|
| Пресса о нас |
| КитаЯц | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
| Вроде похожая тема была... То ли глаза не видят, то ли куда делась не понятно... Открываю новую. Деловая газета "Понедельник". Пираньки http://ponedelnik.info/?ID=3404
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:30 | Сообщение # 2 |
Майор
Тольятти
| Электрик, Дантист, Юрист, Лесник - тоже пропиарились в прессе теперь )) Хорошая статья, понравилась....и ссылочка на форум есть!
"Тот, кто умеет сражаться, не дает волю ярости. Тот, кто умеет побеждать врага, не вступает с ним в схватку." Лао-цзы
Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 10.03.2010, 07:33 |
| |
| | |
| Pokee | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:30 | Сообщение # 3 |
Капитан
Ульяновск
| Отличная статья! Достойные ответы.
Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал Pokee - Среда, 10.03.2010, 11:30 |
| |
| | |
| юрист | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:22 | Сообщение # 4 |
Капитан
Тольятти
| Интересная статья. Правильная рекламная политика. На мой вопрос ответили, почему пираньки, а не пираньи.
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:55 | Сообщение # 5 |
Майор
Тольятти
| Quote (Shadow) тоже пропиарились Quote (Pokee) Отличная статья! Достойные ответы. Да круто! Молодцы! Только про Лесника че-то я ни разу не слышал! А Леший точно не на лесозаготовках работает!  Добавлено (10.03.2010, 13:55) --------------------------------------------- Сейчас посмотрел в поисковике! В основном все заметки на TLTnews! Но что прикольно все с одной фоткой: какой-то хомяк из-за одноместной палатки стреляет! Фото им что-ли выслать????
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:00 | Сообщение # 6 |
Майор
Тольятти
| Вообще надо Славе или Бумеру интервью на Арриве дать, с фото, можно с видео! Даешь тактический пейнтбол в массы! ))
"Тот, кто умеет сражаться, не дает волю ярости. Тот, кто умеет побеждать врага, не вступает с ним в схватку." Лао-цзы
|
| |
| | |
| КитаЯц | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Вот еще нашел. Почти годичной давности. Правда скан не ахти... PRESENT № 55 (3041) "Презент" от Пятницы, 10 апреля 2009, стр.5.
|
| |
| | |
| Brootalion | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:53 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Тольятти
| ЦИТИРУЮ ( Юля «Ютта» Галкина, капитан команды: – Вообще-то есть специальная шняга: натираешь, и синяк сходит за два дня.) Может я чего не понял или не туда лезу НО!!! Товарищи из газеты видно чего то то же не понимают или намеренно так написали :)) слово ШНЯГА жаргонное и означает оно мужской половой орган ,а синяки натирают БОДЯГОЙ. Если офтоп то прошу прощения .
Сварщик это практически ювелир!
|
| |
| | |
| КитаЯц | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Brootalion) слово ШНЯГА жаргонное Журналист просмотрел? Ему минус. ======================== Шняга на Лукоморье
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:52 | Сообщение # 10 |
Гвардии Майор
Тольятти
| C удовольствием почитал! Вопросы интересные да и ответы грамотные.
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| леший | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:04 | Сообщение # 11 |
Капитан
Тольятти
| Quote (МАЙОР) А Леший точно не на лесозаготовках работает! типун тебе на язык
"Опытного игрока можно предсказать и перехитрить. Хомяк в игре смертоносен."
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:20 | Сообщение # 12 |
Комиссар
Тольятти
| Quote (Brootalion) слово ШНЯГА жаргонное и означает оно мужской половой орган ,а синяки натирают БОДЯГОЙ прямая речь - свята! а еще есть такая штука, как уголовная ответственность за искажение слов у нас есть запись - человек сказал "шняга" - значит шняга. в прямой речи допустимо, ибо характеризует персонажа в тексте журналиста, как правило, не допускается
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| ЮттА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:10 | Сообщение # 13 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Brootalion) ЦИТИРУЮ ( Юля «Ютта» Галкина, капитан команды: – Вообще-то есть специальная шняга: Quote (КитаЯц) Журналист просмотрел? Ему минус. Да вроде я название как раз и называла, помню, что про бодягу речь шла. точно Разговор в принципе был не принужденный, и если запомнилось больше слово шняга, то значит наверно так надо. Интерьвю давали впервые, вот и сказалось волнение. Интересно конечно прослушать в каком контексте упомянулось данное выражение. И что-то я сомневаюсь, что слово шняга-характеризует меня как личность!
В единстве наша сила!!!
|
| |
| | |
| Lamka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Самара
| Quote (ЮттА) И что-то я сомневаюсь, что слово шняга-характеризует меня как личность! Да не пались, все пучком! Нет конечно, это они просто придираются, работа у них такая Спасибо за статью! В основном все на отлично!
Каждый сам пе***ц своему счастью
|
| |
| | |
| Brootalion | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:51 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Тольятти
| Может быть я излишне придирчив НО...даже если девушка и ошиблась ( в чём я сомневаюсь, а если и допускаю то это скорее всего от волнения) то можно было б господам журналистам и написать НОРМАЛЬНОЕ слово ,так как тут и ежу понятно что такую ботву как бадягу реально перепутать со шнягой не реально! (говорили мне, иди в старшины и там всех да....вай )
Сварщик это практически ювелир!
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: КитаЯц, RedHead, boomer, Els60, Балаш, Тарасов, Grem, Cobra, ЮттА, TED, Danger, volk, Gin, Siziy, ashall, МАЙОР, Miils, thestas, Argon, Белка, Game_Over, nova4, MONGOL, SkyDO, Штурмовик, Pokee, pastyx2009, Kubish, Дениска_ЗЛой, Ktulhu, Егерь, Zaraban, юрист, Snaip, Kenny063, ™Wild_Bob™, Mononoke, Chek, Dire_Legich, LEX777, Samson, Zena, Jeka49, sergant976, Desh, Фундук, Thrasher, Dzen_jr, КИМыч, vs76, stiks, [ Полный список] Гости
| |