|
| Статистика сайта PBtlt.Org.Ru |
| Zaraban | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:02 | Сообщение # 16 |
Майор
Тольятти
Статус: Ушел...
| Quote (Arty) Мне так кажется, что статистика за две прошедшие недели очень даже изменилась. Изменилась и очень значительно Что свидетельствует об интересе к сайту, Е.Б.И. и правильному курсу партии) Да простит меня КитаЯц, но не могу не выложить свежую статистику.
Сообщение отредактировал Zaraban - Суббота, 01.05.2010, 15:06 |
| |
| | |
| Кит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:06 | Сообщение # 17 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Вот как-то так
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:52 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Тольятти
| "Берлин" прошел, наплыв спал немного )
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
|
| |
| | |
| Кит | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:30 | Сообщение # 19 |
Рядовой старшего оклада
Тољя††и
| Немного отчета и общих рассуждений... Среднесуточная посещаемость по данным LiveInternet Обратите внимание на "сезонные кривые". Что в прошлом году, что в этом форма кривой примерно повторяется. Как в выделенном периоде (подрисовал красным), так и в других диапазонах. Логично предположить, что кривая посещаемости опять резко скакнет вверх (нарисовал пунктиром), но... Мой личный прогноз наоборот пессимистичен. Смотрим на рейтинг "Рамблер Top100", раздел "пейнтбол": Мы на втором/третьем месте. На первом уверенно стоит пейнтбол.ру - так оно быть и должно. Смотрим на "Рейтинг@Мэил.Ру" (раздела пейнтлбол там нет - запихал в "командные виды спорта"): Выше нас вообще нет ни одного пейнтбольного сайта. Я это все к тому, что, если можно так сказать, расти больше почти не куда. Задуманная два года назад программа минимум выполнена - сайт в топах крупнейших рейтинговых каталогов и обгонять ему просто не кого. Ну, почти... Отсюда не утешительный вывод: кривая посещаемости скорее всего расти больше не будет - предположительно ресурс роста полностью исчерпан. Надеюсь, что это не так. И старательно поддерживаемое качество узла все-таки будет понемногу переростать и в количество. Ну и напоследок: кто не в курсе, день рождения сайта - 06 августа 2008 года, т.е. через три недели. Спасибо за внимание.
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:17 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Тольятти
| очень радостный пост! но все равно, считаю что совершенству нет предела! ) обгоним пейнтбол ру! ) ура Админу! )
Únete a los Contras. Juntos vamos a ganar! / www.CONTRAS.ru
|
| |
| | |
| Anna_Star | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:39 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Самара
| Вау! Круто! Молодцы ребятки! Скоро вы побьете все рекорды!
Поставил цель - иди до конца: рви на себе кожу, умирай и воскресай, самосовершенствуйся...
|
| |
| | |
| леший | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:31 | Сообщение # 22 |
Капитан
Тольятти
| КитаЯц, а надо ли когото обгонять, этот сайт нужен для дела, ИМХО Свои задачи он выполняет на отлично, а место в рейтенге - это от "лукавого"
- Кaкaя первaя обязaнность солдaтa нa войне? - Умереть зa свою родину! Непрaвильно. Первaя обязaнность солдaтa - сделaть тaк, чтобы враги умерли зa свою родину!
|
| |
| | |
| Sklif | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:24 | Сообщение # 23 |
Майор-инженер
Тольятти
| Quote (леший) а место в рейтенге - это от "лукавого" Рядовой Леший! Отставить панику! Окопаться и ждать дальнейших указаний!
- Ты с каким диагнозом в больнице лежал? - Злоупотребление табельным оружием и алкоголем!
|
| |
| | |
| леший | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:32 | Сообщение # 24 |
Капитан
Тольятти
| Есть товарища больсая начальника Окопались, обжились, ждём указаний
- Кaкaя первaя обязaнность солдaтa нa войне? - Умереть зa свою родину! Непрaвильно. Первaя обязaнность солдaтa - сделaть тaк, чтобы враги умерли зa свою родину!
|
| |
| |
Группы:
Администрация,
Русич,
[Arena63],
JIAIITИ,
Свои люди,
RPG,
Проверенный, Пользователь
Посетили сайт сегодня: lonelyheart, MONGOL, леший, Fenix, Матвей, ЖенёК, Dobro, Major, Celiinsurne, ADEPACHETTY, Гости
| |