|
| Предложения по сайту/форуму |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:08 | Сообщение # 121 |
Подполковник
WASABI
Статус: Ушел...
| Почему РПГ и Ангелы одинакового цвета?
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| Антохис | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:51 | Сообщение # 122 |
Капитан
Магнитогорск
| Посмотрел видео с ваших игр --- круто =) Особенно порадовал момент адского покраса бтхи 15, оценил что почти у всех стоят фидеры "Ротор" (даааавно себе такойже хочу). Одна проблема только.......наткнулся я на эти видео случайно. Можно тему сделать чтобы просто видео с игр можно было посмотреть. Желательно --- игра дата и ссылка для скачивания. Видюху с адским покрасом будем смотреть всей ТПК =)
У настоящего пейнтболиста должно быть ТРИ маркера: электронный, красивый и Типпманн.
|
| |
| | |
| Arty | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:58 | Сообщение # 123 |
Капитан
Тольятти
| Не знаю как кому, но меня меня лично задолбали эти опроски по краям. (в том смысле, что постоянно жму на ответ, а мне высказывает, что вы уже голосовали). Ну и при новой загрузки все по новому. :'(
В чем сила? Брат.
|
| |
| | |
| Electric | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:58 | Сообщение # 124 |
Капитан
Тотти
| Quote (Arty) а мне высказывает, что вы уже голосовали). вот еслиб выскакивало-не голосовали)))) тогда вот и надо тревогу бить-мол куда мой голос дели....а так фигня)))))
Кондиционеры по себестоимости для "своих". кончились...но если очень надо....то...
|
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:27 | Сообщение # 125 |
Майор
Самара
| В разделе форума "Оружейка"! Нет подраздела "Фидер"!!! Не справедливо! Почему нет???
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:10 | Сообщение # 126 |
Подполковник
Самара
| Quote (МАЙОР) В разделе форума "Оружейка"! Нет подраздела "Фидер"! В разделе "Оружейка" есть подраздел "Прочее снаряжение", в нем и о фидерах есть темы. )
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
Сообщение отредактировал Lamka - Вторник, 26.01.2010, 11:27 |
| |
| | |
| МАЙОР | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:51 | Сообщение # 127 |
Майор
Самара
| Quote (Lamka) в нем и о фидерах есть темы Вот я и говорю несправедливо, т.к. считаю что фидер после маркера по важности (требования, возникающие проблемные вопросы) на 2 месте после маркера!
Пленных не берем, своих не бросаем!
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:03 | Сообщение # 128 |
Подполковник
Самара
| Quote (МАЙОР) Вот я и говорю несправедливо, т.к. считаю что фидер после маркера по важности на 2 месте после маркера! Наверное, если про фидеры писали так же много, как про маркеры и маски, то и у них бы был отдельный подраздел
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
Сообщение отредактировал Lamka - Вторник, 26.01.2010, 12:05 |
| |
| | |
| Sigal | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:58 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
Самара
| В последнее время при входе на сайт и любом перемещении по нему в верхнем левом углу выскакивает реклама с какими-то объявлениями. Очень добивает постоянно жать "закрыть" и она не дает читать. Думал, что у меня с компом что-то, но на работе такая же фигня. Что это? Ваше? Или все таки фигня с компами.
Тактическая команда "Сводный Корпус" www.the-force.ru
|
| |
| | |
| Дениска_ЗЛой | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:22 | Сообщение # 130 |
Подполковник
WASABI
| Quote (Sigal) Или все таки фигня с компами Фигня с деньгами это.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!! WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
|
| |
| | |
| Pokee | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:26 | Сообщение # 131 |
Капитан
Ульяновск
| Реклама это. Я иногда потыкиваю на объявления. Мне не сложно, а денушка у держателя сайта хоть какая-то но появляется, пусть на хостинг, на продление домена и вообще. На гугловскую рекламу (справа) тоже иногда тыкаю, но часто забываю. А вот биган фиг забудешь ))) Другое дело, согласен, можно было бы сделать и поменьше, например из одного сообщения... и снизу
Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал Pokee - Среда, 10.02.2010, 10:27 |
| |
| | |
| Sigal | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:37 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
Самара
| Она реально мешает. При движении вверх вниз она зараза ползет с экраном, закрывая добрую его часть. Может ее как-нибудь в длину сделать , а не в высоту.
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:16 | Сообщение # 133 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Quote (Pokee) Реклама это. Я иногда потыкиваю на объявления. Мне не сложно, а денушка у держателя сайта хоть какая-то но появляется, пусть на хостинг, на продление домена и вообще. ... А вот биган фиг забудешь ))) Деньги с тычков в этот надоедливый банер деньги идут прямиком к хостеру. И не к кому более. Quote (Pokee) Другое дело, согласен, можно было бы сделать и поменьше Quote (Sigal) Она реально мешает. При движении вверх вниз она зараза ползет с экраном, закрывая добрую его часть. Может ее как-нибудь в длину сделать , а не в высоту. Ни как его не сделаешь. Раньше ucoz хоть прислушивался к пользователям - теперь совсем на них, что называется "забил". Если кто-то знает рецепт как перенести контент с ucoz-овского форума на нормальный хостинг с поддержкой PHP и MySQL - поделитесь пожалуйста. Спасибо.
|
| |
| | |
| Pokee | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:31 | Сообщение # 134 |
Капитан
Ульяновск
| кто пользуется оперой, можно засунуть эту бодягу в фильтры, и она тупо не будет загружаться-отображаться.
Имея один маркер, можно раскрасить все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!
|
| |
| | |
| Sigal | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:14 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
Самара
| Ага. теперь она справа. Так намного удобнее и не мешает. Спасибо.
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь