|
| Предложения по сайту/форуму |
| Кит | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
Статус: Ушел...
| Тема создана перемещением сообщений из соседней ветки.
|
| |
| | |
| boomer | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
Тольятти
| Серега есть предложение старые темы вообше убирать из в форума к примеру создать какойто архив. первые на вылет в архив свадьба пентболера и сталкер. к примеру поставить временной ценз 1 месяц без сообшений и в карзину
I love this game
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (boomer) первые на вылет в архив свадьба пентболера и сталкер. Принято. "Свадьбу пейнтболера" не нашел. Не актуальные в разделе "игры/турниры" (больше месяца отсутствие новых сообщений) буду пока просто закрывать. Ветки по фото и видео ИМХО пусть висят - у них срока давности нет - вдруг кому-то неожиданно старые фото захочется? Насчет переноса в архив - подумаю. Сделать не долго... зы. Модератор (типа зам) нужен будет...
|
| |
| | |
| Русский | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:11 | Сообщение # 4 |
Гвардии Майор
Тольятти
| За работу сайта твердая ПЯТЕРКА все круто особенно мне нравится главная страница с новостями
В прошлой жизни я был настоятелем женского монастыря... не наигрался.
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:23 | Сообщение # 5 |
Капитан
Тотти
| Нужен раздел - ТОЛКУЧКА. Если кто нибудь захочет что нить свойё продать, типа б.у. но в хор.сост.!! вооот
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Electric) Нужен раздел - ТОЛКУЧКА. Сделано Есть добровольцы на должность модератора в барахолку? (модератор может быть только из "Русичей")
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:21 | Сообщение # 7 |
Капитан
Тотти
| а какие обязанности??? ась?
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Electric) а какие обязанности??? В общих словах - следить за порядком Раздал права модератора... Русский: - Игры / Турниры, Оружейка, Общие пейнтбольные темы. boomer: - Игры / Турниры. RedHead: - Фото / видео и прочий арт, Общие пейнтбольные темы. Gremlin: - Обо всем, Барахолка пейнтбольного оборудования У кого появятся недовольства действием модератора - читать правила (п.IV пп.2). Кто считает, что назначенный модератор превышает свои права, имеет право семь раз подумать, и если еще останется при своем мнении, то может попытаться настучать сюда
|
| |
| | |
| Борисыч | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:15 | Сообщение # 9 |
Гвардии капитан сверхсрочной службы
Tgl
| Оч понравилось - страсть как надоело смотреть на pnbl-сайты с примерно таким содержанием: контакты, цена и все...
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:12 | Сообщение # 10 |
Капитан
Тотти
| yt [dfnftn jykfqy xfnf/ ЫЫЫЫ вот идумайте что написал . короче,по русски-не хватает онлайн чата,чтобы в темах не общатся. ну чтото в этом роде..
|
| |
| | |
| макс | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:27 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Тольятти
| Китаяц ты супер. Сайт стал просто мечта.... ps: думал: "..зайду первым respekt скину, ан нет уже опаздал.."
Винторез
Сообщение отредактировал макс - Пятница, 26.09.2008, 09:30 |
| |
| | |
| Кит | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (макс) Сайт стал просто мечта.... cool Спасибо. Quote (Electric) ...короче,по русски-не хватает онлайн чата,чтобы в темах не общатся... Онлайн-чата не будет по принципиальным соображениям. Бессмысленные сообщения пока просто удаляю, дальше буду раздавать предупреждения с последующим "отлучением от церкви" злостных нарушителей. Также за межличностное общение на форуме. Для этого ЛС есть. зы. Я седня не в духе: посылка с маркером наконец-то прошла таможню. Вес до таможни 2.5 кг, после 0.0 кг, надеюсь что это что-то у них на сайте глюкануло. Похоже завтра новым маркером поиграть не получится... Всю процедуру покупки маркера через интернет в штатах подробно опишу как вся эта история завершится...
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:57 | Сообщение # 13 |
Капитан
Тотти
| а я атеист!!!! не переживай-все хорошо буит
|
| |
| | |
| Grem | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:50 | Сообщение # 14 |
Комиссар
Тольятти
| Кит, эмблему на заставке передвинь правее, а то слово "клуб" на нее залазиет, а это неправильно
Комиссар — представитель власти, осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий воспитательную работу.
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Gremlin) Кит, эмблему на заставке передвинь правее, а то слово "клуб" на нее залазиет, а это неправильно Эхтыёшкинкот... Скляроз... Русский мне уже говорил, я - "ага" и все... Готово.
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
| |