| |  |
|
| Тяжелая техника |
| Иван | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:01 | Сообщение # 16 |
Сержант
Тольятти
Статус: Ушел...
| Есть желание создать БТР на базе ВАЗ, есть такая возможность и место(гараж) и свободного времени по зиме прибавилось . Вопрос: 1)ЕСТЬ-ЛИ сподвижники ? 2) А надо-ли ето?
совесть советовала застрелится,но опыт возражал......
|
| |
| | |
| TED | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:13 | Сообщение # 17 |
Подполковник
ТОльятти
| Quote (Иван) Есть желание создать БТР на базе ВАЗ, Какая ВАз?
Для тех кто в танке: - на поле все в маске; - на респе все маркеры с заглушками или стволы откручены. (КитаЯц)
|
| |
| | |
| ivanich | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:54 | Сообщение # 18 |
Сержант
Тольятти
| для начала надо найти халявный ВАЗ,а дальше актуальным становится вопрос денежек.Лично я тока ЗА......
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:23 | Сообщение # 19 |
Майор
Самара
| Quote (Иван) есть такая возможность Возможность чем определяется? (наличее авто под переделки, являешься механником, есть рем. база и т.д.)!? Идея хорошая, если есть возможность надо реализовывать! Могу поучаствовать, по возможности! Тех. помошь, зап. части и т.д.!
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Brootalion | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:46 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Тольятти
| могу посодействовать!!!! всеми мыслями и физ помощью сам в автосервисе после основной работы подрабатываю!!! важно местонахождения так называемого места модернизации (так как добираться из поволжского), и хотелось бы узнать марку авто! а теперь к вопросу надо ли это: во первых нужно место хранения данного механизированного атрибутива .потом средства его доставки на игры,так как думаю что после некоторых трансформаций милиция врят ли разрешит передвижение по дорогом нашей бескрайней родины! и думаю ещё некоторые моменты которые в красках обрисуют господа ЛАПТИ! если это всё не смущает то- ДА КОНЕЧНО ТАКАЯ ТЕХНИКА НУЖНА!!! огромное количество плюсов в играх с техникой да наконец появиться противник на полях сражений у пепелаца!
Сварщик это практически ювелир!
Сообщение отредактировал Brootalion - Пятница, 15.01.2010, 21:53 |
| |
| | |
| ivanich | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:57 | Сообщение # 21 |
Сержант
Тольятти
| Quote (Brootalion) Есть желание создать БТР на базе ВАЗ, есть такая возможность и место(гараж) и свободного времени по зиме прибавилось . Вопрос: 1)ЕСТЬ-ЛИ сподвижники ? 2) А надо-ли ето? Вопросы,я так понимаю решились. Дальнейшие действия ???
|
| |
| | |
| юрист | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:11 | Сообщение # 22 |
Майор
Тольятти
| Ребят хотите удивлю, каждая такая машина стоит в Самарской области 50000 руб. поскольу запущена программа по реализации новых машин, ели набрать таких штук пять можно новую купить, как вам? Да чуть не забыл деньги выдаются не налом, а специальными сертификатами.  Добавлено (16.01.2010, 15:11) --------------------------------------------- Новая Нива Шеви обойдется в восемь машин.
|
| |
| | |
| Zaraban | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:14 | Сообщение # 23 |
Майор
Тольятти
| Quote (юрист) Ребят хотите удивлю, каждая такая машина стоит в Самарской области 50000 руб. поскольу запущена программа по реализации новых машин только надо быть владельцем один год
|
| |
| | |
| ivanich | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:12 | Сообщение # 24 |
Сержант
Тольятти
| Деньги выделяются тока на 200 000 авто и на 3 или 4 субъекта РФ,так что я думаю все сдать не успеют.Эт я к тому,что подыскать мона чего-нибудь. Да,и сертификат можно будет использовать только при покупке ВАЗ...
Сообщение отредактировал ivanich - Суббота, 16.01.2010, 17:15 |
| |
| | |
| леший | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:22 | Сообщение # 25 |
Капитан
Тольятти
| Quote (ivanich) сертификат можно будет использовать только при покупке ВАЗ... Не ВАЗа а автомобиля собронного в России, это по нонешним временам половина "иномарок" эконом класса
- Кaкaя первaя обязaнность солдaтa нa войне? - Умереть зa свою родину! Непрaвильно. Первaя обязaнность солдaтa - сделaть тaк, чтобы враги умерли зa свою родину!
|
| |
| | |
| Zaraban | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:43 | Сообщение # 26 |
Майор
Тольятти
| Вот тут есть очень много информации
Сообщение отредактировал Zaraban - Воскресенье, 17.01.2010, 10:45 |
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:42 | Сообщение # 27 |