|
| "КОНТРАС" - новая команда клуба! |
| Shadow | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:15 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Тольятти
Статус: Ушел...
| а чего, я слыхал, ежели число игроков команды до положенного не дотягивает - с ходу штрафные очки... есть такое?
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
|
| |
| | |
| Zaraban | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:46 | Сообщение # 32 |
Майор
Тольятти
| 3.2.1 Если тактическая команда прибыла на турнир и по каким-то причинам не может выставить в состав тактической десятки минимум в 8 официальных членов + 2 легионера – команда играет с составом -1, -2 бойца и т д. 5.2 Начисление очков 5.2.1 Очки за поражение начисляются за любого бойца стартового состава тактической десятки противника, покинувшего поле, либо не вышедшего на игру. Пораженный 4 очка
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:54 | Сообщение # 33 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Shadow) а чего, я слыхал, ежели число игроков команды до положенного не дотягивает - с ходу штрафные очки... есть такое? Не совсем. Просто команда противника автоматически получает 4 очка за каждого невышедшего на поле, как за пораженного. Напомню, что всего за поражение всех игроков противника даётся 40 очков. 4 очка отданные противнику - не такое большое количество. И не надо волноваться. 10 человек то уж соберём (если только все пообещавшиеся не начнут отказываться), просто я жду, вдруг к нам захочет присоединиться кто-нибудь с большим опытом. wind2402 поздравляю, слышал ты в Самаре неплохо себя показал, схлестнулся со Снайпом на равных (притом что у Снайпа шокер а у тебя Т98 ) Вижу, Зарабан уже вписал тебя в члены команды. Кстати, хотелось бы услышать в этой теме сообщения от членов команды, в их 100% уверенности играть 12 июня в Самаре. Грем - насчёт следующих этапов мы ещё подумаем. Но мы все хотим играть на первом этапе в основном составе, почему бы и нет.
Капитан команды Контрас. www.CONTRAS.ru
Сообщение отредактировал Патриот - Четверг, 03.06.2010, 23:55 |
| |
| | |
| Grem | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:07 | Сообщение # 34 |
Комиссар
Тольятти
| Патриот ок, я как все
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Пятница, 04.06.2010, 05:55 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Тольятти
| Quote (Патриот) wind2402 поздравляю присоединяюсь ) Quote (Патриот) Кстати, хотелось бы услышать в этой теме сообщения от членов команды готов ) Добавлено (04.06.2010, 05:55) --------------------------------------------- кстати: 1.1.3 Тактическая Десятка (ТД) – группа бойцов, состоящая из десяти человек отобранных тактической командой-участницей ОКП под конкретный турнир для отстаивания чести, гордости, авторитета и права называться сильнейшей тактической командой, имеющая: - одинаковую по внешнему виду форму (одежду) регламентированную командой, как официальная командная униформа (пункт 9.1.1); - установленные командой знаки отличия (пункт 9.1.2). с этим что то будем делать? или разная форма допустима, просто скотчем замаркируемся?
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 04.06.2010, 06:48 |
| |
| | |
| Патриот | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:58 | Сообщение # 36 |
Капитан
Тольятти
| с этим что то будем делать? или разная форма допустима, просто скотчем замаркируемся? Естественно! То же самое будут делать и Наёмники (Свободный Народ). Это даже прописано в правилах: 9.1.1.1 ..... В случае если форма одежды игроков одной ТД отличается по цвету, виду и т.д. ВСЕ игроки одной данной ТД будут маркированы организаторами цветными лентами. Добавлено (07.06.2010, 10:58) --------------------------------------------- Бойцы! Прошу всех участников команды подтвердить своё участие в турнире! Времени осталось немного, я думаю все насчёт 12 июня уже определили свои планы и графики работы (отдыха). Отписываемся ниже! Кроме того, напишите мне в личку свои телефоны, у кого я не знаю. А также давайте определимся кто как едет. Кому не на чем добираться, пишите!
Капитан команды Контрас. www.CONTRAS.ru
Сообщение отредактировал Патриот - Понедельник, 07.06.2010, 11:13 |
| |
| | |
| Балтика | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:29 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Тольятти
| Я уже написал административный на 12 число  Добавлено (07.06.2010, 12:29) --------------------------------------------- wind2402 переименовался по прсьбе коллектива для удобства опознания теперь я Балтика :)))
ВСТУПАЙ В КОНТРАС
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:25 | Сообщение # 38 |
Комиссар
Тольятти
| Quote (Балтика) теперь я Балтика :))) Балтиец лучше было бы)Добавлено (07.06.2010, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Патриот) Прошу всех участников команды подтвердить своё участие в турнире! +
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:05 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Тольятти
| Quote (Патриот) Прошу всех участников команды подтвердить своё участие в турнире! готов
|
| |
| | |
| Zaraban | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:11 | Сообщение # 40 |
Майор
Тольятти
| подтверждаю
|
| |
| | |
| ЮттА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:46 | Сообщение # 41 |
Капитан
Тольятти
| Quote (Zaraban) Балтиец лучше было бы) Нееее, Балтика круче.....
"Пейнтбол - это ДИАГНОЗ"
|
| |
| | |
| Балтика | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:50 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Тольятти
| Quote (ЮттА) Нееее, Балтика круче.....
ВСТУПАЙ В КОНТРАС
|
| |
| | |
| Zaraban | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:00 | Сообщение # 43 |
Майор
Тольятти
| все готовы, правила все прочитали? 1. Патриот 2. Ред 3. Зарабан 4. Грем 5. Shadow 6. Anticeptic 7. buccaneer 8. Антип 9. Балтика 10. Samson (запасной)
Сообщение отредактировал Zaraban - Вторник, 08.06.2010, 23:20 |
| |
| | |
| Shadow | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:01 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Тольятти
| Антисептик знает, что за нас играет вообще? )
|
| |
| | |
| Балтика | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:11 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Тольятти
| правила писали что в среду будут окончательные и исправленые вот тады и прочитаю чтоб не путаться потом
ВСТУПАЙ В КОНТРАС
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь