 50 выстреллов... -Как говорится-заменим всё что перечислил,покажет.! Добавлено (13.01.2009, 00:20) --------------------------------------------- 6.7. Совсем забыл про режимы стрельбы. Их 3. 1- Одиночный. 2. Рампинг по 3. 3. Полный автомат. По впечатлениям-вариант 2 будет думаю удовлетворять всех,и меня и соперника . А вот 3 вариант-это для закрытых помещений. Пока это впечатления с не первой "свежести" шарами,пустым баллоном и "дохлой" "Кроной" в Ручке.... Вот ещё- прикольное предупреждение,не стреллять в ЖИВЫЕ объекты с дистанции ближе чем 25 футов. Это красным по белому большими буквами в инструкции написано. Что в итоге означает-что ближе чем 7,5 метров на ЖИВЫХ существах оный предмет использовать нельзя... Добавлено (13.01.2009, 00:28) --------------------------------------------- .....Хотя это только "предупреждение".... :D :D :D
Сообщение отредактировал Electric - Вторник, 13.01.2009, 00:28 |
| |
| | |
| Electric | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:25 | Сообщение # 7 |
Капитан
Тотти
|
Сообщение отредактировал Electric - Вторник, 13.01.2009, 02:28 |
| |
| | |
| Кит | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Рассказ хороший, а вот фотки "не айс" В комплектации что шло?
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:08 | Сообщение # 9 |
Капитан
Тотти
| В комплекте - 1. 3 Шестигранника. 2. Пломба в ствол. 3. Прокладки и болтики. (комплект) 4. Инструкция. ....всё.... Ну а фото с трубы. ..что есть..
|
| |
| | |
| Sklif | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:58 | Сообщение # 10 |
Майор-инженер
Тольятти
| Везет же людям.... один я как хрен на блюде (((
- Ты с каким диагнозом в больнице лежал? - Злоупотребление табельным оружием и алкоголем!
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:11 | Сообщение # 11 |
Капитан
Тотти
| заметь-это ты сам сказал...
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:15 | Сообщение # 12 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
| Хочу пулемет тоже....
|
| |
| | |
| Sklif | Дата: Среда, 14.01.2009, 07:56 | Сообщение # 13 |
Майор-инженер
Тольятти
| Кстати, Электрик, почитал разнообразные мнения, немногие хвалят МР-2. А твои какие, вербальные, очучения от машинки?
- Ты с каким диагнозом в больнице лежал? - Злоупотребление табельным оружием и алкоголем!
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:33 | Сообщение # 14 |
Капитан
Тотти
| Quote (Sklif) вербальные, чирашное слово-незнаю его Мне понравилась. особенно после того как поиграл и ВТ и прокатом и Браво. 17го воздух и шары возмет Слава-и там уже составим общее мнение. я Кроны новые возьму.
|
| |
| | |
| Sklif | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:10 | Сообщение # 15 |
Майор-инженер
Тольятти
| я тоже возьму, на всякий пожарный...
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: boomer, Тарасов, Русский, Cobra, TED, Myth, Admin, Gin, DANTIST, Georg, lonelyheart, MONGOL, Pokee, Ktulhu, леший, Егерь, Termit, Zaraban, Gess, Fenix, Dzen_jr, КИМыч, ШАХ, ЖенёК, =LISA=, Dobro, Ястреб, Stiller, Major, Ed, Учёный, HeadShot, Игнат, Brurewentut, Valeron63101, arombimmixHag, Гости
| |